ID работы: 12397135

AU,где Вадим учитель истории, а Арина его студентка,встречаются в стрип клубе.

Гет
R
Завершён
32
автор
lux.animae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      При входе в стриптиз-клуб играет дешёвая и абсолютно не заводящая музыка. Что-то слишком энергичное для такого места. В длинном коридоре все стены «украшены» безвкусными картинами с голыми девушками в различных позах и откровенных костюмах. Тяжёлые шаги отстукивают в ритм с музыкой. Это получается само по себе. Лучше бы была Леди Гага.       Блондин стоит перед красной бархатистой шторой, которая отделяет стрип-пространство и коридор с дешёвыми пошлыми картинами. Резким движением мужчина смахивает ткань и заходит внутрь.       Здесь пахнет как-то странно. Скорее всего афродизиаком или чем-то похожим на феромоны. Простой трюк, чтобы клиент желал больше и дольше. Серые глаза бегают по помещению и замечают самые дальние диванчики, которые находятся в тени от всех. Парень спешным шагом направляется в выбранное место и садится на диван. Он выполнен из искусственной кожи и при трении издает специфический звук, который больше похож на хруст или же скрип. Юноша почти один в зале, не считая пары толстых мужчин, которые жадно облизывались, сидя в первых рядах. Мерзость. Он бросает взгляд на сцену с парой шестов и скучающе осматривает всех представленных девушек. Все стоят с улыбкой до ушей и в минимуме одежды. Кажется, они бы и рады её снять, но чем тогда зазывать гостей в Vip-комнату? С самого края сцены стоит милая брюнеточка. Выглядит она до забавы невинно. Весело будет. Он быстро подрывается с места и идёт к полной женщине, которая является их сутенёром. Парень хочет успеть быстрее, чем это сделает жирный мужик из первых рядов. Вряд ли он будет с ней церемониться и продержится дольше пары минут. — Здравствуйте! Я бы хотел на часик снять ту прелестную брюнетку, которая стоит в самом дальнем углу, — почти мурлычет Вадим, расплываясь в чеширской улыбке. Протянув пятитысячную купюру, он удаляется в сторону дальней приватной комнаты.       М-да, здесь интерьер не лучше. Красные бархатные диваны. Пошарканные чёрные обои и пошлые постеры, которые здесь висят, кажется, с 80-х годов. Он садится в одинокое кресло как раз напротив сцены. До него доносится диалог, где танцовщица робко говорит о своём страхе идти один на один к незнакомцу, а полная женщина почти толкает её. Парень с наглой и открытой усмешкой смотрит на растерявшуюся девочку. Девушка выглядит слишком потерянной, но тут его озаряет. Он её знает. Он преподаёт у неё историю. Да, это его самая непослушная ученица из 10 Д. — Ахуеть, — вырвалось из уст мужчины. Он точно не ожидал её здесь увидеть, но и отступать не хотел. По её взгляду было понятно, что она тоже его узнала. Собравшись уходить, а точнее убегать, девушка чувствует сильную ладонь на своей руке. — Сядь. Я не собираюсь тебя отпускать, — почти рыча, Вадим дёрнул за запястье и кинул хрупкое тело на диван. Он навис над ней, аккуратно целуя сначала в губы, а потом медленно спускаясь вниз. Мужчина заметил синяки на девушке и отстранился. Ему стало немного жаль беднягу, которой ещё нет даже восемнадцати лет. — Кто тебя так? Клиент? — сев в кресло, парень внимательно рассматривал ссадины. Робко кивнув, девушка покраснела. Ей было стыдно сидеть так перед учителем. Вдруг родителям расскажет. Или учителям. Она явно не ожидала, да и не хотела видеть своего преподавателя в таком месте. В его глазах можно прочесть интерес и жалость одновременно. Что он может сделать? — Ну и зачем ты это делаешь? Ещё и в таком клоповнике, — спросил молодой человек, смотря на девочку с полным непониманием. — Только не говори, что у тебя не было других вариантов заработка и тому подобное. — Захотелось так, — тихо признаётся девушка, пока грубая рука хватает её за подбородок и поднимает голову. В глазах мужчины смешались ярость и недопонимание. — Захотелось? Совсем глупая или правда не понимаешь? — он громко кричит, сильно сжимая подбородок девушки. Парень увидел в глазах девушки застывшие слёзы и страх. Тяжело выдыхая, он отпустил её и, достав кошелёк, отдал его полностью школьнице. — Скоро рассвет. Едь домой. Деньги можешь потратить на всё, что потребуется. Я и без них проживу. Не нужно благодарности, — сухо кинул парень, встав с кресла, которое пахнет старостью. Мерзко на самом деле. На душе скребёт, как от кошачьих когтей, а мысли путаются. Разумно ли это было вообще? Что делать с этой девчонкой? Непонятно. Но сейчас он идёт домой, чтобы лечь спать, а завтра прийти в школу и провести уроки, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.