ID работы: 12397161

Разборки в небольшой Хинкальной

Джен
G
Завершён
13
Jaygranayde соавтор
Haseya соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки в небольшой Хинкальной

Настройки текста
Никкаль хинкальную открыла, И хороши её дела. Но тут известная нам сила Желанья злые обрела. Энлиль и Шамаш захотели Хинкальную к рукам прибрать. И лисьи козни полетели, Что будет дальше?! Тиамать! И вот они, с утра пораньше, Задумав тёмные дела, Ни крошки маковой не жрамши Идут с инспекцией туда! Вот Шамаш - огненный владыка, Костюм инспектора надев, Идет, а сам не вяжет лыка, Попутно щупая всех дев. Он с умным видом в печку смотрит, И пальцем трогает золу, Хинкаль румяный очень хочет, И Нику видеть лишь в гробу! Затем залез в трубу печную, И вылезти не смог назад... Энлиль тащил его вручную, Хватая круглый крепкий зад. А Энки с ними заодно. Иштар позвал с собою. Кусают губы, пьют вино, И план захвата строят. Иштар решила, что она Звездой экрана станет. Наденет беленький халат, Перчатки на руки натянет. И с оператором Иштар Идёт скорей к хинкальной. С ревизией искать нагар, С улыбкой сексуальной. И вот, напяливши халат, Иштар в кафе стремится, В кармане - стухший сервелат, И виски, чтоб напиться. В хинкальной тихо и светло, Порядок в каждой миске. Придраться - очень тяжело, И надо потрудиться. И вот уже кричит Иштар: «Да что-то тут нечисто!». Похоже, хуже, чем пожар - Убийство трубочиста! Как репку тянут грязный зад Энлиль, Иштар и оператор. Никак не вытянуть назад, Придется взять лопату... Вот в Урпотреб на всех парах Летит наш Энки хитрожопый. Хуану* смог на лапу дать, Чтоб нарушений было много. И вот с инспекцией Хуан* Спешит в кафе-хинкальню, И там увидел ануннак, Что очень все печально. Иштар, Энлиль и Энки там. Застрявшего все тянут, За жопу тащат, стыд и срам, Никак все не достанут! И улыбнулся ануннак, Расправив свои жвала, И лапкой быстро указал В Шамашьи причиндалы. «Тут вентиляции же нет, И это нарушенье! Я закрываю это все, До полного решенья». Голодный Кингу мимо шел И очень есть хотелось, В хинкальню бодро он вошёл, А там такая ересь! Вот тут уж Кингу охренел: Он так хотел хинкали. Вдруг Шамаш резко помрачнел: С него штаны сорвали. Лопатой стену разнесли И Шамаша достали. Его подальше увели, Хинкали все сожрали. И тут приходит вдруг Ниалл, В руках ведро и тряпка: «Придется все здесь убирать, Ведь платит мало папка!» На подработку он пришел, И стал скорей трудиться, А сучка подлая Иштар Успела здесь напиться. Лежит, овечка, под столом, Задрав бесстыдно ноги, Ниалл ее схватил кульком И бросил у дороги. "Красиво так летит, Но низко, эт к дождю...". Это Ниалл так мстил Иштар, Кидая из хинкальной за тату. А Энки злой сидит в кустах И недовольно дышит. Сорвался план, увы и ах, Но тут он Шамаша услышал. «Энлиль!! Отдай мои штаны!!» - Визжит Шамаш как умалишённый. Ну а Энлиль уже в кусты, Под вопли Энки, что кричит как прокажённый. Никкаль пришла к себе в кафе И охренела с ходу. Что за штаны лежат в ведре? Что привело столько народу? Ниалл и Кингу тихо пьют Чаек, что Су сварила. Шкварчат лепешки. Ияр крут! Готовить на груди - вот сила! Иштар пьянющая в дрова, Кричат Шамаш и Энки. Энлиль сбегает со двора. Пора собрать с них деньги. «Кладите деньги все на стол!» - Никкаль сердито шепчет. Ияр поставил Корвалол, Чтоб Никки стало легче. И Шамаш бедный без штанов Лежит с замерзшим задом. Иштар украл табун бомжов, Вернут лишь за награду. Но ровно 5 минут спустя Бомжи бегут обратно: «Иштар возьмите вы назад, Заплатим вам стократно!». «Мы душу продадим, сервиз, Родную маму, брата. Лишь заберите этот приз, Она крайне поддата!». «Мы вам все деньги отдадим, Полы вам вымоем, посуду, Вы только заберите её в зад, А с ней ещё и Дуду». Откуда Дуду взялся здесь? Вопросик на засыпку! Он попытался в печку влезть И притвориться рыбкой. «Не надо уж меня им отдавать, Синьоры, синьориты! Я так хочу еще бухать!!! Хинкальная открыта?» Бомжи не понимают Как им отдать Иштар. Но вдруг раздался вопль: - ЗИККУРАТ!!! ТУШИ ПОЖАР!! Никкаль взяла обида. Хинкальню разнесли. Она не будет бита. Гори, Энки, гори! Ниалл с Ияром попивая Заваренные травы Су, В огне, в котором зиккурат пылает, Жарят лепёхи, колбасу. А мимо Нанна проходил, Глядит - открыты двери, Никкаль, привет!- Он возопил. - Я твой теперь навеки! Из тени Кингу подошёл, И грязной кочергою Отправил Нанну в сон дурной, И пендель дал ногою. С вертухи Нанну он отправил Чётко прямо в печь, Где Дуда рыбкой притворялся, Хотев на дно залечь. Лежал Нанна в отключке, И рыжий парень ему снился. Вот так устроил Кингу ему взбучку, Что он вдруг на парней переключился. В хинкальной не пошли дела. Загрызли конкуренты яро, Давайте сделаем ребрендинг: "Лепёхи от Ияра"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.