ID работы: 12397216

Чёртовый поезд со своими вирусами

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Звонок"

Настройки текста
Примечания:
— Позвони маме. Спроси, всё ли у неё хорошо? — Хорошо. Тогда пригляди за Су Ан, — попросил Сок У —За своей племянницей я уж у гляжу, — она приободряюще подмигнула Биржевой магнат ушел в конец вагона, и вытащил свой телефон. Набирая номер своей матери, он решил посмотреть ещё и новости. Открывая приложение, на первой же строчке высветились красные надписи. Читая беглыми глазами, он вышел из него, чтобы его внутренняя паника не возрастала. Уж лучше он просто позвонит маме.. Послышались длинные гудки. Мужчина уже начал беспокоиться, как трубку взяли, но тяжелое женское дыхание все равно вернуло напряжение Сок У — Ало, мам? У тебя все в порядке? — спрашивает он — У меня всё хорошо. Как Су Ан? — даже сквозь боль, бабушка беспокоится о внучке — С ней всё хорошо. Оказывается мы с сестрой едем в одной поезде, — усмехается он — Передай ей, что с бабушкой всё в порядке и она любит её, — говорит женщина, но немного начиная задыхаться, — Как же я ненавижу её мать.. Эта стерва бросила свою дочь и свою семью..! Мужчина немного удивляется с матери, но продолжает выслушивать её высказывания. Но тут, голос становится тихим и более рычащим. Потом, звуки совсем смолкают и далее, слышится рык.. Офисный работник испугался и стал спрашивать: — Мам? Ты как? Мам? — связь оборвалась и он тихонько облокотился об стенку. Сильно поджав губы, Сок У пошёл к сестре. Сяо играла с его дочерью в гуси-лебеди. Вроде игра такая русская.. — Ты вернулся уже? — поворачивает голову девушка. Легко улыбаясь девочке, она встаёт, — Щас мы с твоим папой поговорим немного и вернёмся, хорошо? Девочка кивает и они уходят. Вся доброта с лица Сяо мнгновенно уходит и всем своим видом показывает, что хочет узнать, что с их мамой — Кажется.. Её больше нет с нами, — черноволосый внимательно смотрит за реакцией сестры. Сначала она просто как стояла, так и стоит. Потом, её лицо всё больше и больше омрачалось, пока по её щеке не скатилась слеза — Правда? — Думаю, да.. Тренер скатилась по стенке и зажала рот рукой. Зажмурив глаза, она она тихо прошептала "нет" — К сожалению, это правда.. — Чёрт.. — ругается девушка. Брат немного обнимает её, поднялся с пола..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.