Часть 23
26 августа 2022 г., 16:06
— Где тебя носит?! — сразу же крикнул Гриша, оглядывая трясущуюся девушку. — Что с тобой? — нахмурился шатен.
— Просто замёрзла. — тихо ответила она, прижимая руки на своем животе.
— Ты кого-то сюда притащила? — все также громко спросил Ляхов.
— Нет. — ответила Мария. — Можно я пойду спать?
— Нет. — ещё больше нахмурился Ляхов. — Холодно говоришь? А лоб в поту, разве так бывает? — усмехнулся он.
— Там был дождь, можно я пойду, пожалуйста. — просилась девушка.
— Тебе же сказали, что нет. — вмешался Влад. — Снимай куртку.
— Я не буду. — ответил блондинка и осторожно присела на скамью. Ее же ноги еле держали ее саму и парни это отчётливо видели. Что-то здесь не так.
— Что под курткой? Я в последний раз спрашиваю. — злился Гриша, подходя к девушке. — Что вообще с тобой? — Ляхов приложил руку ко лбу блондинки. — Ты вся горишь, заболела? — Мария лишь искоса посмотрела на него, после Ляхов не выдержал и стянул с блондинки куртку, затем потянулся руками под свитер. Мария никак не сопротивлялась, а лишь облокотилась на стену. Когда парень дотронулся до оголённого тела, то почувствовал что-то мокрое и тут же дёрнул рукой, на его пальцах красовалась алая кровь. Глаза парней заметно округлились, а злость Гриши спала на нет.
— Твою мать! — прокомментировал Терентюк. — Подними кофту выше. — нахмурился он. Ляхов так и сделал, из тела девушки торчал большой кусок стёкла, которое застряло в ней.
— Кто? — спросил шатен, придерживая рану, стараясь сдержать поток крови. — И как давно?
— Я упала. — отмахнулась девушка.
— На стекло? — нахмурился Ляхов. — Ты врешь мне.
— Может сейчас не время выяснять отношения? — злился Влад. — Уложи ее на кровать. — так и поступил Гриша, попутно раздевая блондинку до нижнего белья, запачкав кровью абсолютно всё. Поставив табурет рядом с кроватью, Ляхов ещё раз рассмотрел рану и попробовал выдернуть стекло, но девушка истошно застонала.
— Нет, не надо. — тяжело дыша сказала она. — Мне очень больно… И холодно.
— Владос? У нас есть чем шить? — спросил шатен.
— Там какие-то нитки лежали. — ответил он. — Думаешь поможет?
— Попробовать можно, но не факт что она доживёт до утра. — хмурился Ляхов. — Рана глубокая и у нее жар. Ещё мы не знаем как давно это произошло. Принеси нитки, водку и тряпки, какие найдешь, я постараюсь что-нибудь сделать. — пока Влад носил все что нужно Грише, Ляхов приступил к делу, осторожно вытаскивая стекло параллельно дезинфекцируя тело блондинки.
— Гриш, больно! — кричала девушка.
— Блять, Гриш, сделай что-нибудь. Мы и так привлекаем внимание, а теперь ещё и она орёт. — просил Влад вошедший в комнату.
— Лучше бы помог мне. — возмутился Гриша.
— Чем же? — переспросил Терентюк.
— Подержи ее, я начинаю шить. — ответил Гриша бросая стекло на пол. Пока Влад держал девушку, шатен швом за швом стягивал рану Марии. Зашив, он смочил тряпки спиртом и обернул их вокруг раны, плотно прижимая к телу. — Всё. — вздохнул Гриша, оглядывая свои руки в крови.
— Как ситуация? — спросил Терентюк, смотря на бледную Марию.
— Ничего хорошего. Если что закапаем во дворе. — отвечал Ляхов, совершенно не волнуясь за то, что девушка все ещё слышит его. Перекурив парни вернулись в комнату.
— Спокойной ночи. — сказал Терентюк, укладываясь на кровать.
— Спокойной. — ответил Гриша, осторожно ложась рядом с девушкой. — Ты ещё не спишь? — тихо прошептал он, осторожно обнимая ее.
— Я не хочу спать, не хочу… — повторяла она, еле держась того, чтобы не заплакать снова. Ляхов аккуратно спустил руки чуть ниже, обхватывая бедра девушки, осторожно проводя пальцем по влагалищу блондинки. — Гриш… — вздохнула она.
— Малышка, извини. Я же не знаю, вдруг это последняя твоя ночь. — ответил парень, продолжая ласкать блондинку.