ID работы: 12397280

Strong hands

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Two Feet — Lover       У Виктора Вектора сильные руки. Хром переплетается с сухожилиями, мышцы бугрятся под татуированной кожей. А сверху — наружные импланты из новейших материалов и стали. Это вполне естественно для бывшего боксёра, и Ви немного жалеет, что ей так и не довелось увидеть друга на ринге вживую. Она с трудом находит старую запись одного из матчей с его участием и с интересом смотрит, хоть никогда особо не увлекалась боксом. Но с участием Виктора этот спорт кажется сродни искусству, настолько органично он выглядит на ринге. Ви отчасти понимает, почему он ушёл из бокса. Для некоторых предпочтительнее жить спокойно, чем являться городской легендой. В этом они с Ви непохожи. Она упорно стремится к славе и высокой репутации, спотыкаясь, ошибаясь, но не отступаясь от выбранного пути. Быть может, правильнее последовать примеру Виктора, но не этого требует её бунтарское сердце.       Зато ничто не мешает ей приходить в его клинику, расположенную в подвале старого дома. Виктору совсем не нужны неоновая рекламная вывеска и дорого обставленный кабинет, больше напоминающий фантастический корабль. У него умелые руки и острый глаз, что помогают проводить самые сложные операции. И при выборе рипера, желая обновить импланты, Ви редко колеблется, отдавая предпочтение своему старому другу.       Но иногда она приходит лишь для того, чтобы поговорить с ним. С Виктором необычайно легко и комфортно. Вероятно, это влияние эзотерического кабинета Мисти, распространяющего благоприятную ауру и на своего соседа. Но Ви полагает, что дело в другом: в добром сердце Виктора. Когда она рассказывает ему о своих проблемах — без них в Найт-Сити не обойтись — он внимательно слушает её, смотрит своим проницательным взглядом, а после обязательно даёт какой-нибудь дельный совет. Рядом с ним Ви иногда чувствует себя неопытным подростком-максималистом, ведь жизненного опыта и мудрости у Виктора гораздо больше. Но он никогда не осуждает её и всегда готов прийти на выручку по мере возможности. Ви поначалу относится к нему как к старшему брату, которого у неё никогда не было. И сама не осознаёт, в какой момент эмоции по отношению к Виктору перерастают в нечто большее.       Наверное, это происходит, когда Ви замечает, что готова просто слушать его голос. Неважно, о чём идёт речь: о недавней перестрелке поблизости, об обнаглевшей банде мусорщиков или о боксёрском матче, который Виктор любит пересматривать снова и снова. Или это случается тогда, когда ей кажется, что он своим взглядом проникает в самую душу, вытаскивая на поверхность все её потаённые страхи, сомнения и надежды. Или когда Ви залипает на сильные руки Виктора, представляя, каково находиться в его объятиях и ощущать его ласки.       Всё чаще поводы приходить в его клинику становятся надуманными. Ей не так часто нужны импланты или дружеский совет, как само общество Виктора. Просто быть рядом с человеком, с которым ей хорошо, которому она безоговорочно доверяет.       — Всё в порядке? Ты кажешься рассеянной, — замечает он как-то, поменяв Ви оптику.       — Да, я просто… День был тяжёлый, — отвечает она, но проблема совсем в другом — в мужчине напротив. Её тянет к Виктору, и это уже невозможно отрицать. Когда Ви возвращается в свою небольшую, но аккуратную квартирку, она заходит в душ, включает тёплую воду, закрывает глаза и представляет, будто это не струи воды касаются её тела, а умелые руки Виктора. Она скользит ладонью по своему животу, затем ниже, лаская себя. Фантазировать о ком-то, кого она знает так давно, немного странно, но очень волнующе.       Это уже не дружеская привязанность, Ви ясно понимает. Но она понятия не имеет, чувствует ли Виктор тоже нечто большее. Он никогда не давал никаких намёков, да и в целом предпочитает сдерживать свои эмоции. Ви привыкла к тому, что мужчины прямо говорят, что хотят, в том числе от неё: заказать ей кого-то, убить её или с ней переспать. Виктор же для неё загадка, но это не уменьшает её интерес, а, напротив, интригует ещё больше, делает влечение к нему сильнее.       Two Feet — I Want It       Всё меняется после того, как взбудораженная Ви приходит к нему, чтобы рассказать об одном сложном, но удачно выполненном заказе. Время уже позднее, и Виктор, закрыв клинику, предлагает отметить событие несколькими бутылками пива, завалявшимися у него в холодильнике. Спустя время, под оживлённую беседу они приканчивают пиво. Ви пьянеет не настолько, чтобы плохо соображать, но достаточно, чтобы нарушилась координация. Она встаёт со стула и пошатывается, едва не падает, но вовремя подскочивший Виктор удерживает её. Заметно, что на него алкоголь не так сильно подействовал. Ви чувствует его сильную хватку, замечает, как темнеет его взгляд. Их лица так близко… И наконец Ви делает то, чего так давно желает: наклоняется и касается своими губами его губ. Несколько секунд ничего не происходит, но вдруг Виктор отвечает ей. Поцелуй короткий, но неожиданно эмоциональный. Вскоре, испугавшись собственной смелости, Ви отстраняется, отходит на пару шагов назад и мямлит:       — Прости, Вик, я…       — Тебе не за что извиняться, — качает он головой. Она боится, что тем самым испортила их крепкую дружбу, поворачивается, чтобы уйти, но Виктор окликает её:       — Ви!       Она оборачивается, и он говорит:       — Я не хочу, чтобы между нами была неопределённость. Ты привлекательная девушка, вызывающая естественные желания, я здоровый мужчина. В то же время ты дорогой мне человек, о котором я стараюсь заботиться. Я не хочу как-то обидеть тебя… или надеяться на то, что мне не получить. Сердце у меня не стальное. Мне важно знать: для тебя это просто пьяный поцелуй или…       — Неужели ты думаешь, что пары бутылок пива достаточно, чтобы я не понимала, что делаю? — улыбается Ви. Тогда он притягивает её к себе и целует сам, уверенно, жарко. Ви тихо стонет ему в губы, обнимая за шею. Сейчас она не собирается сдерживать свои истинные эмоции. Виктор распаляется не меньше и в какой-то момент начинает стягивать с неё футболку. Ви не сопротивляется, тоже принимаясь раздевать его. Она слишком долго ждала.       Чуть отстранившись, Виктор любуется её женственным гибким телом в белье простого покроя. Она не смущается своих шрамов и следов имплантов. Ви вновь подаётся ближе, с наслаждением проводит ладонями по его мускулистым плечам. Виктор раздевает её до конца, и соприкосновение прохладных металлических имплантов с её разгорячённой кожей будоражит. Он подхватывает Ви под бёдра, плавно входит в неё, и она не сдерживает громкий стон. Она чувствует себя такой лёгкой в его сильных руках, растворяется в удовольствии и их близости, в особенно яркие моменты царапая плечи Виктора. Это безумие, это срывает крышу, это то, что ей было необходимо. И ощущая, как наслаждение зашкаливает, Ви едва не срывает голос от криков…       После они лениво одеваются, и на прощание Виктор целует её так долго и чувственно, что уходить совсем не хочется. А выйдя за порог клиники, Ви понимает, что это вовсе не конец их дружбы, а начало чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.