ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселье не вечно, но с ним эти слова рушатся.

Настройки текста
Примечания:
Как Чернильный Демон и обещал, они отправились в "Бенди Лэнд". Больше половины дороги было сломано, ведь студии уже больше 30 лет, но их двоих это не остановило. Бенди, хоть и демон, но обещания держит. И раз сказал что они пойдут, значит пойдут. И вот наконец-то они добрались до этого места. Оно, конечно, не было таким, каким было до банкротства, но все равно сохранил ту самую атмосферу детства. - Ну наконец-то... Как тебе, Сэм? Эй? Сэмми? Музыкант был поражён. Он почти никогда в своей жизни не видел такого прекрасного места. - А? Да! Очень красиво мой Лорд... - У тебя есть вкус, Лоуренс! Демон улыбался во все зубы. Как никак, этот парк большая гордость для него. - Так-с, куда хочешь пойти? - Ох... Я не знаю, мой Лорд... Я никогда не был в нем, и по этому не знаю что здесь есть. - Хм, хорошо... О! Предлагаю пойти пострелять в тире! - Хорошо. Они направились в сторону того самого тира. - Я в этой игре мастер! Наблюдай, и я выиграю тебе что нибудь. Бенди взял ружьё, и игра началась. Он очень метко поподал в мишени, и даже ни разу не промахнулся! Игра кончилась, и Демон победно взял одну из игрушек. - Хочешь попробовать? - Да! Сэмми тоже взял ружьё и начал стрелять. Он абсолютно не умел стрелять, поэтому маленький Бенди сверху добежал только до половины. - Не расстраивайся, Сэм. Держи, у меня их полная студия, а ты оставишь на память. Бенди протянул Сэмми игрушку в виде самого Бенди. - Оу, спасибо, мой Лорд! Сэм улыбнулся. Он был похож на дитя, которому подарили конфетку. У Демона потеплело в сердце. Он никогда не делал никому ничего хорошего, для него это было впервые. - Незачто Сэмми) А пошли дальше бутылки мячами сбивать? - Вы знаете мой ответ. Они быстро переместились с одной трибуны на другую. Первым, как обычно, был Бенди. Он очень целился, но сбил лишь одну пару бутылок. - Пф, это бутылки не ровно стоят... Дальше был Сэмми. Вот тут то он и отыгрался! Лоуренс за свою жизнь написал много песен, и глаз у него уже натренирован. Он сбил сразу все бутылки и получил свой приз. - Да как?! Бенди был обижен. - Мой Лорд, все где то плохи, я в стрельбе, вы в метании. - Ладно. Ты прав. Они продолжили ходить по аттракционам, но один они упустили. Дом ужасов. - Мой Лорд, мы обошли все аттракционы кроме этого. Сэмми указал на "Дом ужасов". - Аэ... Правда? Ну если ты не трусишка, мы можем пойти и туда! - Я не трусишка, и я это докажу! Они направились к аттракциону. Уже усаживаясь в кабину, они завели диалог. - Сэм, тебе точно не страшно? - Нет мой Лорд. - Точно? - Точнее некуда! Кабина тронулась. Иногда, на протяжении всего пути, из за пеньков и надгробий выпрыгивали скелеты и призраки. - А! - Мой Лорд, это картонка... - Ой, да? И вот они заезжают в большую и просторную комнату. В ней было много странных портретов, старой мебели. Они уже было заехали дальше, но что то остановило их. Причём остановило настолько резко, что Сэмми чуть не вылетел из кабины. - Что за- - Том! Назад! - О ангел, только не эти двое... Бенди вышел из кабины и встал с ней рядом. - Давайте! Выходите! Из темноты показались Элисон и Том. - Ну вот! Всю малину нам испортили! Что вы тут ошиваетесь постоянно?! - Если бы Том тебя не остановил, ты бы нас задавил! И... Так, в каком смысле "нам"? Элисон с Томом посмотрели на кабину. В ней сидел шокированный происходящим Сэмми. - Так, как это воспринимать. Ты никогда нискем не ездил здесь, а теперь? Ты нашёл себе друга? - А вам дело какое? Он со своего этажа не спускался все эти 30 лет! Не то что вы, бомжи... - Так он твой друг? - Ой все! Мы вам ещё напомним! Пошли Сэмми, погуляем в другом месте! Чернильный Демон опять же открыл портал. Сэм молча встал с кабинки, не забыв все их призы, и ушёл вместе с его лордом. Портал закрылся. - Хм, может быть, он все таки нашёл себе друга, да, Том?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.