ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лень - важная часть любого.

Настройки текста
Примечания:
Утречко. Наконец-то персонажей никто не потревожит... Стоп... О нет... - Бенди))) ОТКРЫВАЙ))))) ИДЁМ НА СУББОТНИК))))) - Нет... Только не это... Сэмми, спаси меня... - Где у нас здесь топор?! - Не знаю! - А почему просто не отказаться? -... -... - Ты прав. Я не буду плясать под чью то дудку! Пора им уже показать себя! Бенди встал с кровати и направился к выходу из дома. - Элисон! Мы не пойдём! -... Как это не пойдете??? Командная работа! - Да нам насрать! Чем хотите, то и творите! Нас с Сэмми не трогайте... - Вот значит как... Ладно! Но вы должны будете в следующий раз обязательно быть! - Ага. Дверь захлопнулась. Демон был в шоке. Их не будут гонять по всей студии!? УРААА ААА!!!!! - СЭММИ, У НАС ОТДЫХ! - УРААА! - Чем займёмся? - Ох, мой Лорд, я не знаю... - Давай мультфильмы пересмотрим? Я уже ничего не помню из их содержания... - Хорошо! Ребята были рады тому, что их не будет гонять куда то какая то Элисон Пендаль. Долгожданный отдых - святое дело даже для Чернильного Демона. Они уселись на кровать и включили какую то кассету с мультом. - Мой Лорд, я кое что вспомнил. - Что? - Ещё одну историю из вашего детства. - Расскажи. Норман, Бенди и Сэмми сидели в кинотеатре, смотря новый мультфильм, который был создан буквально минут 5 назад. Демонëнок с восхищением смотрел на самого себя, кушая мороженое. Норман и Сэмми же, сидели наблюдая за мультиком. Когда же он кончился, Бенди доел морожку и спокойно ушёл по своим делам. Норману в этой жизни не хватило экстрима, по этому он решил сделать то, от чего и сдохнуть можно. - М, кстати Сэм, хочешь чаю? - Ладно, почему бы и нет? Они сели за мини стол, который распологался в углу кинотеатра. Там стоял чайничек с чаем, явно чёрным. - Тебе сахар нужно добавить? - Ложку. - Хорошо, держи. - Спасибо, мне прия- Только Сэм отпил немного от чая, как вдруг почувствовал странный вкус во рту... Чернила. Чëрт, серьёзно?! Налить в чай чернил?! Обидно... Но Норман не учёл одного. У Сэмми при себе есть тот, кого Норман испугается. - Бенди, меня дядя Норман обижает! Тот, кого звали быстро прибежал к Сэму. - Пф, серьёзно? Ты натравил на меня... Мультяшку?! - Ты... Обижал... СЭММИ?! Бенди, ради того чтобы испугалать Норма увеличился в размерах. - Ой... Прости... - Вот и славно! Сэмми, пошли играть в прятки? - Хорошо, я считаю! Ребята вышли из кинотеатра и ушли в зал с инструментами. - Вот это прикол... Наше время. Бенди и Сэмми продолжали лежать на диване, обнимая друг друга. - Ха, так и надо этому жалкому проектору... Сам виноват! - Не знаю, кто виноват, но было обидно. - Сэмми, ты никогда не виноват, у тебя ультиматум). Пока я жив, я буду всегда поддерживать тебя и твои затеи. Демон перевалился на Сэма, лёжа у того на груди. - Но мягкий ты конечно, этого не отнять. - И в чем же моя мягкость? - В этом) Бенди просто взял и тяпнул Сэма за булку. -... Знаете, вы со временем очень много себе позволяете... - А что нельзя?) А так мне можно?) Демон укусил композитора за шею, да так, что чуть не откусил кусочек его. На месте образовалась вмятина. Не то чтобы засос, но и не укус. - М... Это обязательно? - Да). Помечаю територию) - Странно кусать собственную "вещь". - Ты уже себя на меня переписал? Решимый ты однако) - Просто я уже знаю наперёд то, что вы сделаете. - Ой ой ой, а ты думал, что я могу сделать так? Демон опять таки укусил Сэмми, но уже за грудную клетку и намного сильнее. - Ай! Ну всё... - Что всё?). Смелость кончилась?) - Д-допустим... И что же будет дальше? - Съем тебя, вот и всё) - Вам обязательно ломать романтическо - интимную обстановку? - Да) - Ну и ладно. - Не обижайся, я потом ещё что нибудь сотворю. - Обещаете? - Обещаю. - А я вас не прерываю?) Элисон Пендл стояла в дверном проёме с улыбкой до ушей и румянцем на щеках. - Я увидела то, что ты забыл закрыть дверь в дом, и решила зайти посмотреть) -... Просто. Беги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.