ID работы: 12397354

Пленный

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Asya_DUB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Его Величество Тиран

Настройки текста
Примечания:
В тронный зал вошёл человек. На спине у того был небольшой горб, одетый в темно зеленую одежду и черные штаны. На ступнях красовались коричневые кожаные туфли. Черные волосы стояли вверх. Он поклонился перед сидящим человеком на троне и смазливо улыбнулся. — Да благословит Вас Анабель, Ваше Королевское Величество, долгих лет жизни Вам и Вашему правлению. — его голос был высок и мерзок, но сидячему выше понравилось приветствие этого человека. Сидящий мужчина улыбнулся дежурной улыбкой и, поставив руку на подлокотник и подперев голову, он сказал: — Сколько лет, сколько зим, Джамаль. — голос говорившего был хриплым, словно он долго молчал. — Думаю, ты хорошо провел время в другом. — мужчина оскалил улыбку, в его глазах читалось отвращение. –. бедном королевстве. Мужчина, Джамаль, стоя внизу опустил голову ниже в манере поклона и ответил, улыбаясь: — Благодарю Его Величество за оказанную помощь в пересечении границы. — после чего, мужчина снова посмотрел на короля. — Я провел многие часы на улицах, рассматривая товары, которые могли бы Вам понравиться. Король поднял бровь: — О, неужели ты нашел что-то для меня? — Вам должно понравится, — тот опустил голову, будто извиняясь, сказал: — но подарок ещё слишком слаб после небольшого инцидента. Золотые глаза вмиг стали холодными, а улыбка исчезла с лица. — Ты испортил мой подарок? — на тон ниже произнес король. Его блондинистые волосы колыхнулись назад, когда тот поднял голову. Джамаль вмиг упал на колени. — Нет-нет, Вы не так поняли Ваше Королевское Величество! — золотые глаза смотрели как начинает дрожать тело обернутое в темно-зеленую одежду. — Товар пытался сбежать и моим солдатам пришлось ненадолго обезвредить его! Слуги стоявшие рядом с королем отошли назад, когда их владыка слегка оскалил свои белые зубы. — Надеюсь, ты осознаешь, что если он не очнется до вечера и ты не покажешь его мне сегодня же — завтра ты останешься без единой капли крови в организме, — оскал блондина стал больше. Ему нравится запугивать таких людей, как Джамаль. — и будешь ещё долго молить о смерти, а после я твой прах скормлю собакам и ты отправишься к праотцам. Король говорил спокойно те вещи, которые в этом королевстве от него никто не хотел слышать. «Если владыка вам угрожает, то смиренно ждите своей участи или выполняйте то, что должны.» — говорили все, кто мог видеть как слова Его Величества превращались в действия. Человек снизу задрожал с удвоенной силой, он старался сохранить улыбку, но она сильно искривилась. — Я-я понимаю, о ч-чем говорит Е-Его Величество, н-но беспокоиться не о ч-чем. — его голос стал дрожать. — В-вечером, только скажите время! Золотые глаза смягчились и улыбка стала мягче. — Жду тебя и мой подарок в 6 вечера. Не разочаруй меня. — рука, одетая в шелковую белоснежную рубашку, подала приказ — «увести его с глаз». Рыцари отошли от двери к дрожащему телу и, взяв его под руки, оттащили к двери. Последнее, что слышал бедняга Джамаль — «Я очень жду твоего прихода, пха-ха» — смех его владыки был громким и пугающим. За дверью Джамаль стал успокаиваться. Он достал белого цвета платок и вытер пот.

***

Холодный всплеск воды раза с третьего разбудил юношу. Вода попала ему в рот, он стал кашлять, сильно дергаясь. Темные кудряшки бились об пол, сам юноша был бледен, наполовину раздет, лишь жалкие штаны висели на его бедрах, показывая его худобу. Он бегло осмотрел помещение. Там было крайне темно. Парнишка не понимал где и что происходит. Юноша бы еще долго всматривался в кромешную тьму, если бы не шорох за его спиной. Тот посмотрел в сторону глазами ища источник, не вертя головой, после чего услышал раздраженное цоканье. — Цк… — дальше последовал вздох облегчения. — Рада, что ты не подох как остальные до тебя. Послышался голос девушки: противный, писклявый, с высокомерным тоном направленный на лежащего. Парень наконец-то смог увидеть, кто его разбудил. Темно-розовые прямые волосы, злой взгляд оранжевых глаз метался с одной стены на другую. Парень повернулся на спину, чтобы лучше ее рассмотреть. Наряд горничной ей совсем не подходил. Заметив слабое движение парня, который смотрел на неё карими глазами, она вновь раздраженно цокнула и сказала: — Цк.. Поднимайся, скоро 6 вечера, а мне ещё вымыть тебя надо. — после чего она повернулась и отошла от юноши все еще раздраженно бубня себе под нос: — Почему я должна этим заниматься? Нет других… — дальше парень не мог ничего расслышать. Он попытался встать, точнее сесть. Парень облегченно выдохнул, но потом нахмурился понимая, что его руки все еще связаны у него за спиной. Юноша посмотрел в спину девушки, которая уже разворачивалась и несла что-то похожее на тряпку. Розоволосая заметила взгляд парня, после чего опустила глаза на его руки и сказала: — Подвигай руками оковы должны спасть. — юноша подвигал руками как и было сказано, не особо уверен, что это вообще что-нибудь да даст. К его удивлению, его руки оказались свободны. Он протянул руки перед собой и мог поклясться, что видел голубые узоры, которые быстро пропали с кожи, будто впитались. К тому моменту розоволосая подошла почти вплотную, присела и дотронулась до спины той самой тряпкой. Она оказалась смочена в очень холодной воде. Парень вздрогнул и попытался уйти от боли, но девушка взяла его за предплечье и сжала, от чего на коже остались следы от её длинных ногтей. — Не дергайся! — раздраженно вскрикнула та и продолжила свое занятие, протирая дальше спину, переходя на шею, а оттуда на грудь. Парень смутился и хотел высказать против, уже открывая рот, когда девушка, будто прочитав его мысли, сказала: — Это моя работа, — после тихо добавила. — даже если я не хочу этого делать… Юноша замолчал и предположил, что лучше ему будет промолчать. Спустя некоторое время, он сидел чистый телом, с бинтами покрывающими его спину и грудь, после чего розоволосая сказала: — Сейчас будем мыть твои уродские кудри! «Эта девушка хоть когда-нибудь будет довольна?..» — подумал шатен. Еще спустя немного времени, юноша сидел уставший, но вымытый. Девушка кинула в парня одежду белого цвета. — Надевай! — приказным тоном сказала она, смотря сверху вниз на парня. — А. — смущенно пробормотал парень. — можете отвернуться? Девушка лишь закатила глаза и отвернулась, принявшись убирать все вещи. Парень быстро переоделся и уже стоял на ногах. Рубаха была немного великовата и ключицы вместе с бинтами были хорошо видны из горловины. Простые тканевые, коричневые штаны были немного свободными. Ступни оказались голыми. Девушка обернулась и оценила парня. Она хмыкнула с удовлетворением и сказала: — Хм, теперь ты хоть на человека похож стал. — она скривилась как-только посмотрела на его кудрявые волосы и сказала: — Можешь звать меня Пироника. За мной. — после чего та направилась к выходу из этой комнаты. Только сейчас парень увидел железную дверь в одной из стен. Он направился за Пироникой и вышел из комнаты. От яркого света в коридоре парень зажмурился и прикрыл рукой свет. Когда парень привык к освещению, он осмотрелся: редкие стражники, которые стоят рядом с входами в разные комнаты, один прошел мимо них с девушкой. Парень внимательно осматривал его: блондинистые волосы, ростом не выше 180, лёгкая щетина на лице. Блондин остановился и в ответ посмотрел на кареглазого. Он ухмыльнулся так противно, что парень отступил на шаг, после чего подошел к Пиронике и перевел взгляд на нее. Стражник все еще стоял на месте, когда девушка сказала: — Не смотри никому в глаза, пока тебе не прикажут, особенно страже, они могут воспринять твой взгляд как намек. — сказала та и направилась дальше по коридору, парень поспешил за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.