ID работы: 12397385

Инетернет знакомство

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эдгар проснулся очень рано, что для него странно. Увидев рядом с собой мирно спящего Фэнга он полюбовался им и пошел на кухню. Сев на диван он взял в руки пульт и стал листать каналы на телевизоре. Не найдя ничего толкового черноволосый взял в руки телефон лежавший на столе. Он налил себе чай и стал смотреть какого то лецплеера. Его просмотру помешал телефонный звонок от Эмз. — Ало Эд! Ты как? Я тебя не разбудила? — Привет Эмз, да нет я уже встал. Я вроде нормально, а вы там как? — Мы хорошо. А как Фэнг? — Вчера у него была температура высокая, а сейчас он спит ещё. — Эд ты ел? Поешь хорошо обязательно! — Я пока не ел, я сейчас себе тосты делать буду. — Обязательно поешь! — Поем я, поем. — Все, ладно Эдс давай у нас сейчас урок начнется. — Удачи — И тебе. Пока! — Пока! — Эдгар кинул телефон рядом с собой и принялся готовить себе есть. Подарив один тост и кинув на него кусочек сыра он съел и запил его чаем. Черноволосый опять пошел в спальню. Зайдя в комнату он увидел Фэнга сонного и с растрепанными волосами сидящего на кровати и потерающего глаза. — Ой Эди! Я тебя потерял. Доброе утречко. — Доброе Фэнг. Как ты себя чувствуешь? — Не плохо! — У тебя ничего не болит? — Да вроде нет — челкастый чмокнул азиата в лоб, а потом приложил ко лбу руку пытаясь узнать температуру. Ничего не сказав он развернулся и пошел на кухню. Там он принялся готовить Фэнгу кушать. Два тоста с джемом, миска попкорна и за кружка чая оказались на подносе, которые одной рукой держал Эдгар потому что в другой руке была аптечка. Все это он понес Фэнгу. Поставив поднос на тумбочку у кровати и плюхнувшись у ног синеволосого на кровать он стал копаться в аптечке и искать нужные лекарства и градусник. Найдя таблетки он положил их рядом с подносом, а градусник встряхнул и поставил Фэнгу. Азиат присел на кровати и поставив поднос с едой себе на колени принялся трапезничать нахваливая кулинарные способности парня. Эдгар забрал градусник у Фэнга и стал рассматривать его что бы посмотреть его показатели. — 37.5. Уже ниже чем вчера, но лучше бы ее не было. — Спасибо за завтрак Эди! А ты ел? — Я? Я да. Я съел тосты с сыром. — Точно? — Точно — Эдгар забрал у Фэнга пустой поднос и понес его на кухню. Взяв телефон он увидел несколько пропущенных звонков от Эмз и сообщения от нее. Черноволосый набрал номер подруги и на том конце сначала было слышно только гудки, а потом бодрый голос подруги. — Эд! Ты чего не отвечаешь?! Мы испугались! — Эмз у меня телефон на беззвучно и на кухне лежит, а я в спальне я не слышу не вижу что ты мне звонишь. — Ладно. Ты поел? — Да. — Врешь? — Нет не вру. Я честно поел. — Что ты ел? — Тосты с сыром я ел. Все Эмз не еби мозга. Я занятой. — Ага ясно. Ладно все пока! — Пока — Эдгар взял телефон и пошел в спальню. Он лег рядом с Фэнгом повернулся к нему лицом и стал смотреть в такие красивые глаза. — Я тебя так люблю Фэнг. Ты не представляешь как сильно. — Я тоже очень очень сильно тебя люблю. — Мне иногда кажется что сильнее меня никто никогда не любил. Я очень сильно люблю тебя. — Я люблю тебя сильнее. Все равно сильнее. Я очень очень тебя люблю. Очень — Черноволосый пододвинулся к азиату и лег ему на живот. — Мне сегодня на работу идти. Кстати сколько время? — 12:37. Тебе на работу чо сколько? — В два. Ещё есть время. *** — Вообще то я уже опаздываю. Мне ещё до туда ехать надо. — Нечего успеешь. Ты главное оденься потеплее и все будет замечательно. — Я хорошо одет Фэнг. Я не замёрзну — Эдгар уже собирался уходить на работу, но Фэнг его задерживал говоря о том что следует одеться теплее потому что на улице дубак. В итоге черноволосый все же вышел из дома под упрёки азиата, сел на мотоцикл завел его и поехал к месту своей работы. Приехав он быстро забежал в помещение что бы не замёрзнуть. Как только он оказался в кафе парень пошел переоделся в рабочую форму. Белая рубашка, черные штаны и такого же цвета фартук и бабочка на шее очень шли черноволосому. Через несколько минут начиналась его смена как к нему подбежал директор ресторана. — О Эдгар ты пришел. Почему тебя не было вчера? — Я не хорошо себя чувствовал. Простите за то что пропускаю рабочие дни, но честно мне было плохо я не смог прийти. Такого больше не повториться. — Если ты плохо себя чувствовал то ты правильно сделал что остался дома. Но в следующий раз если не сможешь прийти напиши мне ладно? — Хорошо. — Все больше не смею тебя задерживать можешь идти — кивнув Эдгар вышел в зал и стал принимать заказы у посетителей. Ближе к вечеру опять выйдя в зал он заметил ужасно не привлекающую его компанию за столом. -» Откуда у них деньги что бы шарахаются по ресторанам?! " — подумал черноволосый увидя до боли знакомые ему лица, которые увидев парня стали звать его рукой и свистеть с криками — " Официант подойди-ка сюда! «. — Эдгар ты чего застыл. Там вон компания за столом сидит иди прими у них заказ. — Ээ…а можно это сделает кто нибудь другой? — Эдгар все остальные заняты иди давай — как бы сильно не хотелось туда идти ему пришлось это сделать. Подойдя к шумной компании довольно взрослых людей в него сразу уперлись два проживающих и ужасно неприятных взгляда от которых было максимально некомфортно. — Ой сынок! Какая неожиданная встреча! — прокуренный женский голос хрипло и долго протягивая каждый слог произнес эти слова от которых Эдгару хотелось просто убежать. Твердый, но такой же хриплый мужской голос подхватил. — Ахаха, а я думал ты где нибудь на трассе работаешь! А ты оказывается тут! — крепкая хватка вцепилась в руку черноволосого. — Ой а ты ноготочки свои покрасил! Педик! — парень с силой дёрнув рукой освободил ее от чужой мужской руки. — Не трогай меня! Делайте заказ или я уйду. — Хаха это твоя работа! Выслушивай все что тебе говорят! — Я не собираюсь это слушать. Вы будите что то заказывать или мне уходить? — Стой и слушай тебе говорят! — Эдгар после этих слов просто сорвался с места и быстрым шагом пошел обратно к раздевалке. Зайдя в нее он сел на лавочку и просто смотрел в стену размышляя о чем то. Его мысли прервал голос директора. — Эдгар ты почему тут сидишь? Ты узнал заказ у той компании. — Извините, но я не думаю что они будут что то заказывать. Это простые дворовые алкоголики, у которых денег хватит только на паленую водку. — Откуда ты знаешь? — Я видел их практически каждые день. Я знаю. Можно я пойду домой? У меня кружится голова. Мне плохо. — Эх Эдгар. Что мне с тобой делать? Иди домой. Раз плохо тебе. — Спасибо, спасибо вам огромное — Эдгар стал быстро собираться и через несколько минут он уже сидел на мотоцикле и ехал домой. Оказавшись у нужного места он поспешно достал ключи и зашел в дом. Тут были тепло и очень очень уютно. Так хорошо. Очень хорошо. К нему на встречу выбежал Фэнг. — Привет Эди! Как дела? У тебя все хорошо? — Привет Фэнг! У меня всё хорошо. — Мне кажется ты какой то грустный. — Нет нет все хорошо честно. Я только очень сильно хочу спать. Ты не против если мы ляжем пораньше? — Да нет. Я тоже хочу спать. А у тебя точно все хорошо? — Точно! — черноволосый снял верхнюю одежду и взяв азиата за руку пошел в спальню. Там он плюхнулся на мягкую теплую постель и положил Фэнга рядом с собой. Обняв синеволосого он уткнулся ему в плечо и сопя уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.