ID работы: 12397385

Инетернет знакомство

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Темная, осенняя ночь. Ветер дул в открытую дверь балкона окутывая спальню приятным холодком. Фэнг проснулся от того что не ощущал рядом лежащего человека. Он приподнялся на кровати и глянул в сторону балкона. Как он и ожидал, там стоял Эдгар. Длинноволосый встал с кровати и медленно поплелся к нему. — Ты чего тут стоишь? Холодно же. Опять бессонница? — Да. Сигареты кончились. — У тебя нет ещё пачки? — Нет. — А электронные? — Они приторные , не хочу. — Пошли на кухню, чай попьем? — Тебе же завтра вставить рано, разве нет? — Так тебе тоже. Ты опять пропустишь? — Не хочу никуда идти, дома останусь. И чувствую себя отвратительно. — Так чего, пойдем? А то замёрзнешь. — Пойдем — азиат взял парня за холодную руку и повел на кухню. — Не включай свет, глазам больно будет. — В темноте чай пить будешь? — Включи свет от вытяжки. Он не сильно в глаза бьёт — Фэнг нажал кнопку по просьбе Эдгара, и столешницы залились слабым светом. Черноволосый поставил чайник, а Фэнг сел на столешницу рядом. — За что ты любишь меня, а Фэнг? — За то что ты это ты. Люблю в тебе все. Люблю твой смех, когда ты улыбаешься, люблю твою манеру общения, люблю когда ты ругаешься, люблю твою заботу, люблю твои синяки под глазами, люблю твои волосы, люблю когда ты шутишь, даже если не смешно, люблю твой запах, люблю твои холодны тонкие руки, люблю все в тебе — Эдгар прожигал взглядом азиата. Усталое лицо, глаза смотрели тоже устало, но с огромной любовью в них. Смотрели так как будто видят что-то самое лучше что могло быть. Черноволосый подошёл ближе и уткнулся носом в грудь Фэнга, обхватив его руками. — Я люблю тебя, Фэнг. Очень сильно люблю — рука с разноцветными ногтями трепала тесную макушку. — Не хочешь в магазин сходить? Сигареты же кончились. — Поздно уже, а так бы я сходил. — А в круглосуточный? Прогуляемся, на лавочке посидим. — А энергетик купим? — Нет, ты и так не спишь, куда тебе. — Ну и ладно — Эдгар пошел в коридор, потащил за собой Фэнга. — А ты штанишки не хочешь надеть? На улице вообще-то холодно, а ты в одних шортах. — Нет, мне нормально. Главное чтоб ты не замерз и не заболел, а то будет грустно. — Надень штаны дуралейка! — Хахах как ты меня назвал? — Дуралейка. Ты дуралейка настоящая. — Сам ты дуралейка — Эдгар стал щекотать бока стоявшего напротив мальчика. — Аахаххаах прекрати дурашка! — Эй не обзывайся! — Так ты дурашка, хватит меня щекотать! — Все, все, пошли уже — он за руку вытянул Фэнга из дома и потянул в сторону круглосуточного магазина в доме напротив. На улице было холодно, светили фонари, шел небольшой дождик, но небо было практически чистое. Два парня за руку шли в сторону старого дома. Зайдя в круглосуточный Эдгар поздоровался со старой, толстой тетей продавщицей и попросил у нее сигарет, соленый попкорн и шоколадку. Женщина странно посмотрела на парней, но отдала всё что нужно. Черноволосый протянул ей купюру и не забрав сдачу ушел. Выйдя на улицу он трясущимися руками достал сигарету, зажёг ее и закурил. — Ты умеешь колечки делать? — Мог когда-то. Я уже давно их не делал. — Попробуй, я хочу посмотреть — Эдгар сделал длинную затяжку и стал выдыхать дым, делая из него кольца. Они растворялись в воздухе постепенно, зрелище завораживающее. — Ух ты получилось. Я думал не получиться. — Я тоже хочу. — Нет нет, нельзя. Ты у меня маленький, хороший мальчик, не надо тебе сигарет. — Да ну тебя. Тебе что жалко? — Конечно. Ну ладно раз ты так хочешь — черноволосый сделал тягу и накрыл губы Фэнга своими, выдыхая дым в чужой рот. Азиат стал отодвигать от себя Эдгара, а как только тот отошёл стал кашлять. — Я задохнусь сейчас! — Ну ты же хотел покурить. Вот тебе пассивное курение. Дал бы тебе затянуться ты бы реально задохнулся. — Фу бяка какая сигареты твои, как ты их куришь вообще? — Вот так. Да ладно тебе, не так все плохо. А вообще уже поздно пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.