автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🌿🍄

***

      —Ну почему ты никак не умрёшь! Мне нужен ПМ! - Прокричал брюнет в очках, избивая очередную королеву пчёл, - Ну же! А-ай--       Королева издаёт визг и в конце концов умирает, оставляя Роме лишь одно сердце. На руке остался шрам, после того, как он случайно провёл там острым лезвием меча.       —М-да. Умеешь же ты вляпываться в неприятности, - прокомментировала Райя, - Лололошка, тебе бы покушать. Рекомендую съесть фруктов и/или овощей.       —Да, хорошо Райя, когда приду, сразу сяду и покушаю. Эх, жаль еду с собой не захватил... - собираясь уйти, он добивает пчёл и идёт в своё поселение.       Уже темнело, мироходец сильно торопился, поскольку скоро начнут появляться монстры.

***

      Брюнет был недалеко от своего поселения. Настала ночь. От скелетов было уходить не очень, так ещё и паук увязался за ним. С двумя единицами голода мало куда можно убежать. Ладно, от колонии не так уж и далеко, поэтому можно было попробовать убить паука. Тем более нити никогда не бывают бесполезными. Лололошка развернулся и достал меч. Он нанёс первый удар - снёс половину всего здоровья паука. Как хорошо убивать монстров так быстро! Брюнет услышал приближающийся голос. Похоже на Радана!       —ЛОЛОЛОШКА! ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛ?! - Он явно был зол.       —А? - стоило лишь на мгновение отвлечься, как паук наносит ответный, смертельный удар. Бездыханное тело парня падает на холодную землю, после чего паук убегает восвояси.       —Лололошка! Не иди на свет, слышишь?! - Райя, если бы она имела эмоции, сильно волновалась бы, - Сердцебиение остановлено. Текущий статус: смерть.       На глазах выступают слёзы. Глядя на мёртвое тело друга, Кейт начинает винить себя, винит себя в том, что не успела помочь ему. Радан в состоянии немого шока. Он крепко обнимает свою подругу, которая уже вовсю рыдает. Рыжий посмотрел на Райю, которая сделала удивлённое лицо. Её внешний модуль смотрел в дом Дейва. Оттуда выглядывал он. Лололошка.       —Кейт, Радан, думаю, вам стоит взглянуть на это, - Они повернулись в сторону скромного деревянного домика. Там стоит их друг, который только что УМЕР на их глазах. Брюнет медленно идёт к ним, потому что уже чувствует, что Радан будет кричать на него, чьё эхо будет раздаваться на всю колонию. Спокойно подобрав свои вещи, мироходец встал перед ними как вкопанный. Неловкая тишина прекрасно сочетается с немым шоком.       —...П-ппривет?... - Рома ожидал худшего - рыжий будет орать на него и расспрашивать, что это такое.       —ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ, ЛОЛОЛОШКА?! БЫСТРО ОБЪЯСНИЛ! - Шок и агрессия сейчас преобладают над Радиком.       —Радан! Д-дай ему сказать.. - Бедная Кейт, её состояние оставляет желать лучшего.       —Я-я... Аэ.. П-просто.. Это клиническая смерть! Да. Д-да...       —Пульс: 98. Лололошка, т--       —ТССС-СсСсс-.. - Он постарался как можно быстрее заткнуть Райю.       —Только дурак не поймёт, что ты врёшь, - Радан дело говорит. Какая нафиг клиническая смерть?       Ромашке всё же пришлось рассказать про своё "условное бессмертие". Спустя пару минут рассказов, наступил шок от новой информации.       —Ну и умеешь ты удивить, комиссаришка... - произнёс рыжий.       —Вау... А это больно, когда умираешь? - поинтересовалась Кейт       —Ну, сначала сильная боль, потом она стихает и наконец оставшиеся пару часов после воскрешения болит голова...       Потом они ещё долго расспрашивали Лололошку...                               Хэппи энд ( o˘◡˘o)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.