ID работы: 12397435

Бег по кругу

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь напоминала бег по кругу как у белки в колесе. Послать все это не позволяло чувство ответственности. Концерты, интервью, слащавые поклонницы от которых порой буквально тошнило и фальшивые улыбки на камеру, от которых сводило скулы. А также все чаще звучащие от журналистов вопросы о личной жизни, и о идеальной партнерше. Вопросы от которых хотелось завыть вслух, сердце сжималось от дикой боли, а в памяти поднимались воспоминания о ощущении крепкого тела в его руках. Если бы эти глупцы только знали кто был для него идеальным. А ночью его ждала пустая квартира, полная тоски и сны в которых его драгоценный мальчик снова рядом. И так на протяжении уже четырех с половиной лет. Он жил словно заводная кукла с осознанием что он виноват. Что не уберег того кого любил. Наверное кто то быв сказал что невозможно было удержать того кто не хочет жить. Вот только ведь можно не доводить ситуацию до такого края. Если бы кто ни будь из тех кто был рядом вовремя заметил состояние Джонга, если бы он сам не был так слеп…Все было бы иначе. Но…Он зациклился в тот период на своей карьере и упустил миг когда уже нельзя было повернуть назад. И теперь день за днем он горит от чуства вины…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.