ID работы: 12397472

take a break.

Слэш
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Да ты шутишь… — Горо нервно усмехается, оглядывается по сторонам. Кадзуха утащил его при всех и зачем-то завёл сюда, между зданиями. Судя по тёмно-вишнёвому взгляду и дрожащим рукам, что так резко развязывают пояс штанов, явно с определёнными намерениями.       — Я похож на шутника? — Кадзуха смотрит с любопытством, почти по-лисьи, вынуждая Горо нервно дёрнуть ушами.       — Нет, просто я не понимаю почему ты не мог дождаться хотя бы отбоя?       — Я хочу сейчас, — Кадзуха фыркает и, развязав его пояс, падает перед ним на колени.       У Горо перехватывает дыхание и он прижимается к стене постройки в тщетной попытке сбежать от настойчивых губ и языка.       Кадзуха определённо знал как свести его с ума — играется с головкой языком, дразнит губами уздечку, прохладными пальцами оглаживает ствол, узел и яички.       — А вдруг… заметят? — голос предательски дрожит, Горо сглатывает слюну и закусывает губу чуть ли не до крови, когда Кадзуха отстраняется и облизывается сыто.       — Тогда будь тише, чтобы даже ветер не услышал, — и хитро улыбается, заставляя задрожать от бури чувств.       Горо кажется, что он сейчас с ума сойдёт или что Кадзуха по его душу пришёл. Скорее всего, так оно и было, потому как смотрит он так, что внутри всё переворачивалось от чувств. Это явно что-то из запретного, смотреть настолько выразительно во время минета.       — К-кадзуха, может, хотя бы в другое место..? — очередная попытка образумить была провалена тем, что Кадзуха моргнул и вдруг вбирает член наполовину в рот. Горо невольно содрогается, но тут же затыкает себе рот рукой, вторую опуская на светловолосую макушку. Нужно быть тише.       Кадзуха прищуривается как довольный кот и начинает медленно двигать головой, скользить губами по стволу. Будто чувствуя как у Горо дрожат ноги, то он цепляется руками за бёдра, оставляя следы-полумесяцы от коротких ногтей, и берёт глубже, до самого расширения узла. Горо жмурится, и в действительности ощущает себя сумасшедшим. В разгар дня, когда высок риск что на них наткнутся солдаты, и пытаться урвать удовольствие… От этого Горо прижимает уши к голове и стискивает чужие волосы меж пальцев, потянув за них и вынуждая Кадзуху взять больше. Судя по расширившимся вишнёвым глазам, он не ожидал, но послушно вбирает член в рот, чуть ли не утыкаясь носом в лобок. А после издаёт короткий стон, посылая вибрацию, и, чёрт, Горо сдерживается чтобы не заскулить от удовольствия.       Он отчаянно зажимает себе рот рукой и, не выдерживая, делает первый толчок бёдрами, получая в ответ довольное мычание и ещё одну крышесносную вибрацию от Кадзухи. Бездна, слишком хорошо и слишком рискованно. Нужно с этим кончать. В прямом смысле тоже.       — Потерпи, — извиняюще хрипит Горо и, потянув за волосы, начинает двигаться. Кадзуха издевательски-довольно смотрит, расслабляя горло и позволяя чуть ли не вбиваться в себя, хотя на глаза уже навернулись слёзы. Но он лишь сжимает бедро одной рукой, второй потянувшись куда-то…       От ласковых прикосновений к основанию хвоста Горо всё же издаёт скулёж и кусает губы до крови, ускоряясь. Бездна подери этого ронина, что знает все его слабые места и пользуясь этим, учитывая что сам он — большое слабое место Горо. Пара резких толчков, и Горо уже собирается отстраниться, как вдруг Кадзуха сам подаётся вперёд и, уткнувшись носом в лобок, мычит. Этого хватило, чтобы Горо издал полупридушенный звук и, согнувшись, излился ему в рот. Кадзуха жмурится на мгновение, после чего наконец отстраняется со звонким чмоканьем, глотает и улыбается Горо опухшими губами.       — И… зачем? — всё, что сейчас Горо может это облизывать прокушенную губу и привалиться спиной к стене — ноги предательски дрожали и не хотели держать.       — Захотел поднять тебе настроение, — Кадзуха невозмутимо жмёт плечами, вытирая рот рукой и помогая Горо натянуть его штаны обратно, поднимаясь с колен.       — Мне не хотелось, чтобы ты сейчас падал духом. И он мягко целует в губы, почти целомудренно. Дикий контраст с произошедшим.       Горо дёргает ушами, прикрывая глаза, но всё же улыбается расслабленно. Завязав пояс, он проводит рукой по встрёпанным волосам Кадзухи и усмехается:       — Ты ведь понимаешь, что нас могли бы поймать?       — Но не поймали же.       — Ты слишком беспечен…       — А ты слишком серьёзный.              Кадзуха берёт его за руку и вытягивает из переулка, оглядевшись. Горо принюхался и не учуял ничего, кроме их запахов. Повезло.       — В следующий раз хотя бы предупреждай.       — Обязательно, — Кадзуха чуть сжимает его ладонь и выпускает, но смотрит хитро. — И после отбоя я всё же зайду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.