ID работы: 12397478

Illic ' a cattus scriptor faciem in meus sepulchrum

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только голос решает что делать.

Настройки текста
Примечания:
      Кёка Изуми — убийца из портовой мафии. Её нашли не так давно, но она уже стала опасным оружием для портовой мафии. Девочка пока мало на что способна сама, только её телефон спасает Кёки. Её способность, снежный демон, управляется только через телефон, подаренный матерью несколько лет назад. Она хранит этот телефон как зеницу ока. Матери, как и отца, не стало. Их убили прямо перед её глазами, когда она играла в мячик во дворе. Иногда Изуми вспоминает о прошлом, но Акутагава Рюноскэ следит за ней и управляет её снежным демоном по приказу их босса — Мори Огая. Сейчас Кёка идёт по дороге на задание. Безлюдно. Она шагает, понимая, что если не успеет вовремя, то это может плохо окончится не только для неё. В мафии очень жестокие правила, и за любой провал тебя могут убить. Кёка остановилась. Неужели опоздала? Телефон, который висел на шее зазвонил. Она взяла трубку, ускоряя свой шаг.       — Кёка-чан? Ты где? — В трубке прозвучал пьяный голос одного из исполнителей портовой мафии — Накахары Чуи. У девочки на душе сразу неспокойно стало как-то от пьяного голоса.       — Чуя-сан, что-то хотели? Я иду на задание сейчас — Изуми не успела договорить, как её перебили.       — Снежный демон, принеси Кёку ко мне. — Холодный и серьёзный голос Накахары заставил сердце биться сильнее от страха. Способность тут же взяла на руки девочку и понесла в обратном направлении, к зданию портовой мафии. Возможно, что это что-то серьёзное, поэтому Кёке нужно было срочно явиться к исполнителю. Но она не знала, могла только строить догадки. Хорошо, что сейчас безлюдно, никто не видит, как её несёт на руках Снежный демон. Ночь на дворе. Вот она у здания, заходит и тихо проходит мимо охраны. Сама девочка тихая и незаметная, серая мышка. Проходит коридор и заходит в лифт, куда входит ещё человек, которого она не знает. Возможно, что все уже знают о Кёке в этом здании, да во всём городе, но она не слышала как о ней говорят. Может и может что-то промелькнуть, но этого недостаточно. Коридор и вот она в кабинете Накахары. Тот сидит за своим столом, попивая виски. Он улыбался, смотря на стакан в его руке, который наполовину наполнен горьким напитком.       — Телефон на стол положи пожалуйста, — Он встал, поставив стакан на стол. Чуя взял её телефон и достал свой. — садись на диван, не стесняйся. — Кареглазый осматривал чужой телефон, открывал, смотрел. Ничего интересного не было в телефоне, абсолютно. ни малейшей фотографии или песни. Была змейка. Кёка послушно сидела на диване, как вдруг её телефон зазвонил. Чуя позвонил на её телефон.       — Кёка-чан, не против ли ты сегодня побыть со мной? — Игривый голос не нравится Изуми, ой как не нравится. Она молчит, не знает что ответить, только мысли заполняют её. О чём он?       — Если не ответишь, то я жестко тебя вытрахаю, а если будешь хорошей, то я буду нежным. — Холод пронёсся по коже. Такого от исполнителя мафии, даже когда он пьян, редко услышишь, а тут тебе это говорят. Кёке 13 лет, она всё ещё молода и девственна. Слова о половом акте её шокировали, её глаза округлились, было страшно. Она не может ничего поделать, она не сможет отказаться, способностью пользоваться она не умеет, а сбежать не как.       — Молчишь значит… Будь по твоему. Снежный демон, сорви одежду с Кёки и раздвинь её ноги — Грубый голос Чуи заставлял дрожать. Сию же секунду девочка оказалась без привычного кимоно с раздвинутыми ногами в цепкой хватке Снежного демона. Ей точно не выбраться. Накахара расстегнул бляшку ремня и затем снял свои штаны вместе с боксерами. Кёке очень страшно. Она не представляла, что её первый половой акт будет именно с кем-то, кто состоит в исполнительном комитете. Кареглазый подошёл к девочке и устроился между её тоненьких ножек. Взяв за бёдра Кёку он резко вошёл в неё. Сильная боль накрыла девочку. Слёзы сразу же пошли из глаз, а из рта донёсся крик. Удар.       — Не ори так громко, услышат ведь. Тебе кляп в рот сунуть? А лучше ремень мой, он как раз под рукой. — Взяв его, он завязал его вокруг рта Кёки так, чтобы она могла дышать носом. Её лицо красное. О невинное дитя, как не повезло тебе сегодня. Чуя начал двигаться в теле. Узко и не очень приятно на сухую. Сухую. Накахара порвал Изуми. Глубоко входит, как может, ловя кайф от толчков. Рыжий сжал до крови бёдра девочки, втрахивая в диван. Ужасная боль пронзила всё её тело, она мычала в ремень, сжимая веки, чтобы не видеть этого ужаса. Хотелось к маме и папе. С ними всегда было хорошо. Она пыталась отвлечься, но боль давала о себе знать с каждым толчком. На маленькую грудь легла рука и начала её сжимать. Грудь хоть и маленькая, но была. Быстрый темп и вот он кончил внутрь девочки. Выйдя, он посмотрел на то, что сделал. Оголённая девочка с раздвинувшими ногами, у которой из промежности вытекает кровь, перемешанная со спермой. Лицо девочки красное, зарёванное, а так же ремень, что перекрывал рот Кёке. Снежный демон продолжает держать Изуми, ждёт, кода дадут команду. Но у Накахары есть планы на этот вечер. Снова взял телефон в руку и зазвонил с одного телефона на другой.       — Снежный демон… Возьми свою катану и трахни её в задницу ею, а я посмотрю. — Он снова сел на своё место и продолжил пить виски как ни в чём ни бывало. Горький напиток обжигал горло. Оперевшись локтём, он посмотрел в сторону дивана. Снежный демон достал свою катану и подставил её к анусу Кёки. Толчок. Крик. Громко даже через ремень. Ещё толчок. Кровь начала вытекать из дырочки. Толчок. Накахара прикоснулся к своему члену и потихоньку начал дрочить, смотря на Кёку и её способность. Ей ужасно больно с каждым толчком. Катана взбиралась всё глубже и глубже, доставляя адскую боль. Кареглазый медленно водил рукой по своему члену. Его глаза горели ярким пламенем от такой картины. Взяв в руку бокал из-под вина, тот разбил его и подошёл к девочке. Катана глубоко и это видно. Разбитым бокалом он начал водить им по телу девочки, вырисовывая разные узоры, другой рукой продолжая дрочить. Стакан отброшен, телефоны снова в руке.       — Снежный демон, положи Кёку на диван, что бы было удобно и мне и тебе, продолжай трахать её катаной. — И демон изменил немного позицию. Кареглазый убрал ремень с лица, а затем «сел» на лицо девочки, всунув ей в маленький ротик свой член, начиная снова грубо трахать, только теперь в рот. Она уже не дышала. Внутренности девочки порвались, катану было немного видно на животе, оттуда текла кровь. Кончив трупу в рот, Чуя не закончил. Снежному демону он приказал разрезать живот и вынуть все органы. Печень Чуя съел на месте. Сырая ёщё теплая человеческая плоть придавала новых сил. Теперь в теле остались только мясо да кости, органов не осталось. Глаза Накахара выколол своими ноготочками, зубы приказал вырвать снежному демону, так же растерзать девочку на части тоже выпало Снежному демону. Уборка шла пол ночи, тело Чуя вынес после уборки и положил в мешок, отвезя на кладбище. Там кареглазый выкопал яму и закопал тельце маленькой 13-ти летней Изуми кёки.       Через время там появилось надгробие без имени, фотографии и чисел.       — illic ' a cattus scriptor faciem in gravi — Сказал Чуя и навсегда ушёл с этого кладбища. Он больше никогда не вернётся сюда. Накахара закопал рядом телефон и повесил игрушку на могилку, ту самую игрушку зайчика, что висела на её телефоне, а так же там лежали цветы, которые никогда не засохнут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.