ID работы: 12397586

Мои руки - твои волосы

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю - ....

Настройки текста
Примечания:
Никто не скажет: я безумен. Поклон мой низок, лик мой строг. Не позовет меня игумен В ночи на строгий свой порог.Я грустным братьям — брат примерный, И рясу черную несу, Когда с утра походкой верной Сметаю с бледных трав росу. Люблю - твои поцелуи В начале нашего соития, ты всегда начинал с моих рук. Для тебя они были подобны крыльям, они способны возносить до неба, они для тебя будто наркотик. Постоянно держал меня за руку, обнимал, целовал мои кисти рук перед прогулкой. - Прикосновение твоих рук способно вылечить меня от самого печального! - ты произносил эти слова чаще, чем говорил мне "я тебя люблю". Меня это нисколечки не раздражало, но мне этого не хватало.... Если бы ты знал что мне бы хотелось... хотелось... это слово не покажет все мои припрятанные мысли, внутри моего разума, ты привязал меня к столу и избивал со всем своим существом, требовал чтобы я вопил бить себя сильнее, всё чаще, а я бы уже начал хрипеть и умолять прекратить очернять моё тело. Люблю - твои волосы Ты бы знал насколько я тебя люблю и твои огненно-красные волосы. Когда я окунаюсь руками в твои прекрасные мягкие локоны. Я слово чувствую как они обжигают мои руки, чувствую настигающую жаркую агонию, твои волосы похожи на завораживающий вулкан, искры от фейерверков, пламя на костре. Всё, чем я смог бы обжечься. Люблю - твои эмоции Когда я приходил с работы, ужасно уставший, сонный.. но когда я видел тебя сквозь приоткрытую дверь, как ты старательно пытался приготовить для нас ужин, у тебя была прекрасная улыбка даже зная что и не умеешь готовить, но ты делал это ради меня. Чтобы когда я пришёл, ты порадовал меня вкусной едой и мы бы вместе поели. Но вместо этого мне придётся тебе помочь, ты сразу начинаешь отговаривать меня, и у тебя такое смешное выражение лица... постоянно вёл себя как ребёнок, ей богу.. но мне это нравилось. Когда мы были ещё молодыми клонами, живущие у нашего создателя. Я любил ходить по клубам ночью, с тобой. Тогда мы только встречались, неуверенно держались за руки, смущённо смотрели друг на друга, неумело целовались где то за гаражами, дабы нас не увидели. Я вспоминаю эти моменты с тёплой улыбкой, какими же мы были тогда глупыми подростками. Однажды когда я был с тобой в клубе, ты отошёл в туалет, пока я ждал тебя около столика с едой. Ко мне подошёл какой то парень и начал намекать мне на свидание с ним, тогда я и решил подыграть ему, дабы увидеть твою реакцию. И вот, ты выходишь и видишь как я разговариваю с каким то недорослем, я моментально включаю режим дурочка и делаю вид что не понимаю его намёков. Боковым зрением вижу твоё обескураженное лицо, наполненное смятением и долей ревности. Я замечаю как ты начинаешь подходить к нам и с невинной улыбкой спрашивать: - Кто этот парень? Вы знакомы? - ты сразу перед людьми меняешь свои эмоции, не показывая свои настоящие намерения ах ты сраный лицемер.... - Он говорит что его друг владелец этого места и хочет показать нам вип комнату! Разве не здорово?^^ - я натягиваю безобидную ухмылку и поворачиваю свою голову в твою сторону. - "Нам"? Придержи коней малышка, я хотел показать эту комнатку только тебе) - Он обвивает свою руку на моё плечо и притягивает меня к себе. Какой же он мерзкий.... Но я хочу дальше наслаждаться твоими отрицательными эмоциями, смотреть как ты страдаешь, ревнуешь, плачешь... Для меня это было высшей точкой наслаждения, так приятно наблюдать, как твой близкий человек испытывает все эти эмоции и тебе на душе так больно, чувство сожаления, сострадания и совести поглощают моё тело. Из моих мыслей вывела твоя фраза полной злобы... Ты сразу же выхватил меня от того парнишки и сказал чтоб он больше ко мне не подходил. Мне так понравилась твоя негативная сторона, ты бы видел своё лицо... весь красный от злобы, немного опьянённый взгляд... Всё таки алкоголь правда таки сильно влияет на разум людей, почаще бы тебя сюда приглашать надо было. Ты вывел меня из того адского места и потом сильно ругался на меня, говорил что чуть с ума не сошёл пока увидел нас вместе... Ты подумал что я тебе изменяю? Я бы хотел посмотреть на твои эмоции, если бы это было так. Почему я тогда не согласился на свидание с этим парнем? Чтобы дальше случилось? Ты бы бросил меня? Избил? Проигнорировал? Обиделся бы? Слишком много вопросов. Я тогда ничего не сказал, бросил недовольный взгляд на него и закатив глаза просто начал смотреть в другую сторону, тебе не понравился такой расклад действий, ты стал более напряжённым и стал задавать много вопросов. - Неужели все бубновые так много задают вопросов? Тебе не надоело? - Я повернулся к тебе и сказал это. Мой голос никак не дрожал и был серьёзным. Ну давай, скажи что нибудь, пригрози мне или ударь меня за такие легкомысленные действия. Я чувствовал твоё желание внутри, ударить меня, оттолкнуть и накричать на меня и сказать что тебя всё это достало. Моё пофигистичное отношение к нам и моя пониженная эмпатия. Давай Давай. Действуй, ты скажешь? Ну. Быстрей. Я хочу больше. . .. ... ..... Прошло 2 минуты как мы так стоим посреди улицы, но... Ты ничего не предпринял? Почему? Ты просто отчаянно вздохнул и взяв мою руку, повёл меня домой. Всё таки ты не можешь ударить меня, потому что любишь? .... С тобой что-то не так? Или со мной?... Люблю - Тебя Больше всего на свете, я люблю тебя. Твоё лицо, глаза, тело, характер. Всё чего только тебя и касается. Наши отношения подобны Ромео и Джульетты... Мы словно ангел и демон Такие разные, но так любим друг друга... Так ведь?.. ...... ........ ........... Люблю - .... За что? Почему именно ты? Я не успел... Почему я не успел?! Как это случилось, почему именно тебя? Я понятия не умею как это могло случиться, все наши ссоры и примерения за 7 секунд становятся бессмысленными... А как же наши обещания что мы умрём вместе и у нас будет совместный гроб? Помнишь наш роскошный торт на свадьбе? Ах... Всё эти моменты становятся только бессмысленными без тебя. Почему именно твою нить разрезала старыми... ржавыми ножницами старая бабка...? Почему именно в этой улице мы оказались? Почему именно в тот день водитель машины не выспавшись выехал на нас с большой скорости? Почему ты оттолкнул меня? Я никогда не отрекусь от тебя. Не зайду в клетку красноглазого дракона, его аметистовые чешуйки будут только ранить меня, ты ведь это знаешь? Так почему ушёл? ..... ...... ...... Но сейчас. Это не важно, ведь я скоро посещу наш райский эдем. Ходят легенды, что в райском саду обнаружили спящего ангела и демона, демон держал у себя на руке распустившуюся Акацию. Пока ангел держал Анемон, который сильно пах чем то сладким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.