ID работы: 1239759

Будь хорошей девочкой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никуда я не поеду! Это мой дом! - Поедешь, я сказал, меня не интересуют твои желания - Ты меня ненавидишь! Уезжай сам, а я остаюсь! - С тех пор, как умерла твоя мать, ты стала очень грубой, она плохо тебя воспитала. - Не смей о неё так говорить! Зачем же ты тогда женился на ней? А? - Дженни была прекрасной, я её любил, любил безумно, я даже согласился быть твоим официальным отцом. Ты не можешь так говорить, она была мне очень дорога - Да кто тебя просил быть моим отцом? У меня был отец, пока не появился ты! Это всё ты виноват, если бы она тебя не встретила, то не погибла бы! - Не глупи, ничего уже не вернуть, не вини меня во всём, это судьба. - Судьбы нет - Дослушай, если бы я её не встретил, то ты бы до сих пор жила в бедной семье, с отцом неудачником и матерью, которая не имеет работы. - Не говори так, про моего отца! Он бы смог открыть свой бизнес, он был умным! - Ум ничего ему не дал, он не мыслил масштабно, он был очень мелким. Речь не о нём, мы уезжаем, там я заключу сделку, я не верю, что мой конкурент подпишет её, надо за ним следить изнутри. Дом я уже купил, а документы из твоей школы перевёл - Только не говори, что я пойду в частную школу. - Нет, за все годы ты так достала с твоими жалобами на школу, что я не намерен больше платить - Бесподобно, но я не собираюсь переезжать! У меня тут друзья, парень, у меня здесь всё!! - Будь хорошей девочкой. Это не обсуждается. Я поставил тебя перед фактом - Блейн, как ты можешь, уехал бы один, а я осталась тут - Во-первых, я обещал твоей матери, что не брошу тебя никогда, а я слов на ветер не бросаю. Во-вторых, ты ещё мала, чтобы жить одна - Мне 17 лет, через пару месяцев 18. Сейчас середина года, обычно так не переводят в другие школы, но для тебя всё просто, деньги решают проблемы. И запомни, хорошей я больше не буду, можешь не надеяться. Конец твоему счастью. Ты пробудил во мне дьявола. Такой вот спор случился у Холли с её отчимом. А это после того, как она вернулась из школы, измученная уроками. Когда девушка вошла в комнату она решила переодеться, школьная форма ей явно не нравилась. Заглянув в шкаф, она просто застыла от удивления. Он почти пуст. Как это понимать? Она побежала в кабинет к Блейну. - Что ты натворил? Где мои вещи? Ты с ума сошёл?- она кричала - Они уже в нашем новом доме, там осталась домашняя одежда, завтра утром мы переезжаем. Я обо всем позаботился.-спокойно ответил он, этот человек никогда не срывался, хотя ему стоило бы, в 30 лет быть таким холодным невозможно, но таким он был не всегда. Раньше, когда Дженни была жива, они веселились, гуляли, даже Холли была рада отчиму, конечно по отцу она скучала, но Блейн был ей даже другом, она рассказывала ему многие секреты, а он никогда не рассказывал их жене. Он был моложе матери девушки на 7 лет, но они были действительно созданы друг для друга. Но когда случилась авария с матерью девушки, и она умерла на месте, он стал холоден, ему было наплевать на всё, он просто не находил себе места, как и Холли. Ей было всего 14. Они переживали это отдельно, создавая иллюзию семьи, все ставили их в пример, что они стараются не унывать, но это было глупо. А теперь он хочет переехать в столицу, в грёбаный Лондон. Как же она это ненавидит. Надо позвонить парню, может он поможет. - Привет, Грант - Привет, малышка. Как ты? Что нового в школе? Как там Блейн? - У меня плохие новости, я уезжаю - Что? Куда? - Дослушай меня- дрожащим голосом сказала девушка- Блейн и я уезжаем в Лондон, он купил там дом - Когда? Через месяц? Два? В следующем году? Ты плачешь? - Я просила не перебивать. Мы уезжаем уже завтра, узнала я только час назад, я не знаю, что мне делать. - Завтра? Серьёзно? Давай встретимся у меня? Можешь приехать? - Да, скоро буду. Это будет последняя встреча. Запомни её. Пока. Она бросила трубку, вызвала такси и приехала к нему. - Привет, детка, пошли на кухню - Привет, Что мне делать?- девушка начала плакать, но парень её обнял и поцеловал - Только не плачь, не порти свою красоту. Ты обязана ехать? - Я никому ничего не обязана, но он меня заставит, если я не уеду, он бросит меня одну, этот дом он выставил на продажу, уже есть желающие, мне негде будет остаться, меня заберут в детский дом. Это кошмарно. Я не могу такого допустить. - Ладно, давай расстанемся - Что? какое к чёрту расстанемся? - Это лучше, чем питать себя надеждами на то, что мы можем встречаться, но быть на расстоянии. Это глупо - Я не думала, что ты так просто сдашься, нам оставалось отучиться 6 месяцев, и я бы вернулась в город. Но ты слаб. Прощай, Грант, я тебя люблю- она побежала к выходу - Постой- закричал он и побежал за ней, но перед ним захлопнулась дверь. Не передать, насколько ей было обидно. Теперь она готова уехать, ничего её не держит, это больно оставить его и друзей, но они свыкнутся, найдут замену. Как бы ни было печально, это правда. Она шла домой пешком, хоть на улице и зима, метели не было, шёл снег, где-то за час она дошла. - Где ты была? Я волновался- Блейн подбежал к ней и крепко обнял - Что? С чего бы это? - Ну ты была дома, а потом тебя нет, уже больше часа. Телефон ты оставила. Пусть я и "плохой папочка", но я тебя люблю, как родную, ты знаешь - Я согласна переехать, всё в порядке - Это отлично! Где ты была? - У Гранта - И как он к этому отнёсся? Он очень расстроен - Думаю да, но он предложил расстаться, чтобы не мучить друг друга - Это верно. Может поедем в новый дом сейчас? Как тебе идея? А то завтра обещают метель, не сможем доехать, а так с хорошей погодкой без проблем доберёмся - Поехали, я заберу оставшиеся вещи. - Я уже собрал, вот чемодан. - И косметику? - Да, я забрал всё, дом такой, как будто в нём даже не жили, идеально новый. - Я в машину, только в какую идти? - Там одна, остальные уже перегнали в гараж в новом доме - Ладно, буду ждать. Но помни, это сейчас я послушная, как только мы приедем конец всему. - Ты когда-нибудь меня простишь и одумаешься. Ты ещё такой ребёнок - Я и есть ребёнок, я ушла Через часов 5 они приехали, могли добраться и раньше, но в Лондоне ужасно много машин. А дом, недалеко от центра. Девушке вполне понравилось всё, её комната была чудесной, не хватало одного, уюта, но это от непривычки. Теперь всё изменится. У неё есть два дня до школы. Плохая девочка начинает свои грязные игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.