ID работы: 1239759

Будь хорошей девочкой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Холли сходила в школу. Уроки. Перемены. Уроки. Картер. Да, именно Картер. Он оказался не таким уж плохим парнем, а в прошлый раз просто решил найти повод расстаться с Квин. Он сказал, что девушка слишком наглая, в чём-то злая, а познакомилась с Холли, чтобы потом отомстить. Они с Лией договорились встретиться в каком-то кафе после четырёх. Вот пол дня и прошло, как-то скучно. Она одела юбку, гольфы, кремовую прозрачную блузку, жакет, пару аксессуаров и туфли на каблуке. Уже было пол четвёртого. Пора выходить. Девушка одела пальто и взяла машин Блейна, главное, чтобы не заметил он и, чтобы никто не узнал, что у неё нет прав. Холли доехала до нужного кафе за двадцать пять минут, Лия прекрасно объяснила ей, как добираться. Кафе было обычное, ничем не примечательно, людей не особо много, но достаточно. Знакомая уже ждала её за столиком в самом конце около окна, это любимое место многих. - Привет- радостно сказала Холли- Долго ждёшь? - Привет, да не особо долго. Садись, что закажем? Холли подозрительно на неё посмотрела, потом надо обязательно переодеть эту девушку, она же красотка, зачем это скрывать. Хотя почему потом? Можно поехать и сейчас. - У меня появились новые планы. Одевайся. - Что? Какие планы? - Мы едем по магазинам - Нет, только не это, ненавижу. - Одевайся, потом ещё спасибо скажешь - Я не брала денег - Я заплачу, считай это подарок на День рождения - Ладно- сказала Лия, она быстро собралась и девушки пошли к выходу. Холли села в машину, а за ней и Лия. - Классная машина, правда немного завышенная цена - Нормально, Блейна это устраивает. - Кто такой Блейн? - Мой отец, он классный парень - Ты называешь отца по имени? - Давай потом поговорим? Сейчас надо следить за дорогой. Девушки ехали около часа, ужасно долго, Лия уже сто раз пожалела, что согласилась поехать. Ещё три часа они выбирали одежду для девушки, одень даже успешно, потом сходили в кафе. Даже Холли купила себе пару маек. К вечеру Холли отвезла Лию домой и поехала к себе. Там её ждал разъярённый Блейн. Зря она решила взять машину, но ничего же не случилось. Она выслушала его нотации ещё около полу часа, а потом пошла учить уроки, сделав всё за час, она поняла, что только девять тридцать. Спать она не хотела. Хм, может написать кому-нибудь? Картер? Нет, они даже не друзья. Лия? Нет, она тоже устала. Гарри? Да, именно он, они классно провели время. Она написала ему:" Хей, Гарри!) Чем занят?" Через пару секунд пришёл ответ:" Ничем... А есть планы? Хм?" Намёк был явным, но не для Холли, она всё таки не слишком испорчена. Пришлось ответить так:" Может прогуляемся? Или т.п.? Кидай адрес места встречи". Сразу пришли координаты. Холли одела джинсы, свитер, попросила Блейна уйти. Он был занят документами, поэтому просто сказал "Да, иди". Он даже не заметил, что она взяла машину, глупо было сделать это после лекции Блейна, но Холли делает то, что делает. Она ввела координаты в навигаторе и доехала за полтора часа. Долго, но ничего, она ведь сама просила о встрече. Она подъехала к чьему-то частному дому, видимо дому Гарри, и написала ему сообщение"Я у входа в твой дом, выходи, поедем куда-нибудь". Он сразу написал"Заезжай во двор, охрана тебя пустит. Там разберёмся с планами." Сразу открылись двери. Девушка припарковалась в гараже, странно, у него такой большой гараж, а машин всего две. Она зашла в дом. Гарри ходил только в боксерах, а в руках были шорты, когда он увидел, что она уж вошла, быстро одел их. Он улыбнулся. Они обнялись и решили, что надо бы посмотреть кино. Только вот какое? Девушка чувствовала себя некомфортно рядом с полуголым красавчиком. В скором времени в свитере ей стало жарко, она ведь не планировала, что они будут у него дома. Она задумалась, было бы смешно, если бы она сняла свитер и ходила в лифчике, они ведь только друзья. - Гарри, не дашь мне футболку? - Зачем? - Мне стало жарко - Да, я знаю, я очень горяч, сейчас принесу- Холли засмеялась и шлёпнула его по заднице, когда тот встал с пола- Хей! Не так быстро! Добейся меня!- теперь они начали смеяться вдвоём. Через пару минут Гарри вернулся с футболкой. Девушка сняла свитер, она решила, что если он ходит полуголый, то и ей нечего стесняться. Гарри закричал на весь дом - Хэй! Пожарная!! Кто-нибудь! Здесь становится слишком жарко! - Холли одела футболку и уселась на пол перед телевизором- Ну воот! Теперь только я выгляжу возбуждающе- он состроил обиженную рожицу, на самом деле он хотел её, очень, прямо сейчас, но он сдерживался. Она не та, которой можно просто предложить переспать - Ах так?- она сняла его футболку, пусть знает. Ох и зря она это сделала, он завёлся ни на шутку - Всё, не спорю, ты тоже ничего. Я выйду на секунду - Выпустить пар решил?- и она звонко засмеялась, знала бы девушка, что это правда. Через десять минут он вернулся с чаем и тортом. - Вау! Ты каждый день с тортом? Вдруг перепадёт? Или что? - Нет, просто я планировал тебе позвонить, пригласить на чай, а потом пришло сообщение от тебя. Вот торт и купил- он сел рядом и они продолжили смотреть фильм. Они очень много смеялись, в большей части не из-за фильма. Им просто нравилось проводить время вместе. Напряжение Гарри улетучилось, он знал, нельзя ничего портить, надо стать друзьями, а так посмотрим. Было уже час ночи, закончился фильм, они съели торт, ну и обжоры. - Гарри, уже поздно, мне пора - Всего час! Холли, не уезжаай- проскулил он и взял её за руку, когда она встала, чтобы собираться - Мне долго ехать, приеду только около трёх. Я спать хочу, а мне ещё машину вести. Сам подумай. - Ну ночуй у меня. Посидим ещё хоть пол часика, а потом просто выедем пораньше, я отвезу тебя в школу. Давай, не отказывайся - Ладно, Гарри, но только потому что я хочу спать. Сейчас Блейну напишу, что остаюсь ночевать у друга - Просто друга? И он поверит? - Поверит, он знает, что я хорошая девушка, по крайней мере была ей Ещё около часа они болтали, веселились, а потом Гарри на самом деле устал и предложил ложиться спать. Показал Холли гостевую комнату, душ, дал ей боксеры и какую-то майку, чтобы спать, а на завтра достал какую-то нелепую футболку. Холли сходила в душ, одела майку на голое тело и пошла спать. Ей было не уснуть, чужой дом, всё незнакомое, страшно. Она решила пойти спать к Гарри, пусть это глупо и предсказуемо, но она так сделала. Зашла к нему, залезла под одеяло, не сказав ни слова. Гарри просто обнял её и они уснули. Холли всё ещё думала о том, что между ними. Он даже не стал к ней приставать, хоть она и в майке, хорошо, что майка велика и прикрывает задницу, иначе ей бы пришлось худо. Может она ему не нравится? Вот и всё? В этом проблема? Тогда никакой загадки не было, но он так на неё смотрел, это ведь не просто дружба? Или она просто обманывает себя? Как это глупо. А в этот момент Гарри лежал и терпел, как же это ужасно. Он не мог находиться рядом с ней, было очень сложно. Ему пришлось перевернуться к ней спиной, чтобы его достоинство не упиралось в её упругую задницу. Так он и сделал. Они так и не уснули. Все в своих мыслях. Это заставило их задуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.