ID работы: 1239759

Будь хорошей девочкой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Да, я в порядке, ну сегодня же воскресенье, можно я останусь у него?- разговаривала Холли по телефону- Блееейн, прошу, он ещё спит, я пока приготовлю завтрак, ну разреши мне остаться, будь хорошим папулей.- шепотом просила девушка, чтобы не разбудить парня- Ура! Спасибо! - Доброе утро, детка- подошёл Гарри сзади, видимо Холли его разбудила, и он тихо подкрался - Доброе- девушка хотела повернуться, но парень прижал её за талию, не давая ей сделать это. - Я голодна.- промолвила Холли, повернула голову и поцеловала Гарри в губы. - Мм.. Снова голодна? - Не в этом плане, дурак!- парочка радостно засмеялась - А я уж подумал, ну ладно, сейчас приготовлю что-нибудь для тебя- парень лучезарно улыбнулся и выпустил девушку из объятий. - А что мне делать прикажешь? - Заправь кровать, сходи в душ. - Я вообще-то пошутила, но раз ты хочешь, то выполню. Кстати, голова не болит? - Нет, мы же вчера выпили совсем немного, да и уехали скоро. Что ты со мной натворила?! Я ведь уехал со своего дня рождения ради тебя! - Не думаю, что ты слишком пожалел- Холли сняла майку и голышом побежала на первый этаж. - Ты очень рискуешь!- крикнул он вслед и рванул за ней. Догнать девушку удалось только на повороте в гостиную- Я же предупреждал?- сказал Гарри с нездоровым огоньком в глазах и прижал девушку к себе - Мне страшно, ты пугаешь меня.- тихо проговорила Холли, глядя ему в глаза - Прости, просто ты заигралась, а с тобой заигрался и я.- он отпустил девушку - Слушай, а как понимать всё вчерашнее? Мы вместе или нет? - Да, мы теперь официально вместе. Правда твоя песня была слишком сопливой- он засмеялся - Я могу обидеться!- громко сказала девушка- Хоть она и правда была какой-то слишком приторной и сладкой. - Ха, вот видишь! Это уже не важно. Ты мой лучший подарок на День рождения!- он поцеловал девушку, та в свою очередь запрыгнула на него. Парень на секунду оторвался.- Ты точно хочешь сейчас? - Похоже, что я сомневаюсь? - Нет- он подхватил её бедра и понёс на балкон, попутно целуя - Гарри, ты же понимаешь, что такого не будет каждый день?- на мгновение отвлеклась девушка - Я отказываюсь понимать это!- парень положил её на пол и начал жадно целовать каждую часть тела девушки. Но позвонил телефон, как это всегда бывает, банально, но жизненно.- Плевать!-бросил Стайлс и продолжил своё дело. Тут послышались шаги в холле и чьи-то разговоры, по голосу это были парни. - Стайлс! Ты где?- закричал какой-то незнакомец - Чёрт, это Лиам с Луи пришли, будь здесь, я скоро вернусь- прошептал он на ухо девушке, накинул халат, который висел на балконе, видимо вовремя. - Привет ребята- вышел он к друзьям - Привет! Ты чего не отвечал? - В душе был. Что вы хотели? - Как что? -сказал Лиам- Тебе теперь двадцать, мы напьёмся по этому поводу и вызовем девочек! - Мне вчерашнего хватило, кстати, почему вас не было? - Ты же знаешь, мы не смогли. Давай для нас ещё разок повеселимся!- громко сказал Найл. Дальнейшую часть разговора Холли уже не была в силах услышать, она решила, что они ушли и вышла с балкона. - Ни фига себе! Вот это девушка! Стааайлс?- сказал Лиам и присвистнул - Черт!- закричала Холли, она быстро убежала в комнату к Стайлсу, одела какие-то его вещи и вышла обратно - А вот и она.- сказал Гарри. - Простите, неловко вышло- сказал Лиам- Я просто не узнал тебя сначала. Ты не обижаешься? - Ты и не пытался на лицо посмотреть- ответила девушка и села на колени к Стайлсу. Найл сидел с явным недовольством, стиснув зубы, и фальшиво улыбался.- Забудем этот случай. - Простите, что помешали, когда ты убежала, он всё объяснил. - И что же он солгал вам?- ухмыльнулась Холли. - Что вы вчера напились и случайно переспали, а когда пришли мы, вы всё ещё валялись голыми на балконе, где вчера и уснули - Значит так, Стайлс?- шепнула она еле заметно ему на ухо. А потом уже вслух сказала- Да, так вышло, ничего серьёзного. Только не подумайте, что я постоянно вступаю в такие связи, я на самом деле не особо люблю, когда девушки ведут себя так. - Мы и не думали. Так может выпьем?- сказал Найл- Мы здесь за этим! - Я ушла готовить завтрак, а вы пейте, мне нельзя много алкоголя. Только ведите себя культурно.- сказала Холли и ушла от них. Ближайшие пол дня девушка прислуживала парням, то есть приносила выпивку, еду и веселилась с ними, но не пила. На часах был уже пятый час после полудня. - Ребята, я думаю вам пора ехать домой. Я вызову такси- Найл с Лиамом просто переглянулись и кивнули. И вот уже через десять минут Холли и Гарри остались вдвоём. - Гарри, я думала, что мы проведём день вместе, но раз так вышло, то я скоро уеду. - Нет, никуда ты не поедешь- сказал твёрдо Гарри, хотя язык немного заплетался.- Помнишь, что мы не закончили, когда пришли мои друзья? - Тебе нужно лечь спать, так завтра утром будет легче, я позвоню тебе после школы.- Холли не реагировала на его слова, она лишь встала и пошла к выходу - Ты шутишь? Верно? Не уходи, ну прошу- Гарри начал жалобно просить девушку остаться, но она просто тихо ушла, оставив его. Весь вечер Гарри звонил ей, Холли ответила только один раз, ведь парень не мог сказать ничего путного. Он просто просил её быть рядом сейчас, но она отказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.