ID работы: 12397600

once strapon a time

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сахар, нам нужно кое-что обсудить, — Кэйа и Альбедо сели с двух сторон от Сахарозы. Альберих учился на другом курсе, но уже никто не удивлялся его присутствию в лекционном зале. Весь химико-биологический факультет три года наблюдал за развитием их с Альбедо отношений. Кэйа тут чувствовал себя роднее, чем на собственном юрфаке.       — Я же просила никогда не начинать так разговор, меня это пугает, — тихо произнесла Сахароза, поправляя очки. Взгляд у неё и правда был взволнованный. Она будто даже уменьшилась.       — Да-да, ты же у нас такая скромная умница-разумница, — с доброжелательным скептицизмом произнёс Кэйа и укоризненно посмотрел на Альбедо, когда тот пнул его под столом. Сам Альбедо в это время достал телефон и показал Сахарозе скриншот. Она сразу же тихо пискнула, покраснела так, что, кажется, вся кровь её устремилась к лицу, и упала лбом на парту. А буквально через пару секунд она вскочила, пытаясь ретироваться через Кэйю, но он ее остановил.       — Через пять минут лекция, а у тебя ни одного пропуска за семестр. Неужели хочешь потерять автомат из-за такой мелочи?       Сахароза, немного подумав, мотнула головой.       — Так вот, — начал Альбедо, но быстро замолк. Он выглядел как обычно спокойно, но во взгляде, наряду с раздумиями, мелькала нерешительность. Он ещё раз посмотрел на скриншот. Ничего такого, обычный пост, обычный комментарий, коих в социальных сетях так много, что не счесть. Однако было два интересных факта. Во-первых, пост был о страпонах, во-вторых, Сахароза со своей второй страницы оставила комментарий по поводу того, что очень хотела бы попробовать трахнуть кого-то им. Да, передано почти дословно.       — Простите меня, — Сахароза упала на парту, — я забыла, что вы знаете об этой странице.       Кэйа рассмеялся.       — Смотри, ей стыдно даже не за то, что она это написала, а за то, что оказалась недостаточно скрытной. Сколько ещё мы о ней не знаем?       — Так и знал, что не нужно было тебя брать, — Альбедо покачал головой и мягко приобнял Сахарозу за плечи, поглаживая их.       — Ау! — Кэйа изобразил полную смертельной боли гримасу. — Меня и не надо никуда брать, пока ноги ходят, а второй глаз видит, я буду самолично приходить туда, где меня не ждут. Так и знай.       В аудиторию вошёл профессор. Первым делом он даже не поздоровался, а обвел присутствующих взглядом и рявкнул в микрофон:       — Альберих! — он едва не надулся от раздражения. — Немедленно выметайся отсюда!       — Господин Вахид, Вы что, не простили меня...       — Закройся и выметайся, мне больше твои провокации не нужны!       — Но я ведь всего лишь спросил...       — Думаешь, если ты часть вымирающих народов, это даёт тебе право оскорблять других?!       — Но...       — Никаких но, убирайся.       — И все-таки, Вы так и не ответили, почему награда за открытие ДНК ушла ученым из Сумеру, хотя они лишь обобщили данные, найденные в лабораториях Каэнри'ах. А этот скромный факт вообще нигде не был упомянут после вручения! Ни в одном документе, ни один ученый, даже мелким шрифтом, — раздраженно ответил Кэйа и все-таки вышел из аудитори.       — Хам, — уже в спину бросил ему профессор.       — Но, в общем-то, он прав, — спокойно ответил Альбедо, когда быстро отправил Кэйе несколько успокоительных слов. — Вы ведь имеете вес в научном сообществе, могли бы поднять этот вопрос.       — Альбедо, и ты туда же! Ладно Альберих, у него личный интерес хоть как-то оправдать это омерзительное государство, типичный представитель этой неугомонной нации. Хорошо, что решили вмешаться и их уничтожить, они представляли опасность как для нормальных граждан внутри их страны, так и для других стран.       — Мои родители тоже из Каэнри'ах, — спокойно ответил Альбедо. Он слишком устал от этой темы.       Профессор хмыкнул, поколебался и произнес:       — Тема сегодняшней лекции — использование электро-слаймов в гальванике. Напоминаю, что в конце семестра буду проверять конспекты всех лекций.

***

      — Сахароза, постой, — Альбедо с трудом догнал подругу. Она обладала невероятной проворностью, когда ей это было действительно нужно. Но она все-таки остановилась. Кэйи рядом не было, а с Альбедо они общались хорошо, он даже выбил ей место в лаборатории, благодаря чему она теперь могла проводить хоть и довольно обывательские, но все же опыты, а иногда и подворовывать пробирки, реактивы и красители домой.       Альбедо отвел Сахарозу чуть в сторону и огляделся. Его взгляд поймал одногруппник, усмехнулся и покачал головой, мол, вроде с Кэей встречаешься, а чего-то с Сахарозой шушукаешься. На самом деле, "пошушукаться" с ней хотели многие, но никто не мог даже приблизиться. Кроме Альбедо и Тимея. При этом первому из-за этого прилетало много сальных шуточек, а над вторым просто издевались — он не был так популярен и самодостаточен, как Альбедо.       И все же коридор быстро опустел. Никому кроме отбитых энтузиастов не хотелось оставаться в университете после последней ленты.       — Ты только сразу не отказывайся, — он почесал нос и вздохнул. — Черт, Кэйа хоть сделал бы это бестактнее, но хотя бы не стал тянуть кота за яйца как я. В общем, это что-то вроде эксперимента. Помнишь, мы с тобой как-то разговаривали, когда выпили... Об игрушках.       Сахароза густо покраснела и кивнула. Да, чистая правда. Две столь разные души объединяла любовь к исследованиям не только в области естественных наук. Что у Сахарозы, что у Альбедо был самый высокий уровень карт из возможных в интернет-магазине под названием "Секретики мисс Хины". Впрочем, исследование собственного тела разве нельзя отнести к занятием естественными науками?       — Мне все еще тяжело уснуть от стыда, когда я об этом вспоминаю.       — Эх ты, — Альбедо вздохнул и витающие в нём сомнения стали укрепляться. Может, ну его? А хочется ведь. Да и если не он, то Кэйа точно подойдет и предложит. Он шанс упускать не станет.       Альбедо все крутил кольцо на большом пальце.       — Мы с Кэйей хотели предложить тебе присоединиться к нам в один из вечеров, чтобы осуществить то, о чем ты написала. Мы давно хотели попробовать, но я мало кому могу открыться, а тем более в таком плане...       Сахароза широко распахнула глаза и сделала вдох ртом.       — Я... — на её лице ярко отражалась внутренняя борьба. Она поправила очки и снова принялась теребить пуговицу на рубашке. "Нам бы такие же крепкие нервы, как пуговицы на груди Сахарозы," — иногда шутили у неё за спиной.       — Я напишу тебе вечером! — выпалила Сахароза, и быстро направилась в сторону кафедры биохимии.       — Хорошо, Сахар, спасибо, что согласилась подумать! — крикнул Альбедо ей вдогонку. — Не засиживайся допоздна, опять охранников напугаешь.

***

      — Хорошо, что ты согласилась, — сказал Альбедо и улыбнулся.       Все трое сидели в комнате и неловко озирались по сторонам, держа в руках по бутылке сидра. Даже Кэйа был молчаливее обычного. Он сидел на подлокотнике кресла и благоговейно почесывал макушку Альбедо свободной от бутылки рукой. Сахароза сидела напротив них, сложив руки на коленях, а всю обстановку разбавляла, пусть и не слишком успешно, ненавязчивая музыка.       — Я бы хотела, — она поправила очки, — без поцелуев. Мне это не нужно.       — А что насчет оральных ласк? — долго Кэйа не мог молчать, а в его глазах сразу разгорелся азарт. Альбедо настаивал на том, чтобы он действовал только после получения полного согласия, но Альберих встал, лишь заметив тень колебания в слегка хмельном взгляде. Он присел на подлокотник уже к Сахарозе и положил ладонь ей на плечо, мягко его поглаживая.       — Кэйа, — взволнованно произнес Альбедо, но его прервала Сахароза.       — Все в порядке, я не против, — сказав это, она отставила почти пустую бутылку, забралась в кресло с ногами и провела ладонью по бедру Кэйи, останавливаясь на ширинке.       — Хах, — Кэйа восхищенно улыбнулся и шумно втянул носом воздух. — Вообще, я хотел тебе... Об этом я говорил...       Сахароза уже приспустила резинку его боксеров и коснулась кончиком языка головки его члена.       — Ты никогда не делала этого? — спросил Альбедо, видя, что она скорее пробует, нежели правда действует.       Сахароза кивнула и заправила прядь за ухо, придерживая член Кэйи двумя пальчиками. Её щеки розовели и вся поза была зажата, но Альбедо видел в её взгляде интерес, а интерес у Сахарозы всегда походил на возбуждение.       — Я покажу тебе, смотри, — Альбедо встал с кресла и стал медленно надвигаться на Кэйю, но тот уперся ему в грудь ступней, хитро улыбаясь.       — Она ещё не готова усваивать такие уроки, дай нам немного времени.       Кэйа отставил бутылку на заваленный научными журналами столик и сполз на пол, устраиваясь на коленях между ног Сахарозы. Оставляя чулки на месте, он снял с неё шорты, а следом и нижнее белье.       — Признаться, я немного скучал по этому, — с улыбкой произнес он, облизываясь и крепко сжимая мягкие бедра. — Подними немного майку.       — У меня... Живот, — неловко произнесла Сахароза, закусив губу и слегка сведя бедра вместе.       — Ты так красива, ты даже не представляешь, — мягко ответил ей Альбедо, пока Кэйа закинул ноги Сахарозы себе на плечи и немного притянул её на себя. — И так сексуальна. Если не хочешь, мы не будем снимать футболку. Но могу ли я коснуться твоей груди? Мне интересно, насколько она будет чувствительна под моими пальцами. Или, может, ты позволишь зайти дальше в исследованиях и коснуться её губами?       Сахароза смогла ответить лишь короткое "да" с придыханием, потому что Кэйа уже прижался к ней, надавливая кончиком языка чуть выше клитора. И стоило ему опуститься ниже, несколько раз качнуть головой и провести языком, как Сахароза схватила его за волосы и сжала голову бедрами. Он довольно улыбнулся и застонал, не прекращая двигаться и причмокивая все громче, а Альбедо подошел сбоку и одной рукой залез под рубашку Кэйи, поглаживая его спину, а второй под футболку Сахарозы и осторожно сжал её грудь. В отличие от Кэйи, у него почти не было опыта с женщинами. Они казались ему слишком хрупкими и ранимыми, а потому он просто боялся их сломать. Но сейчас, поджимая пальчики закинутых на плечи Кэйи ног, Сахароза казалась даже более стойкой, чем в других обстоятельствах.       — А-ах, — она прогнулась в пояснице и слегка потянула Кэйю за волосы, а тот вновь простонал, сильнее сжимая её бедра.       — Я даже не чувствую себя обделенным, так красиво это выглядит, — восхищенно произнес Альбедо, но Кэйа, услышав это, отпрянул, и вытер рот тыльной стороной ладони.       — Я думаю, теперь она сможет воспринимать урок, — он посмотрел на Сахарозу и подмигнул ей, а она натянула футболку ниже, от чего плотно очертились соски. Её щеки горели, но уже, кажется, лишь в малой степени от стыда. Она плотно сжала бедра и ещё раз тихо застонала.       — Смотри внимательно, — шепотом произнес Кэйа и поманил Альбедо к себе пальцем.       Дважды повторять не пришлось. Альбедо, пока еще самый одетый из всех, подошел к Кэйе и, не устояв, сначала глубоко поцеловал его, а только потом опустился на колени, сразу спуская до голеней его штаны.       — Опять ты свои узкие натянул, — со вздохом произнес Альбедо. Пришлось немного повозиться, прежде чем штаны и белье были откинуты в сторону. За это время член Кэйи несколько раз стукнул Альбедо по лбу, а Сахароза успела допить свой сидр. А вот Альбедо потом почти ничего не успел сделать. Лишь смочил член слюной и взял в рот яйца, надрачивая ствол, как покусывающий губу Кэйа вдруг его мягко отстранил.       — Вот и основы, но тут ведь главное практика.       Он поднял Альбедо на ноги и притянул к себе за пряжку ремня на шортах. Не глядя, он их расстегнул, в это время смотря на внимательно следящую за ними Сахарозу. И вскоре они вдвоем опустились на колени перед Альбедо. С двух сторон они начали медленно вести языками по его члену, и Альбедо, шумно дыша, уперся рукой в стену. Кэйа позволил Сахарозе взять в рот головку, а сам двигал ладонью по стволу, опускаясь до лобка в тот момент, когда головка упиралась Сахарозе за щеку.       Во время очередного движения головой очки слетели на пол, но никто не обратил на это внимания. Грудь Сахарозы тряслась под майкой в такт движениям, и оба время от времени цеплялись за неё возбужденными взглядами. Оба хотели, чтобы Сахароза сняла футболку, но никто не настаивал.       — Бездна-бездна-бездна, — хрипло простонал Альбедо, и Кэйа мягко отстранил Сахарозу, так что сперма попала лишь на эту злосчастную футболку.       — Ты впервые так быстро кончаешь, мистер Выдержка! — с добродушным смехом сказал Кэйа и собрал большим пальцем капельки спермы с опавшего члена.       — Попробуешь? — он протянул руку Сахарозе, а та кивнула, заправила волосы за ухо и лизнула сперму.       — Сладкая.       — Это потому что Альбедо сладкоежка, — улыбнувшись, Кэйа нежно погладил его по ягодице и прижался щекой к бедру, а Альбедо прижал его голову к себе еще сильнее.       — Но сегодня, вопреки обычному, сладенькое покушал ты.       — Ты же возбудишься второй раз? — закатив глаза и ущипнув Альбедо за ягодицу, спросил Кэйа, игнорируя его слова.       Альбедо опустил взгляд и изогнул бровь, хотя колени все еще подрагивали от сладкого оргазма.       — Слушай, — Кэйа поднял взгляд на Сахарозу, — мне кажется, мы находимся в немного неравных условиях. У меня есть идея, как это исправить, а заодно и Альбедо немного *приободрить*.       Кэйа коснулся его обмякшего члена, а затем поднялся и подошел к Сахарозе, прижимаясь губами к её уху. Она сначала поджалась и покраснела, а затем кивнула. Кэйа с довольным видом взял презерватив, подмигнув ошарашенному Альбедо. Все, кстати, обожали спрашивать, как понять, что Кэйа подмигивает, но Альбедо это понимал с их первой встречи, несмотря на повязку.       — Попробуешь сама для интереса? — Кэйа протянул Сахарозе презерватив, и она проделала все с начала до того, как резинка оказалась у основания члена.       — У тебя большой потенциал.       — Спасибо, — тихо ответила Сахароза и легла грудью на спинку кресла.       — Ты уверен? — шепетом спросил у Кэйи Альбедо, а тот чмокнул его в щеку и подошел к Сахарозе. Однако он направил член чуть ниже и толкнулся между её бедер.       — Бездна, — Альбедо усмехнулся и закусил губу.       Шлепки и стоны заполняли комнату, становясь все интенсивнее, и вдруг Сахароза проявила инициативу. Опустила руку вниз и чуть прижала член Кэйи, получая больше такого желанного трения. Сперма на футболке уже засохла, оставшись там светлыми пятнами. Она стала и сама двигать бедрами, вызывая у обоих и у самой себя сладкие спазмы. Сильно напрягая мышцы тазового дна и прижимая к себе Кэйю, она кончила даже быстрее него и откинулась назад, укладывая голову Кэйе на плечо. Но главное блюдо все еще было впереди, и сейчас оно сидело на кресле, запрещая себе прикасаться к вновь вставшему члену.       — Предлагаю переместиться в спальню, — с довольным выражением лица произнёс Кэйа, раскручивая в руке завязанный презерватив.       — Можно мне воды? — тихо попросила Сахароза и получила сразу две бутылки.

***

      — Как тебе? — заботливо спросил Альбедо, когда они ушли мыть игрушку.       Сахароза со своим страпоном, а Альбедо за компанию, чтобы показать, где лежит специальное мыло.       — Мне, — Сахароза опустила голову, но потом посмотрела на Альбедо. Её глаза горели, а на лице была улыбка, — очень нравится.       Альбедо тихо засмеялся.       — Я рад.       — Хочешь покажу? — с былой скромностью спросила Сахароза, водя мыльной рукой по игрушке.       — Что? — Альбедо стоял чуть в сторонке, оперевшись о стиральную машину, и так и застыл, когда Сахароза подошла к нему и задрала футболку до самого подбородка.       — Это очень красиво, — прошептал Альбедо. — Могу я...       — Да, — быстро ответила она, даже не дослушав, и Альбедо подался вперёд, касаясь языком розового соска, а рукой сжимая вторую грудь. Сахароза придвинулась еще ближе, и присела на его бедро, слегка потираясь, однако Альбедо её мягко отстранил.       — Это чудесно, но так мне кажется, что я изменяю Кэйе.       Сахароза понимающе кивнула и отстранилась. В её взгляде не было ревности или обиды. Она взяла салфетку и начала обмакивать игрушку, высушивая.       — Я пока не могу перед ним вести себя так же свободно, как с тобой.       — Я понимаю, — Альбедо улыбнулся и взял страпон из её рук, выдавил немного смазки и, смотря Сахарозе прямо в глаза, ввёл в неë вагинальную часть девайса. — Удобно?       Сахароза кивнула и покрутилась у зеркала, любуясь красным страпоном.       — Он синхронизирован с приложением на телефоне Кэйи.       Войдя в спальню, Альбедо сразу стянул с себя футболку и пошел к кровати, виляя бедрами, от чего Кэйа цокнул языком.       — Он уже подготовлен, так что не переживай, но входи все равно неспеша, — произнес Кэйа и с размаху шлепнул Альбедо по ягодице, после её сжимая, от чего на бледной коже остался яркий красный след.       — Точно не будет больно? — уточнила Сахароза, устраиваясь сзади. — Может, стоит немного подготовить?       Кэйа усмехнулся.       — Посмотри на него, он и так уже терпит достаточно.       И правда, Альбедо, как и назвал его Кэйа, имитировал мистера Выдержку, но всем телом он всем выдавал сильное желание, которое стало ещё сложнее сдерживать, когда он оказался в спальне. Оттопыренная задница, тяжелое дыхание, затуманенный взгляд. И только Кэйа слышал, как он, сильно перебрав, рассказывал, как мечтает, чтобы его отымели сразу двое.       — Я пока посмотрю, — Кэйа тоже снял футболку, демонстрируя смуглую грудь, и взял телефон, а Сахароза выдавила, пожалуй, даже много смазки на страпон и медленно начала входить. Кэйа же включил вибрацию, от чего оба внезапно застонали.       — Двигайся... Трахни меня, Сахар! — почти проскулил Альбедо, утыкаясь лбом в кровать и сжимая пальцами простынь, а Сахароза, повинуясь, начала толкаться и очень быстро так вошла во вкус, что перешла на собственный ритм, запрокинула голову и, одной рукой сжимая бедро Альбедо, второй сжала свою грудь, и именно в этот момент Кэйа усилил вибрацию, сбивая их ритм. Оба дернулись и громко застонали. Альбедо ещё сильнее прогнулся в пояснице и соскочил со страпона, однако быстро насадился обратно, а Кэйа резко поднял его голову за волосы, с наслаждением наблюдая за ниточкой слюны, которая тянулась он уголка губ до одеяла.       — Ты ж моя маленькая шлюшка, — прощебетал он. — Хочешь мой член?       — Хочу, — прохрипел Альбедо и приоткрыл рот, высовывая язык, а Кэйа надавил большим пальцем на нижнюю челюсть, вынуждая шире открыть рот, и несколько раз распылил анестетик, направляя средство глубоко в глотку партнера.       — Двигайся медленнее, но резче, — сказал Кэйа Сахарозе и поймал на себе уже две пары затуманенных от возбуждения глаз. Шлепки стали звучать реже, но громче, и стоны обоих стали интенсивнее. Удовлетворение психологическое было едва ли не сильнее физического.       — Кажется, минута уже прошла, — нетерпеливо произнес Кэйа, но не стал сразу же толкаться, в сначала спросил у Альбедо, готов ли тот. Получив кивок, он с грудным рыком толкнулся сразу в горло, придерживая голову Альбедо. Им с Сахарозой понадобилось всего несколько толчков, чтобы поймать ритм друг друга. Кэйа громко дышал, стиснув зубы, Альбедо гортанно стонал и хныкал, а Сахароза, уже не сдерживалась, стонала в полный голос каждый раз, когда клитор при толчке прижимался к вибрирующей части. Казалось, что еще немного, и кровать не выдержит их слаженности в том, чтобы хорошенько отыметь одного молодого и подающего надежды естествоведа.       Почувствовав, что Альбедо царапает его бедро, Кэйа отпустил партнера, выключил вибрацию и сказал Сахарозе остановится. Альбедо сразу же начал жадно хватать ртом воздух и пошатнулся от внезапного прилива кислорода. Его придержали с двух сторон. Кэйа нежно улыбнулся и провёл по лицу Альбедо тыльной стороной ладони, убирая мокрые от слюней и пота волосы. Все трое были возбуждены до предела, но Кэйа видел, что Альбедо, хоть и доволен, но все же устал, да и Сахароза двигалась уже не с той интенсивностью, а её бедра дрожали.       — Снимай эту штуку, — сказал Кэйа, сооружая гору из подушек. На неё он умостил Альбедо, сел сам и жестом позвал Сахарозу. Она легла с другой стороны от Альбедо и без лишних подсказок обхватила его член рукой. Довольный Кэйа же опустил на свой стояк в свою очередь руку Альбедо, а вторую его руку завел между бедер Сахарозы. Там для Альбедо оказалось неожиданно мокро, но тепло и мягко.       — Он никогда не был с девушкой, так что веди его, если что, — проговорил Кэйа, накрывая руку Альбедо своей. Сахароза сделала тоже самое, направляя его пальцы, пока Альбедо не коснулся нужной точки.       — Тут, — прошептала она и тихо застонала.       Их тихое пыхтение совсем не походило на то, что происходило минуту назад, теперь они прижимались друг к другу, заглядывали в глаза и целовались. Кэйа и Альбедо в губы, у Сахарозы Альбедо невесомо касался шеи, больше носом, чем губами, памятуя о ее просьбе. Это продолжалось относительно долго, пока они трое не кончили и не упали на подушки полностью.       — Может, пиццы закажем, — лениво пробормотал Альбедо, закинув ногу на Кэйю и прижавшись щекой к груди Сахарозы. В комнате раздалось мерное урчание его живота, и все трое тихо засмеялись, придвигаясь друг к другу ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.