ID работы: 1239777

Pursuit of Оur Love

Marco Mengoni, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

СHAPTER 1

Настройки текста
POV Kalogeria Laura Mengoni       Я нервно теребила страницы учебника по иностранному языку и кидала требовательные взгляды на часы, ожидая звонка с урока. Шелест бумаги заставлял оборачиваться на меня одноклассников, отношения с которыми не складывались на протяжении двух лет. Я сидела одна по указанной выше причине. Мои отношения со сверстниками не складывались из-за того, что отец - влиятельный человек в бизнесе. Ситуация усугубилась после того, как мой брат - Марко - победил на фестивале в Сан-Ремо. Он будет представлять Италию на Евровидении 2013 в Малмё. Абсолютно все в школе считали меня заносчивой дочуркой богача. Однако на самом деле я была такой же, как и все.       Наконец-то прозвенел звонок с урока. Я встала со своего стула и быстро покинула аудиторию, предварительно собрав вещи. - Хэй, Менгони, зачетная задница! - послышалось за моей спиной вместе с последующимим смешками.       Я обернулась, передо мной стоял Андреа - одноклассник, идеально подходящий под описание, закрепившееся за мной. Я тяжело вздохнула и направилась к выходу из школы. Однако чья-то рука, схвативша меня за локоть, натсоятельно просила меня обернуться в сторону своего обладателя. - Малышка, не так быстро, - наглая ухмылка появилась на лице Андреа. - Сегодня ты едешь домой со мной. На эти слова я лишь выдернула свою руку из хватки этого нахала. - Только через труп моего брата! - я выдернула свою руку из хватки этого идиота и направилась к стоянке, где меня уже должен был ждать Марко.

Знала бы я, что через месяц пожалею о своих словах...

***

      Входная дверь громко хлопнула за нами, и я вздохнула с облегчением. Мои туфли с грохотом полетели на пол, на что Марко усмехнулся: - Красотка, да ты так пол пробьешь своими каблуками, - я кинула в брата туфлю, однако он успел отскочить, и, виновато подняв руки, убежал на кухню.       После того, как я скинула с себя тяжелый груз учебы, я почувствовала запах чего-то вкусного. Словно на крыльях, какая-то сила несла меня на кухню, где хозяйничал Марко. - Стоп, - я села за барную стойку, - а где родители? - Родители уехали в Австрию на два месяца, - с лица Марко не сходила улыбка.       Его слова означали лишь одно: когда брат уедет в Швецию, я останусь абсолютно одна в этом чертовом доме. - Гениально, - прошептала я.       Я поникла и, чтобы как-то развлечь себя, стала рассматривать незамысловатые узоры на стойке. Марко повернулся в мою сторону и хмыкнул. - Хэй, почему ты такая грустная? - он подошел ко мне, пытаясь заглянуть мне в глаза.       Я была готова взоваться. - Почему? Марко, неужели тебе не понятно, почему я такая грустная, - черт возьми, ему была безразлична моя судьба. - Воу, ну зачем же так грубо? Просто зайди к себе в комнату, - Марко загадочно улыбнулся ипродолжил заниматься готовкой.       Я побежала на верх. Меня распирало любопытство. Дверь в комнату открылась, а весь дом был оглушен моим визгом. На кровати лежало платье от Givenchy, возле нее стоял новый кожаный чемодан, а на тумбочке лежал пропуск в Грин Рум* на мое имя.       Это значило одно - черт возьми, я лечу в Мальме!       Не помню, как это произошло, но через несколько секунд я уже висела у Марко на шее и что-то невнятно трещала, на что он лишь смеялся и попросил слезть с него. Я хмыкнула, но выполнила свою просьбу.       Я снова сидела за барной стойкой с глупой улыбкой на лице и телефоном в руках. @KalogeriaMengoni сегодня в 15:55 PM "Не могу в это, черт возьми, я еду в МАЛЬМЁ. Без ума от моего брата. Жалко, что мы не можем встречаться".       Без понятия, сколько времени я сидела в раздумиях, но из них меня вывела порция лазаньи, проникнувшая под мой нос. - Приятного аппетита, - пробурчал Марко и пощелкал у меня пред глазами пальцами. - Спасибо, - я улыбнулась и принялась поедать произведение кулинарного искусства.

Кто бы знал, что эта поездка станет роковой для меня. Изменит всю мою жизнь. Поставит меня на грань...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.