ID работы: 12397862

Ты не такая как все

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Примечания:
Началось всё когда мне было 16 лет. В том году я планировала уходить, так что особо решила не привязываться к кому либо. Но к счастью, а может и к сожалению моих одноклассников, никто не перешёл к нам в сентябре. Я. была рада что никто не будет втягивать меня в проблемы и ввязываться в них в целом. Со временем привыкаешь что все всё сваливают на тебя. Утро. Начало апреля, вполне тепло. У всех через два месяца кончается учёба, но не у меня. В моём Лицее все девятиклассники и одиннадцатиклассники ходят на занятия в июне, дабы подготовиться к экзаменам в начале июля. Так вот. Раннее утро может пять часов , я уже не точно помню. Я пробегала по парку, обычно в такое время никто кроме меня, не совершает утренних пробежек. Я тогда курила, так что пыталась держать хоть какой-то баланс. Я пробежала по своей любимой тропинке и села на скамейку. Закрыла глаза и потянулась. Достав бутылку из сумки, я сделала глоток и зажмурила глаза от удовольствия. Перед моим лицом я почувствовала тяжёлую отдышку. — Здравствуй, не могла бы ты дать мне немного попить, а то я свою бутылку воды дома забыла? Открыв глаза, я увидела девушку с зелёными волосами в белых широких штанах и в нежно-розовой футболке. На секунду я застыла, но как только девушка непонимающе взглянула на меня, я смогла заговорить. — Держи. Я протянула бутылку ей. Белоснежкасделала глоток, потом ещё один и облегчённо вздохнула. — Тебя как зовут то? — А, Люсия. Я забрала бутылку из её рук. — Амелия. Не переживай, как-нибудь отдам должок. —Хорошо. —Можно мне сесть? Я кивнула головой в ответ и Амелия села на скамейку рядом со мной. Мне захотелось завести диалог: —Ты тут какими судьбами? —Я? Пытаюсь не умереть от курения. Ну знаешь, держу баланс. — Какое же совпадение, я тоже. — Тогда по одной? Раз уж спортом мы уже занялись. — Давай. Я открыла маленькую сумку на поясе и достала оттуда две сигареты. Одну взяла я, а вторую протянула собеседнице. В её руках оказалась зажигалка и она подала огоньку. Так мы познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.