ID работы: 12397973

Синий свитер

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние несколько дней в Лондоне выдались холодными. Несмотря на то, что было лето, температура была пониженная. Дождь постоянно лил как из ведра, дул холодный ветер. Спидвагон сидел в спальне и что-то читал. Так как отопления не было, ему приходилось укутываться в одеяло, чтобы не мëрзнуть. Роберт решил заглянуть в шкаф, дабы найти там какую-нибудь тëплую одежду. —Та-ак... — открыв двери шкафа, он оглядел его содержание. — тут футболка, футболка, футболка... Да сколько их у меня?! На самом деле у Спидвагона была идея, где найти тëплую одежду. Он мог просто взять еë у Уилла. Размеры одежды у них были одинаковые, а потому проблемы особой не было. Роберт увидел синий свитер и достал его из шкафа. —Хм-м, неплохой, я бы даже себе забрал, — усмехнулся Спидвагон и снял футболку. Надев свитер, он посмотрел на себя в зеркало. — А мне идëт, — Роберт улыбнулся и сел обратно на кровать. Он взял книгу и продолжил читать. Из-за такой холодной и дождливой погоды Спидвагону всегда хотелось спать. И этот раз не был исключением. Закрыв книгу, он уже лëг на кровать и прикрыл глаза. В скором времени он уснул. *** Время близилось к шести часам. В двери квартиры провернулся ключ и она открылась. В коридор вошëл Уилл, снял пальто, разулся и пошëл в спальню. Там его ждала картина: Спидвагон спит в его свитере. —Вот негодник... Надо забрать у него этот свитер, — Уилл положил руку на плечо Роберта и потряс его. Спидвагон приоткрыл глаза и мельком глянул на любовника. —М..? О, Мистер Цеппели, Вы уже вернулись, — Роберт улыбнулся. —Снимай свитер. —Чего..? —Свитер снимай, — грозно сказал Уилл. —Ну Вы чего, мне холодно, не могу я его снять, — заскулил Спидвагон, снова закрывая глаза. —Ну, раз так... — Цеппели положил свои руки на бока Роберта и начал их щекотать. Быстро-быстро. —А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ЗА ЧТО?! — от неожиданности Спидвагон сразу захохотал в полный голос. —За то, что свитер мне мой отдавать не хочешь! — сказал Уилл и продолжил щекотать Роберта. —Д-ДА ЛАДНО, ЛАДНО, ОТДАМ Я ВАМ ЕГО! ХВАТИТ ЩЕКОТАТЬСЯ! — прокричал Роберт и попытался отодвинуться. Руки Уильяма отстранились от боков Спидвагон, и тот поспешно снял свитер. —Держите, — обиженно пробормотал Роберт себе под нос и протянул свитер брюнету. —Спасибо, — твëрдо сказал Уилл, — но учти, ещë раз такое повторится, я тебя до смерти защекочу. —Ладно-ладно! Можно я уже дальше спать лягу? — с надеждой спросил Роберт. —Можно, — с улыбкой сказал Уильям, поцеловал Спидвагона в щëку и ушëл в другую комнату. Последний же снова закрыл глаза и продолжил спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.