ID работы: 12398024

День с большегрудой эльфийкой

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ди проснулся при первых лучах солнца, слева от него лежала Шера. При этом её грудь была прижата к его, а её ноги обвились вокруг его левой ноги, прижимаясь к его утреннему стояку. Он обнял её и начал мять её попу. -ммм… - простонала Шера просыпаясь и открывая глаза. Что? Ещё один раунд? - спросила она с новообретенной похотью. Почему бы и нет! - сказал Ди переворачиваясь чтобы быть сверху. Он стянул с неё штаны и начал вылизывать её киску. -Ммм, как всегда вкусно! Она быстро намокла и он стянул с себя штаны показывая уже затвердевший член. Он одним движением всадил его на всю длину и начал трахать сочную и большегрудую эльфийку в разных позах. Па!Па!Па! -Да, господин! Да! - громко стонала похотливая эльфийка! Ааах!- с громким вздохом она кончила и одновременно почувствовала заполнение её внутренностей семенем. Ди с хлюпом вытащил член и лёг на неё сверху. -Это никогда не надоест. После отдыха Шера начала сосать член Ди. Ей очень нравился вкус его члена а также вкус его семени. Потом она добавила свои большие и мягкие сиськи делая ему сиськотрах. Он выстрелил своим белым семенем прямо ей в лицо. Она счастливо стала всё слизывать. Как же хорошо иметь такую хорошую девушку! - подумал Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.