ID работы: 12398072

северное сияние

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Sensual1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/3.

Настройки текста
–я всего лишь хотел тебя поддержать, Чимин, – парень перекатывается с ноги на другую, пытаясь принять серьёзное выражение лица, но из-за выпитого алкоголя получается из рук вон плохо, – а ты как всегда не принимаешь даже своего друга, – он тыкает пальцем в грудь друга, явно чем-то недовольствоваясь. –ты уже сотый раз говоришь это за вечер. –и повторю ещё раз, сто первый раз, что ты подонок, Чимин. –хорошо, – Чимин нервно сжимает ладони в кулак, – я тебя понял. едь домой, – друг Чимина, Чонгук, хотел ещё что-то высказать, но рвота помешала его планам. он быстро выбежал из клуба, подбегая к первым попавшимся кустам. весь обед вылизает из Чона, но не через тот проход. после рвоты во рту остаётся очень неприятный привкус, который он, к слову, идёт запивать коньяком. дойдя до Чимина, падает рядом с ним, начиная быстрым дыханием нюхать шею Пака. пахла она смешанно: запах персиков, алкоголь, адекалон, но точно не Чимина, он бы таким вызывающим не брызгался. –Чонгук, – Чимин также тяжело дышит, с всхлипами, – перестань или я не сдержусь, – честно признаётся он. –кто сказал, что я хочу, чтобы ты сдерживал? Чимин понял, что он гей в классе так 6, но самое главное было в том, что он влюбился в своего лучшего друга Чонгука. долго намекал, подкатывал, ссылаясь на шуточки, но Чонгук всё принимал как дружбу, более того – он встречался исключительно с девушками. тогда и решил, что не может дальше любить Чонгука, потому что взаимности добиться никогда не сможет. Чонгук натурал, в этом он был уверен. года шли, всё менялось, но чувства к лучшему другу лишь усиливались. вот он и понял, что будет добиваться своего, чего бы это не стоило. выдумал историю про какого-то парня Мин Юнги, которого так любил, а тот его бросил и полетел в утешающие объятия друга. сдерживаться чимин не планировал. план был таков: соблазнить и изнасиловать. а в итоге и соблазнять-то не пришлось. страсно целуя губы друг друга, еле находя точки опоры, плетутся в номер отеля. этой ночью соседям будет не до сна. Чимин обещает себе стонать громко, во что есть сил. он ждал этого слишком долго, чтобы наслаждаться молча. в номер они всё-таки добираются, с порога скидывают свою одежду. Чонгук плавно переходит от губ до пупка влажной линией слюни, когда они уже находятся на кровати. –разогревать надо тебя?, – смотря из-под чёлки на смущённого друга, спрашивает Чон, – я так понимаю, что не надо, – он усмехается. –правильно понимаешь, Гуки, – Чимин берёт инициативу в свои руки, подминая друга под себя. сразу же быстрыми движениями скатывается до большого члена. сначала Чимин пошло целует головку, а после вбирает её в свой горячий ротик, не обращая внимание на своё горло, берёт глубже, почти до самых яиц. подавливает рвотный рефлекс, стараясь причинить удовольствие любимому. недолго делает минет, после чего резко насаживается на такой желающий ему член. –ты узкий, Чимини, – шипит Чонгук в ушко. –мне приятно, – хихикает парень. ему и правда приятно слышать, так сказать, комплимент с уст возлюбленного ещё со школьных времён. он готов забыть про всё в этом мире: про семью,про университет, про деньги – лишь бы снова с уст Чонгука вылетел подобный комплимент. Чимин двигается медленно, наслаждаясь моментом. его собственный член подрагивает от чувства заполения внутри. дырочка, держащая член во вслененной удовольствия, сжималась сильнее. и Чонгук не выдерживает: поставив руку на обнажённую спину друга, переворачивает, надвисая сверху. не справляется, сразу же переходит на быстрые, жёсткие толчки, а Чимин в принципе и не против. он балдеет от Чонгука, а от его члена ещё больше.

***

на утро, проснувшись, Чимин не замечает Чонгука рядом. тот свалил с утра пораньше, кажись. и что это может значить? Чимину пора готовиться к боли? вчерашняя боль ему понравилась… было немного больно, когда он неожиданно даже для себя сел полностью на член. боль отдалась в позвоночнике, но стискивая губы, он не издал ни звука. но боль моральная разобьёт его. Чимин схватывает телефон в руку, быстрее находит номер Чона и нажимает на «вызов». первый гудок. второй гудок. третий гудок. четвёртый гудок. –алло, – после четвёртого гудка Чимин слышит нежный голос друга. –Чонгук, ты где?, – он боится, а Чонгук молчит. –у себя дома, а что?, – Чимин выдыхает. –когда ты успел уйти? –Пак, ночью мы совершили ошибку, – лучше бы Чонгук молчал. Чимин сбрасывает вызов, кидает телефон в стенку, а тот отлетает от неё на пол экраном вниз. удар был сильным, экран точно разбит. разбит так же, как и сердце маленького Чимина. –ну даже если ошибка, – Чимин задыхается от слёз, – почему же ты назвал меня «Пак», – вопрос остаётся без ответа, как и его сердце без взаимности. он обещает себе измениться.

***

–я чувствую себя превосходно, Тэ, – Чимин нежно гладит плечо парня, – можешь знакомить меня со своим кавалером. –тогда сегодня вечером приходи ко мне, – парень улыбается, а его улыбка квадратная такая милая, – я надеюсь, он тебе понравится. я хочу, чтобы мой лучший друг и мой парень хорошо ладили. ты согласен со мной? –конечно, Техён. время пролетает быстро и незаметно, уже близится к вечеру. Чимин набрасывает на себя чёрную футболку и серые спортивки. удобство превыше всего, тем более он не особо хочет выёбываться перед парнем друга, какой он крутой. до дома Техёна идти 5 минут, они живут очень близко. Чимин звонит в дверной звонок. Техён быстро открывает дверь, приглашая друга войти, и они проходят до кухни. около раковины стоит парень спиной к ним. –дорогой, – Техён зовёт его, парень оборачивается. Чимин замирает, – это мой друг Чимини, Чимини, это мой парень.. –Чонгук, – Чимин перебивает Кима, – Тэ, пойду я домой. сомневаюсь, что мне здесь рады. Техён хоть и пребывает немного в шоке, но посмотрев злобно на своего парня, тот выдаёт: –Пак, оставайся, – говорит Чон и садится за накрытый стол, – мы можем поговорить, если ты вдруг захочешь. Чимин не ожидал, что спустя целых пять лет Чонгук снова объявится. после ночной ошибки Чон больше не писал и не звонил Чимину. забрал документы из универа и пропал. –только ради тебя, Тэ, – Чимин тоже садится за стол, Техён следует за ними. –откуда вы знаете друг друга?, – Техён смотрит то на Чона, то на Чимина, а те прячат свои взгяды на полу. –было дело, – тараторит Чонгук. –дорогой, какое дело? –блять, да какая разница? Техён, сказал же, не доёбывайся до меня при чужих. «чужих» болью отдаётся в ушах. пора отпустить.

***

Чимин хотел оборвать общение с Техёном, но тот до последнего не давал, обещая, что про Чонгука и слова не скажет, поклялся, что Чонгук никогда не придёт, когда они вдвоём. и он сдерживает обещания. когда они вместе, Техён недоступен ни для кого. правда… потом ему достаётся от Чонгука, но друга потерять не хочет. –Тэ, что за фингал?, – Чимин, открыв входную дверь, прибывает в ахуе, удидев фиолетовую кожу вокруг глаза. –Чимини, это пиздец, – они проходят в гостиную, садятся на мягкий диван, – Чонгук больной. –что? –он псих. –псих? –я искал свои конспекты в шкафах, но наткнулся на какие-то бумажки, – заметно, что Техёну трудно говорить, – там было написано, что Чонгук с 2017 психически нездоров. и как я понимаю, от лечения и таблеток он отказался. –2017?, – на Чимина набрасываются воспоминания с 2017 года. ночь. алкоголь. бушующий огонёк в глазах, – это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.