ID работы: 12398138

Я просто готовлю арепы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
В одну из ночей Пеппа не могла уснуть и решила пройтись по дому. Подойдя к кухне она услышала тихие всхлипы. Зайдя на кухню она увидела Джульетту, которая сидела на полу и рыдала. Пеппа сразу подбежала к сестре. - Джульетта что с тобой? Что случилось? - испугалась Пеппа. - Нет всё хорошо. Я просто готовлю арепы - вытирая слёзы и поднимаясь с пола говорит Джульетта. Но только она встала, как почувствовала что у неё кружиться голова. Пеппа придержала сестру и посадила на стул. - Что случилось, Джули - беспокоилась Пеппа. - Я... Я просто... Тремя часами раньше: Джульетта после ужина готовила арепы и выпечку для горожан. Она старалась как могла, но всё равно чувствовала себя никчёмной. * Я бесполезна, ужасна, никчёмна * - думала Джульетта. Слеза начали течь из глаз нескончаемый потоком. Она начала оседать на пол теряя силы. Слёзы текли всё сильнее. Она обычно не показывала свои эмоции. Но здесь никого нет и можно позволить себе слабость. Настоящее время: Джульетта рыдала еле сдерживая крик. Пеппа обнимала её, крепко прижимая к себе. - Тише, тише - успокаивала Пеппа - ты не никчёмна. Ты прекрасна. Джульетта просто встала и крепко обняла сестру. - пойдём спать - тихо сказала Пеппа. - Пойдём - ответила Джульетта. Тогда Пеппа взяла Джули под руку и повела в комнату. - Останься со мной - слабо попросила Джульетта - Агустин сегодня на работе с ночной. - Конечно - ответила Пеппа. Они вместе легли на кровать. Джульетта прижалась к Пеппе всем телом и уснула. Пеппа смотрела на спящую сестру и умилялась. Немного пролежав она тоже уснула. На утро у Джульетты ужасно болела голова. Это сразу заметила Пеппа. - Джули, ты чего? Всё хорошо? - видя состояние сестры спросила Пеппа. - Ужасно болит голова - прошептала Пеппа. Я могу как то помочь? - беспокоясь спросила Пеппа. - Принеси пожалуйста арепу - попросила Джульетта. Пеппа быстро сбегала на кухню за выпечкой. - На держи - Пеппа отдела Джульетте её. - Спасибо - прошептала Джульетта. Она откусила лепёшку. Боль начала уходить. Стало легче. - Пойдём на кухню, завтракать - говорит Джульетта, а Пеппа согласно кивает. На кухню постепенно стали приходить все. Следующая неделя прошла без проблем. Пеппа не могла выкинуть из головы Джульетту. * Я влюбилась * - думала Пеппа. * Но я же замужем * - отвечала сама себе Пеппа. * Сегодня признаюсь ей * - решила Пеппа. После обеда она подошла к Джульетте. - Джули, пойдём ко мне в комнату, надо поговорить - попросила Пеппа. - Конечно. Пойдём - улыбнулась Джульетта. По правде её мучали те же чувства к своей сестре. И сегодня она намеревалась признаться. - Джули, мне нужно признаться тебе - начала Пеппа - я люблю тебя. - И я тебя - нежно ответила Джульетта. Тогда Пеппа прильнула к губам сестры. Та сразу же ответила. Они начали быстро снимать друг с друга одежду, не разрывая поцелуй. Пеппа подтолкнула Джульетту на кровать. Поцелуями она начала спускаться ниже к ключицам, а потом к груди. Джульетта тихо постанывала прикрывая глаза. Пеппа начала спускаться ниже к животу, а потом к нежному бутону сестры. Она нежно вошла в неё двумя пальцами, совершая нежные и глубокие толчки. Джульетта еле сдерживала громкие стоны закатив глаза и тихо постанывая. Темп начал ускоряться. Постепенно толчки переросли в гоубые и рваные. Джульетта уже была на грани. И через несколько секунд кончила, прошептав имя сестры. Пеппа легла рядом с сестрой крепко обняла, и укрывая обеих одеялом. - Я люблю тебя - шепчет Джульетта. - и я тебя тоже люблю - тихо отвечает Пеппа. Так они и уснули крепко обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.