Недолгая разлука
22 июля 2022 г., 01:56
Ночь, убийства, власть, кровь—мафия. Убийца, пистолет у виска жертвы, чёрный костюм, сигарета между губ, а в руке бокал вина или тёмного виски—мафиози. Такие же стереотипы ходят о мафии и мафиози? Всего-то верхушка айсберга, красивая картинка. Людишки думают, что мафиози то и дело выходят на убийства, а потом гуляют всю неделю, показывая превосходство своё и авторитет мафии?
Бред. Полнейший бред. Вообще нихуя не так. Будьте в курсе происходящего, ведь мафия это в первую очередь организация, которая существует не только из-за поддержки авторитета за счёт физических расправ. Она всё ещё держится из-за порядка внутри, определённо графика, из-за правил, что включают в себя всю отчётность «в» и «за» пределами организаций.
Да, вся эта бумажная, будь она проклята, волокнина, составляет опору для организации. Именно поэтому у мафиози совсем нет времени, что-бы выпить, того же вина, хоть в один свой выходной. Отдых это редкость. Особенно когда вы сидите в огромной горе бумаг, которую совсем нет времени разобрать, ведь вас отправляют в очередную командировку. И так почти всё время, прекрасно, правда?
— Как же я заебался, Дазай, — устало протянул рыжеволосый парень, растекаясь в удобном кресле.
— Всё не так страшно, чибик, скоро я вернусь, и заёбанным ты будешь в прямом смысле, — с ухмылкой сказал шатен, наклонив голову и смотря в экран своего ноутбука.
Рыжий недовольно смерил того взглядом, уже задумывая что-то у себя в голове.
— Говоришь так, будто тебе плевать на меня, ты слишком уж часто в каких-то ебучих командировках, хотя прекрасно знаешь, что Мори может дать пару выходных для нас с тобой. Или ты больше ничего ко мне не чувствуешь?
Запрещённый ход, да, но зато рабочий.
Зрачки шатена сузились, а взгляд стал тёмным, полным власти и контроля. Взгляд, который одновременно пугал и влюблял.
— Чуя, милый, — мафиози чуть придвинулся к экрану, —Ты ведь знаешь, что это не так. Мы это обсуждали, так что ты в курсе, что я люблю тебя и хочу тебя всегда, правда м?
Томный взгляд, направленный только на него, бархатистый голос, и эта улыбка… Чёрт, его Дазай, только его. Эти слова… Чуя верит, нет, он знает, что это так. Поэтому покорно кивает, получая в ответ, уже прежнюю, ласковую и тёплую улыбку.
—Вот и славно. Мне надо готовиться к конференции, поэтому позвоню позже, хорошо? Люблю тебя.
— И я.
Раздались короткие гудки и окно видеозвонка закрылось, но Чуя явно был уже не там, все его мысли сосредоточены лишь на одной идее.