ID работы: 1239816

В их мире

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наши разрушенные мечты. Я только сейчас начинаю осознавать, что вообще путешествую по миру. Лишь теперь понимаю, что да, действительно занимаюсь огромным бизнесом, это не сон. С детства я человек очень спокойный. И как уже говорил, жизнь моя была совершенно обычной. В главном торговом городе, все дети естественно были связанны с торговлей, это логично. И уже во втором классе я осознавал, что буду исключительно торговцем. Это было, правда и моим жалким оправданием, моей неуспеваемости в оценках. Единственно я с усердием относился к литературе, и предметам где есть свободное философское мышление. Это на тот случай, если кто-то скажет, что он в математике лучший, то я брошу ему вызов в какой-нибудь философской бурде. Как все дети я играл в спортивные игры. Но для меня все равно это казалось не самым веселым. Кое-как я дотерпел до старших классов. И даже нашел себе девушку. Правда поначалу она мне казалась лучшей, а дальше мы надоедали друг другу все больше, картина становилась банальнее. Она потом от меня вообще стала требовать постоянного внимания и вечных развлечений. Краткосрочная романтика! А после вообще ушла, на мое счастье, к другому. Этот бедняга тоже потом долго мучился с ней. Мне даже было невообразимо сравнивать свою жизнь, с путем Лэта Айсина. Этот человек хотел быть лучше других во всем, начиная с точных вычислительных наук, заканчивая боевыми искусствами. Он проявлял огромное усердие, чтобы изучить как можно больше. Единственный его порог это время, по течению которого он был обязан плыть. Желание стать сильным, он аргументировал тем, что это просто инстинкт, который заложен в его душе. И пробудилось это чувство в раннем детстве, что и повлияло на него так. Я не мог понять того, почему же Лэт относится ко мне с такой искрений любовью! По моему мнению, сильные люди смотрят только свысока. По социальной ступени я и стоял выше его, но это ни чего не значило. Большинство людей, интересовали мои деньги, однако бывали и те, которые бесплатно угощали, проводили банальные, но душевные экскурсии и даже подвозили. В мире есть хорошие люди, и я уверен в своих словах. Их просто сложно увидеть, из-за блеска денег вокруг. Мир это, что-то совсем неизученное. В одной стране я встретил Гринписов. Они, напоив меня чаем, начали активно расспрашивать, словно мудрого путешественника, для чего вообще нужны люди, если они губят планету. Я вспомнил, что одна моя однокурсница задавала такой же вопрос профессору. И он тогда ответил: -Планета страдает от людей, но она сама избрала такую жизнь. Настоящая мать не будет жалеть, что родила на свет свое дитя. И сейчас она несет в сердце эту боль, продолжая любить нас. Гринписы в ответ засыпали меня еще целой кучей вопросов. Были и не приятные моменты, это довольно частое зрелище страданий, бедности, жестокости, алчности, и разврата, творящиеся в глубине жизни граждан. Вот и прошли 9 месяцев. Кампания Бриг, заключила 37 контрактов по всему миру. Но это не самое важное. У Лэта родилась дочь, и я немедленно вылетел, на остров Ласка. Мне удалось пространствовать много дней, пришло время сказать лучшему другу свою цель в жизни .А после, ее услышит моя мама. Она счастлива капитальному ремонту всего дома, который я организовал ей на день рождения. Но думаю и это порадует ее сердце не чуть не меньше. Сначала я думал что моя мечта будет как-то связанна с помощью другим. Но все оказалось гораздо проще. После короткого банкета, Лэт предложил мне пройтись по ночному пляжу. Да уж, прошло меньше года, а передо мной стоял совершенно взрослый и сильный мужчина. Даже как-то шутить уже казалось не к месту. - Поздравляю с рождением дочери дружище. -Спасибо. Я очень рад, что ты прилетел сюда. -Да ладно уж тебе .Расскажи лучше какого быть отцом? Как назвали маленькую красавицу? - Назвали Сиэлла. Ну, теперь у меня еще больше мотивов, к исполнению мечты. -Красивое имя! А точно, я же тебе не сказал свою цель в жизни. -Внимательно слушаю. -Я хочу создать свою семью. И растить буйных детишек, на этот раз точно определился, хочу аж четверых! - Хорошая цель. Успехов тебе в ней. -А какая же твоя? Неужели есть что-то гораздо важнее того что ты уже построил? Лэт Айсин остановился. Он несколько секунд смотрел на звездное небо, и позже тихим и серьёзным голосом ответил: -А я вот, мечтал бы стать одним из управляющих ГИН-РАЙС ……дружище. Я резко отвел тему, и решил больше к ней не возвращаться. Мне стало немного сложнее понимать лучшего друга. Прилетел я в Сампа-руз поздней ночью. В аэропорту меня неожиданно встретили знакомые люди. Отчим, капитан Кенрос, юрист Депан, у всех печальный взгляд. Отчим начал говорить первый. Он тихо сказал, что в моем родном городе участились разбои, и прошлой ночью, было совершено безжалостное нападение на наш дом. Матушка была жестоко убита. Если не зажечь огня в воде, Придется греться в простоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.