ID работы: 1239816

В их мире

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В моем мире

Настройки текста
Дневник Антины Местес. Неизвестная часть. …….Да еще я в своем дневнике хотела рассказать об очень интересном пареньке. Помню, первый раз мы с ним встретились, когда я покупала сувенирного слоника. Этот юноша тогда уснул за прилавком. Ну, я разбудила его, и сказала, чтобы он был внимательнее. Мальчик ответил, что теперь у меня в долгу. Через год, когда по всему городу начал ходить слух, что кто-то скупает разные вещи ремесленников, я решила продать свою старую прялку. Отстояв час в очереди, я узнала того юношу. Он теперь выглядел по взрослее, а волосы его стали гораздо длиннее. Паренек покупал изделия, и когда к нему подошла я, он улыбнулся. Сразу было понятно, что тоже узнал. Он взял мою старую прялку, и дал за нее целую кучу денег, сказав, что возвращает долг. Я его поблагодарила, и резко поцеловала в щечку. Еще один раз, я издали видела его в порту. Он разговаривал с человеком в костюме капитана, и еще каким-то высоким темненьким мужчиной. Один раз он не далеко ехал еще на велосипеде, я поздоровалась с ним, но меня не услышали. Через много месяцев я видела его, в деловом костюме, бродящего по пляжу. Мне срочно нужно было идти за зарплатой, но пройти мимо все равно не смогла. Подбежав к нему сзади, я толкнула его, и сказала: -Эй, соня, не унывай! может еще увидимся! Он как загипнотизированный, провожал меня взглядом. Через год, я узнала того худого, но высокого темненького человека. Ему разные женщины, давали всякие гостинцы. Я спросила, для кого это, а он ответил, что для его больного друга. Ну, я, быстренько сбегав домой, вынесла ему, свою фирменную выпечку, по маминому рецепту. Через пару дней, вечером я снова встретила, того же темненького мужчину, и попросила передать еще раз, но уже целый мешочек, тому больному. А отправляясь на работу утром, я увидела целую толпу ,народу в соседнем дворе. Кое-как я с трудом пробралась поближе и увидела того самого русого юношу, который продавал слоников. Перед тем как сесть в машину он поднял мой мешок над головой и крикнул: -Спасибо тебе добрый человек за эту выпечку! И спасибо всем вам за то, что для меня сделали! Мне было очень приятно. И я захотела его увидеть вновь. Но в этом дворе, мы больше не пересекались. Ко мне один раз только постучался в дом темный паренек. Он представился, сказал, что его зовут Депан, и дал мне целый букет цветов, который просил передать тот юноша. - Мой друг просил, поблагодарить того человека, который испек такую замечательную выпечку. Но я вспомнил об этом только через пару недель, простите меня. Юноша вроде бы, приходил сюда сам, но дома ни кого не было. – Сказал тогда уважаемый Депан. -А да! извините, пожалуйста, я была тогда, наверное, на работе,- с грустью ответила я. -Да ни чего страшного. -Уважаемый Депан, не скажете ли вы, а где этот юноша сейчас? -Не знаю госпожа, он уже как неделю числится без вести пропавшим. Мне стало очень грустно, и я спросила на последок. -А скажите, пожалуйста, его имя! и если встретите вдруг, то всем сердцем прошу, передайте, чтобы зашел ко мне, я ни куда не планирую переезжать, и живу только здесь! -Хорошо госпожа!, обещаю, обязательно передам. А зовут этого юношу Дин Айвел. Не знаю, почему я так часто стала думать о нем. Но очень хочется встретить еще раз, этого Дина. ….А да…у нас в городе еще открылась бесплатная ветеринарная клиника, где на табличке у входа, написаны красивые слова: «Посвящается Лэту Айсину, герою умеющему любить» Раз не наяву, тогда во сне, В любви признаюсь я тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.