ID работы: 12398194

Учиха иди на небо за звездочкой

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

экстра: Новый год

Настройки текста
Примечания:
— Завтра 1 число, новый год. — Тик-так тик-так… Мда часы тикаю а я праздную нг один. Нужно кого-нибудь позвать. Как раз родителей нет дома, они на каком то светском мероприятии. Интересно а родители Хинаты тоже там или нет? Поставив чайник греться я пошел переодеваться в домашнюю одежду. Надев штаны в клетку и худи принялся быстренько топать на кухню, так как чайник уже вскипел. Благо я взял ноутбук чтобы скрасить свой ужин. Притопав и поставив ноут на стол, начал выбирать что бы мне поесть. Печенье или бутерброды а может заказать что-нибудь? Заказать. Стейк и вино? Как бы родители все равно не увидят. Виноо 1914 года, неплохо… Лучше чем брать вино у отца или ехать к брату и просить у него. Оплачиваю и жду покупку. — А зачем я ставил чайник? И вот я сижу перед стейком и бутылкой вина. А зачем мне вино? Взяв приборы я начал есть. Позже открыл бутылку и поняв что эта смесь ядреная, я вспомнил что завтра уже нг, кого позвать то.? 7 минут и я уже набираю номер Сакуры. — Алоо, что тебе нужно? Тон у Сакуры был конечно уставший и грубоватый. — Сакура у меня тут тусня намечается, приходи крч — Почему я должна придти? — Потому что будет весело и круто. Да и к тому же тебе 100% скучно — Нет я не пойду, мне приключения не нужны а тебе могу посоветовать пойти спать. — Ну Са-ку-раааа — Нет. Я всё понимаю но уже поздно, поэтому я никуда не пойду, а вот ты пойдёшь спать. — Ну блииин а у меня тут совсем случайно есть карточка с безлимитным балансом ( — Ой блять ладно я приду. Скажи спасибо своей маме которая просила за тобой приглядеть. Конец вызова. — Ну а теперь позвоним Наруто и тд. — проговорил я думая кого ещё можно позвать End pov Sasok Снег падает большими пушистыми хлопьями, попадая прямо на руку Сакуры, медленно тая. Такой белоснежный, переливается от света фонаря и окрашивается в жёлтый цвет. Холодно. Из-за рта выходит пару чуть грея моё лицо, нужно было одеть шарф. И вот я уже подхожу к дому Саске Тук-тук. Дверь открыл Наруто. — Привет Наруутоо) — Протянув его имя я начала снимать пальтишко. — И тебе привет, Саске в крае набухался и ебанулся сказал что пока все не придут нихера не начнём. Даже еду ещё не заказали, такими темпами от голода тут все помрём. — Я же не последняя? — Не ещё Тен-Тен и Ино не пришли, а остальные в сборе. — Ладненько пойдём посидим) И попросим всё же что-нибудь заказать. Пройдя чуть дальше я увидела кухню, и пошла за ним дальше удивляясь каждой стене так как последний раз у Учих была года так 4 назад, а меняется тут всё довольно часто. — Саске привет) сказала я и помахала ему рукой. — Опа Сакура-чан~ Как дела? Присаживаясь. — Тут нет свободных мест. — Тут эта ручка хз на кресле, я не помню как она называется… — Ладно я поняла, сейчас сяду. — Сааакуураа я тебя люблюю… — Ты пьян. Закажи что-нибудь поесть, почти все пришли. а доставка может идти долго. Как никак новый год. — Возьми карточку иии закажиии, я *зевок* буду спать, разбуди за 5 минут до нг. — Я не знаю реквизитов карты… — На карточку ии пин-код. — Положив карту и бумажку мне в руку, он лег спать в кресло. Мда ему вообще удобно? Ладно сейчас закажем. — Ребят! ТИХА БЛЯ А ТО БЕЗ ЕДЫ БУДЕТЕ! О как резко затихли. Так что хотите есть и пить? — Сок и чипсы. — Сакее ии что-нибудь из мака! — суши или пицца? — Так ладно, прием заказов закончен. Зайдя на первый попавшийся сайт с доставкой в новый год, я быстро выбрала что нужно: 6 хеппи Милов, 3 колы, 2 фанты, 2 сока, салаты, саке 5 бутылок. И на этом моя фантазия закончилась, нужно подумать. Торт, бутерброды с лососем и икрой, курица, картошечка и рамен для Наруто. Чипсы 8 средних пачек, ну и какой-то бокс с мармеладом. Пиздец осталось заказать до нг 2 часа думаю доставить успеют. Тарараи заказала, осталось ждать. — Ребзя я заказала! Приехать должно через полчаса или больше! — Ураа поскорей бы похаавать… — О Ино и Тен-Тен пришли! А что мне делать то? Видимо в телефоне сидеть, говорить вообще не с кем не хочу… Через 1 час, 11 минут — Ребят доставка пришла! — Кто-нибудь помогите взять коробки. — Поживее поживее! Вот это актив а до этого тухли на диванах. Вот что с людьми еда делает, к тому же халявная. Ладно пойду что-нибудь атцапаю а потом Саске разбужу. И так на столе почти все есть, потому что большая часть ещё сидит и ленится встать. Так возьму Хэппи мил, бутылку саке, пачку крабовых чипсов, 4 бутера и всё. Пора будить сосок! Поставила свою еду на стол около кресел и прислонившись к его уху я начала шептать. — Сааскее, вставай~ — .! Сакура! Не делай так больше! — Мм наш темный принц покраснел — Тебе же понравилось да? Не нужно говорить такие печальные вещи. — И начала строить ему глазки (( End pov Sakura. — О боже сакура, ладно делай так но лицо такое не корчи — Посмотрев на настенные часы, я понял что меня разбудили раньше чем я просил, мдэ. Зашёл я в банкинг и посмотрел сколько же денег потратили. Ну нормально как бы, все равно карта безлимитная. — Сакура что ты заказала? — А ты на кухонный стол посмотри) Посмотрев на стол я увидел саке, глаз привлекало только оно, ну там было что-то ещё но это не так важно. Встав я сказал сакуре что мы можем пойти в ванну комнату на втором этаже, так как там моё мега логово, в ванну я накидал одеял и подушек, так что когда мне грусно я сижу там. Ну а родители в свою очередь туда не лезет, лишь раз в месяц отправляют туда уборщицу. — Ну погнали хули нет то? Ну так мы и поперли туда, пришли сели в ванну поставили тарелки и бутылки на комод(?) И принялись думать что делать и есть, думать и есть, есть и думать, просто есть, просто думать, есть и думать, дышать и думать, есть и думать. В итоге нам надоело и мы начали сидеть в телефоне, а потом у нас осталось только саке и чипсы. Ну мы все съели и выпили. А потом как в нечем не бывало вышли из ванны, ну как бы мы и так не чё не делали. Но боюсь что те кто остались на первом могли подумать о другом. И вот спускаемся мы со второго, с мусором в руке и тут блять. — ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ТИЛИТИЛИ ТЕСТО! — Нажрались уже. — Мне кажется по запаху который стоит в комнате это легко понять. Боже кто-нибудь откройте окно… Поняв что либо я открою окно либо мне его нахуй разъебут, я решил открыть его сам. Ну нахуй этих креативных ребяток. Вновь взглянув на настенные часы, я увидел что мы пропустили куранты. — Так вот почему они уже в хлам. Мы куранты пропустили. Бля. — Трындец мы конечно лашпеды. Саске а у тебя есть свободная комната? Я хочу лечь спать. — Конечно, тебе на каком? — Давай на первом — Прямо в конце на лево. — Спасибо большое. Спокойной ночи *зевок* приятных снов… — Ага и тебе. А я пока поухаживаю за этими пьяными гимнастами. Всех поздравляю с новым 2023 годом! Желаю счастья, удачи, здоровья, и всего наилучшего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.