ID работы: 12398346

Цените тех, кто с вами рядом

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Любить порой бывает сложно, Невыносимо долго ждать, И ночью, плача под подушкой, Так много дней не сосчитать. Зачем тебе эти разлуки? Зачем ты снова просишь ждать? Я больше не хочу обмана. Не заставляй меня страдать. Зачем ты держишь мою руку? Опять стремишься привязать? Заполучить моё сердечко, Мою любовь, но не печаль. Слова, такие как лимон, А ты ещё добавил соли, Чтоб мои раны за сегодня, Не затянулись через год? Зачем ты так меня ломаешь? Перекрываешь воздух, жизнь? Чтоб я осталась птицей в клетке? Чтоб я была как та рабыня, Сказать и слова не сумела? Чтоб покорялась и любила? Прости, но это не по мне. Я хочу жить и быть свободной. Летать, любить и покорять. Вершины. И его, мужчину, Единственного, своего. Чтоб не было: «Прости, забыл. Спешу. Пора. Пока. До встречи». А чтобы целовал, любил, А ещё может излечил. Те раны прошлого, тебя. Испил до дна воспоминания. О прошлом том, что нехотя, Я забывала и любя, Прощала тебе всё, отныне, Тебя вычеркиваю и… Решаю выбросить страничку. Прости, а нет, всё стёрлось, Как ластики стирают ручку, Так и тебя сотрут, поверь. — Привет, любимый! Кушать будешь? — Привет, малыш! Сначала ты. Ты самый лучший в мире ужин, Чистой любви и красоты. Посмотрим фильм, а может, хочешь, Поедем завтра отдыхать? Посмотрим мир, купим печать, И дверцу в прошлое закроем, Чего оттуда ещё ждать? Цветы. Конфеты. Поцелуи. Объятья. Ночь. Свет фонарей. Прохладный ветер. Шарф на шее. Я могу заново любить. Хотел лишь быть со мною рядом. Чтоб поддержать. Чтобы любить. Я плакала, когда сказал ты: «Позволь с тобою просто быть». А сердце тает, расстаёт, И слышно уже песни птичек. Скоро рассвет и новый день. Я повторюсь. Скажу ещё раз, Всем детям, взрослым и любимым. Перекажите, позвоните, Скажите: «Я люблю тебя». Эх, если бы можно было хранить счастье с любовью в банке на полке. — Скажи ещё раз. Любишь, правда? Об этом важно говорить. Чтобы однажды не забыть, А лишь любить и быть любимым. Я знаю, важно. Говорите. Хоть поздней ночью, ранним утром, Как только солнышко взошло. И обнимайте, грейте чаще, Друг друга своими телами, Спасибо всем. Тебе спасибо. Так важно быть, так важно жить. Цените тех, кто с вами рядом…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.