ID работы: 12398361

Просто хорошо

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная вода окатила лицо молодой девушки , этого не хватило . Девушка на автомате , в попытках угомонить своё желание, ещё раз набрала в ладошки воду и повторила свои действия. Стекающие капли ледяной воды скатывались по шею . Но ничего не помогало , тело давно уже жгло изнутри, а желание внизу живота давно переросло в болезненную тягу. Ловким движением руки и футболка , в которую была одета девушка, улетает на пол. Чтобы хоть как-то избавиться от жара , она ложится на кафель в ванной. Закрывает глаза , громко сглатывает , в голове только одна мысль « надо было меньше пить» . Но разве дело в алкоголе , явно не в нем . За стенкой продолжается вечеринка ,как ни в чем не бывало. А она тут лежит и кажется до сих пор чувствует его прикосновения на коленках, груди. А в голове всплывают картинки , как он плавно и быстро прошёл барьер состоящий из футболки и нижнего белья и мял ее грудь . Воздуха опять стало не хватать, от чего она приоткрыла рот и глубоко стала дышать . От такого внимания соски стояли и неприятно терлись об ткань одежды. Есть только одно решение этой « проблемы» . Но в голове только и вертелась мысль , что нельзя , это неправильно . Температура тела , которая , кажется , росла с каждой минутой промедления , взяла верх . От агонии нужно избавляться . Может это и неправильно , но мы же явно этого оба хотим , то к чему эти рамки. С этой мыслей девушка встаёт с пола , выключает воду и приоткрывает. дверь ванной комнату и рукой завет « виновника» ее состояния. Есть только пару секунд , чтобы прийти в себя и закрыть дверь перед его лицом. Но отступать давно поздно, значит надо брать все от этой авантюры. Закрывается дверь и слышен звон закрывающегося замка . Он действует на неё , как красная тряпка на быка. Руки уже как пару секунд лежат на его плечах и образуют кольцо, немного притягивая к себе.Воздух разрезают фраза « а я ведь возбужденна» Кажется , что все происходит медленно и есть много времени , чтобы продумывать действия , но в действительно после сказанной фразы, все полетело со скоростью света. Каждый пытался быстро разрядить своё напряжение , точнее сказать помочь друг другу. Показать , что он принадлежит только ей , а она только ему. Даже ,если это покорность и принадлежность только на каких-то полчаса. Если повезёт чуть подольше. Вот их первый поцелуй. Кто был инициатором уже не важно , но девушке больше хотелось чувствовать такую безобидную прелюдию. Для неё всегда была какая-то в этом магия . Даже эта колючая щетина , которую она не любила , от неё давно жгли губы , не мешала ей наслаждаться. Но долго останавливаться на этом было нельзя , время шло и его надо было использовать максимально правильно. Мужские руки потянулись к застёжке женских шорт со словами « можно сделать тебе приятное?”. Увидя лёгкий кивок согласия и спускаясь на колени , стянул вниз ненужную одежду и облизнул головку клитора. В голове юной особы промелькнула « боже , даже в таком положении он спрашивает разрешение» и в этот миг приходится проглатывать стон и выдыхает его остатки. Неожиданно в тело проник один палец от чего девушке приходится больно прикусывать губу , а тело от сдерживания начинает потихоньку потряхивать. Данная поза для всех явно является неудобной. И когда мужчина отстраняется , девушка целует его и окончательно снимает себя одежду. Находясь только в лифчике. Идёт к раковине немного приседает на край , мужчина сразу понимает , что хочет сделать его партнерша. Он садиться так , чтобы она смогла облокотиться ногами е его плечи и ему самому было удобно и продолжает. Его цель чтобы она получила удовольствие первой , даже если он сам не успеет его получить . Где таких джентльменов воспитывают? Внизу давно все мокро и явно не от слюны. В такой ситуации даже тихие стону нельзя издавать , но это так сложно. Мужчина набрал нужный темп и не меняет его , кажется об этом мечтают многие девушки . Находясь в шаге от оргазма , девушка прикрывает рот , ноги начинают немного неметь и тело наконец-то дрожать ,и дыхание в унисон с ним. Чтобы не издавать лишних звуков , приходится резко встать с раковины , но ноги подкашиваются и девушка оказывается в объятиях мужчины. « сделаешь мне приятное?» , она усмехается , ведь и просить не надо. Руки трясутся из-за этого застежка не поддаётся девушке, которая к слову уже стоит на коленях. Мужчина ей помогает и в туже секунду девушка облизывает головку члена и берет его в рот. Ее партнёр издаёт стон , она любит , когда мужчины не молчат и показывают , что им нравится. Чувствуя руку на своём затылке и как мужчина немного берет все в свои руки и имеет ее в рот , девушка возбуждается ещё больше. Она любит , когда доминируют. Хочется взять больше , но к горлу поступает выпитый алкоголь , и страх испортить впечатление побеждает. Ещё раз проходит языком по длине , целует головку и заглатывает настолько насколько может в данный момент , несколько движений головой вперёд и обратно и встаёт. Идёт до своих шорт и достаёт оттуда фольгированный квадратик. Протягивает мужчине , никогда не умела открывать такие упаковки , а сейчас дрожащими пальцами даже пробывать не буду. « ты знала , что ты лучшая родственница?” - надевая , говорит мужчина. Осталось самое сложное , решить как и где , выбор явно невелик. Девушка закрывает крышку унитаза « занимался когда-нибудь сексом на стуле, представим что это он» мужчина садиться , а девушка сверху насаживается на него. Несмотря на то что она очень сильно возбужденна , из-за размеров партнёра не получается все сделать быстро и с первого раз , но со второго он оказывается в ней и девушка наконец чувствует то , что хотела. Двигаясь на нем ,она решает избавиться от последнего элемента одежды и мужчина не может устоять перед этим. Перед его глазами обнаженная грудь , которая повторяет движения ее хозяйки. Одной рукой обнимая делим своей партнерши , тем самым ее поддерживая , второй мужчина мял грудь.От укушенного соска и ласк груди по всему телу пошли мурашки. Чтобы хоть как-то сдерживать издаваемые звуки , девушка потянулась за рукой партнёра , облизнув его палец и взяла в рот , немного посасывая . В скором времени за первым появился и второй. Взяв инициативу на себя , мужчина ускорял темп , а тётушка в так ему сосала его пальцы. Весь процесс огорчался только одним , нельзя было его почувствовать полностью , из-за выделяющейся смазки шлепки тел были бы слишком громкими. Пара решила поменять позу и горящие тело девушки стало упираться в холодную плитку ванной комнаты. Пристроившись сзади мужчина вошёл медленно и полностью. Этот стон девушка не смогла сдержать». В надежде что никто не слышал они продолжили. Ускоряюсь , мужчина чувствовал , как внутри все сжимается и это его ещё больше сводила с ума. Чувствуя , что мужчина скоро кончит « мы можем это сделать вместе» - предложила она. Она давно привыкла такой практике. Поэтому и сама давно хотела ещё раз получится максимальное удовольствие. Она отсчитала до трёх и получила , то что хотела. Сползая вниз, девушка приводила свои мысли в порядок. Ей бы стоило быстро собраться , но пару минут на отдых ей нужны были больше. Смотря на мужчину , который был уже почти одет , она улыбнулась. « тебе стоит это спрятать и выкинуть так , чтобы никто не увидел»- показывая на использованную вещь. Им нужно больше времени вместе , хочется полежать в обнимку , никуда не спешить, вместе им просто хорошо . Но им надо спешить к любимым людям. Вызвав такси , девушка быстро собралась . Жар внутри ещё давал о себе знать , но он был обуздан и спрятан, до новой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.