ID работы: 12398459

Игрушечный Соник: Приключения игрушек в стране туманов

Джен
PG-13
В процессе
31
Симпамышь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Заставка — SEGA

      — СЕ-Е-ЕГА-А-А!!!

Компания — Warner Bros. Pictures

      Одна темнота вокруг. Тьма. Как будто жизнь давно покинула это место. Лишь какие-то фиолетовые облака изредка мелькали, словно космическая туманность. На одном из обломков земли в самом центре руин лежал синий ёж. Это был Соник. Рядом с ним лежали семь изумрудов Хаоса, а перед ним на коленях сидела прекрасная белая рыжеволосая уточка, принцесса Элис. Сложив руки, она произносила молитву, которая вернула бы ежа к жизни. Все остальные лишь наблюдали за ритуалом.       — О, изумруды Хаоса, камни чудес. Прошу услышьте мой зов. Я хочу спасти этот мир. Хочу искупить грех своего отца. И хочу поговорить с Соником... ещё один раз. Камни засветились, ежа немного подняло в воздух.       — Ты столько всего сделал для меня. Теперь моя очередь отплатить тебе тем же. Меня не заботит, что случится со мной. Но прошу, услышь мой голос. Соник, вернись! Ради меня... Ради нас... А затем, наклонившись, она поцеловала ежа. И после этого озарилась вспышка, и перед принцессой встал Соник в своей супер форме. Живой и невредимый.       — Спасибо, Элис. — произнёс он, а потом подошёл к Сильверу и Шэдоу.       — Вы готовы спасти мир? — задал он вопрос, на что два ежа ему кивнули. И Соник передал им часть своей энергии, после чего все три ежа в золотой форме взлетели вверх. Дальше пока что снова темнота. Где-то вдали в темноте образуется яркий пучок света, затем он становится всё ярче и ярче, пока не приближается. Этим лучом света были трое ежей в своих супер формах Соник, Шедоу и Сильвер. На пути у них тут же встаёт огромный монстр, известный как — Солярис. То бишь Мефилес и Иблис, уже объединённые воедино в одном теле.       — Ты всё ещё жив? — спрашивает монстр.       — Жив-жив. — серьёзным пафосом отвечает Соник.       — А вот ты уже покойник. — добавляет Шедоу.       — Сдавайся и возможно мы тебя пощадим. Тебе нас троих не одолеть. — хвастается Сильвер. Монстр лишь смеётся в ответ и сначала призывает астероиды, которыми швыряется в ежей. Соник и Шедоу пока отлетают в стороны, оставив Сильвера одного, а он в свою очередь летает вокруг и собирает те астероиды телекинезом, после чего кидает их обратно в Соляриса. Последний ставит блок левой рукой и защищается от них. В это время Сильвер призывает огромный светящийся шар и стреляет из него. Этот луч Солярис не предвидел и не успел увернуться, аж вскрикнул от урона. Затем Сильвер отлетает и на его место встаёт Соник.       — Твой черёд, Соник! — говорит он ему.       — Я здесь.       — Ах вы мелкие! — ругается Солярис и выпускает фиолетовый луч из груди. Соник быстро отлетает в бок и резко летит Солярису прямо в оранжевый кристалл под его телом, врезавшись в него и нанеся ему ещё большим урон. Монстр снова вскрикивает от боли. Соник тоже отлетает, и на его место встаёт Шедоу.       — Давай, Шедоу! — говорит он ему.       — Вас понял. Шедоу тоже старается уворачиваться, также как и Соник, а Солярис пытается догнать его своим смертоносным лучом. Когда Шедоу остановился на месте и немного затупил, Солярис таки попал в него. Шедоу теряет девять оставшихся колец и свою супер форму за одно. Повисев в воздухе в облике чёрно-алого ежа, он падает вниз, издавая истошный крик. Сам же Солярис злодейки смеётся от увиденного. Перед его лицом появляется надпись «Game Over». Экран отходит назад, и оказывается, что это была компьютерная игра «Sonic the hedgehog» 2006 года, а вернее его более доработанная фанатская версия для компьютера, в которую играла плюшевая игрушка Крим, а рядом с ней стоял Мефилес и исполнял роль зрителя или болельщика.       — Ну вот, опять я проиграла! — возмущалась крольчиха. — Тупая игра!       — Оу! Ты же его почти победила. — говорит Мефилес.       — Мне никогда не одолеть Соляриса. — чуть ли не плакала крольчиха, а Мефилес потрепал её по голове и поддерживал:       — Одолеешь, Крим! В роли Соника, Шедоу и Сильвера ты в трое раз круче меня самого.       — Я знаю, но это так сложно. Старая приставочная версия была хоть и глючной и не доработанной, но там хотя бы победить его было немного легче, а тут реально на опережение надо запоминать каждую его атаку и успевать совершать правильные действия. А у меня это пока не получается.       — Что поделаешь? В этом ведь сила фанатов. Усложнять всё и бросать вызов другим фанатам, чтобы у них было желание пройти до конца, не смотря на такие трудности. — объяснял Мефилес и потом заметил, что игра вернулась обратно к титульному экрану, после чего Мефилес сам навёл мышь и клавиатуру на то, чтобы выйти из игры, а затем выключить сам компьютер. — Пошли, посмотрим, чем там занимаются наши с тобой друзья! — добавляет он, взяв крольчиху за руку и повёл её с собой, словно отец ребёнка.       — «Думаю, что он прав.» — мыслит сама Крим.

Игрушечный Соник

Приключения игрушек в стране туманов

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.