ID работы: 12398582

Сколько сантиметров у мужских персонажей Genshin Impact?

Статья
R
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, пытаться определить примерный размер я буду по следующим критериям: #1 Возраст #2 Рост #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение #4 Характер #5 Образ жизни В зависимости информации по определённому критерию, я буду прибавлять и отнимать сантиметры.

Альбедо

#1 Возраст Альбедо, по информации из интернета, более 300 лет. Можно было бы сказать, что он дед, однако выглядит наш гео-алхимик довольно молодо, даже очень. Думаю, он скорее подросток, либо же реально дед с молодым телом? Кто знает (фанатам не в обиду). Предположим, что для его возраста оптимальная длина — 16 сантиметров. #2 Рост Рост Альбедо составляет 165 сантиметров. Не думаю, что при таком росте его достоинство может быть больше. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У алхимика аккуратные, небольшие кисти рук, тоже самое можно сказать о стопах. Сам по себе он не крупный, как-никак, взглянув на тело, его можно смело назвать типичным подростком лет пятнадцати-шестнадцати. Он не качок. Брови тонкие, нос маленький и курносый. При таком раскладе его размер становится чуть короче — 15,5 сантиметров. #4 Характер Альбедо — человек редкой вежливости и изысканных манер. Думаю, он вполне себе спокойный и уравновешенный молодой человек, не слишком громкоголосый (если это не так, извините). Размер остаётся таким же. #5 Образ жизни Как известно, Альбедо — алхимик, талантливый художник и капитан следственной группы Ордо Фавониус. Его образ жизни нескучный, он часто в движении. Однако, работа алхимиком и художником может требовать долгой усидчивой/стоячей работы. Особое блюдо — Лесной сон. В интернете я нашла довольно интересную информацию на счёт того, что ест Альбедо: Альбедо ест не всех пауков, а только тех, которые образуются у корней древних окаменелых деревьев. Он обвязывает их накидкой из жасмина и лимонника и посыпает кардамоном. Вероятно, эту еду нельзя отнести к вредной, из чего можно сделать вывод, что Альбедо питается правильно и ведёт здоровый образ жизни. За это прибавляем +1 сантиметр и получается 16,5 сантиметров. Получается, что у Альбедо размер около 16,5, тонкий.

Итто

#1 Возраст Итто молодой человек, ему около 24-х лет. Для его возраста оптимальная длина сантиметров 16-17. Предположим, что 16,5. #2 Рост Рост Итто — 195 сантиметров. Смело можно прибавить сантиметр — 17,5. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У Аратаки размер ладоней чуть больше среднего, пальцы немного толстые, длинные, я бы сказала. Предполагаю, что стопы у Итто большие (с таким-то ростом). Брови густые, широкие. Нос длинный. Кроме того, у Итто виден аж рельефный пресс. Полагаясь на вышесказанное, я считаю, что справедливо будет прибавить два сантиметра — 19,5. #4 Характер Аратаки Итто известен вспыльчивостью и горделивостью, но у него доброе сердце и весёлый нрав. Он любит со всеми соревноваться. За характер прибавим 0,5 и получаем 20 сантиметров. #5 Образ жизни Предполагаю, Итто ведёт здоровый образ жизни, чтобы поддерживать тело в форме. Особое блюдо — Путь силача. Даже название говорит о том, что наш основатель банды Аратаки действительно силён и, вероятно, имеет соответствующий размер в штанах. Прибавляем ещё сантиметр и получается 21! Обзавидоваться можно! Как итог напишу ещё раз: у Итто примерно 21 сантиметр и толстый.

Аято

#1 Возраст Аято — прекрасный молодой человек около 25-и лет. Ему почти столько же, сколько и Итто, а может они и вовсе ровесники, кто знает? Поэтому у него, как и у Итто, изначально будет 16,5. #2 Рост Рост — 188 сантиметров. Прибавить 1 будет достаточно. Получается 17,5. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У Аято ладони среднего размера, пальцы тонкие и длинные. Думаю, стопы у него очень большие. Брови тонкие, нос длинный, прямой. Прибавляем сантиметр — получается 18,5. #4 Характер Аято — жуткий собственник, который может ревновать по любому поводу и к кому угодно, даже к неодушевлённым вещам. Когда Комори пытается противостоять ему, дразня собственным способом, он прикрывает свои настоящие эмоции, такие как смущение или помешательство, маской цинизма и лицемерия. Нелепой гордостью он часто вводит окружающих его людей в заблуждение, которые полагают, что он не заботится о вещах, которые ему действительно небезразличны. Аято у нас, оказывается, с характером, хоть и не с таким спокойным, как мне казалось. Во всяком случае, думаю, прибавить 0,5 будет достаточно. Получаем 19 сантиметров. #5 Образ жизни Особое блюдо — Изящная безмятежность. Мне кажется, название еды очень подходит Аято. Он довольно изящен внешне и снаружи более чем безмятежен (об этом также говорит информация из пункта о характере). Поскольку наш гидро мечник занимает высокую должность и постоянно занят государственными делами, предполагаю, что в его работе много стресса. Однако, он старается вести здоровый образ жизни, так как выглядит в форме (это всего лишь мои предположения). Прибавим ещё 0,5, так и быть. У Аято получается примерно 19,5 сантиметров и тонкий.

Беннет

#1 Возраст Беннету 18 лет. Думаю, для его возраста оптимальная длина около 15-и сантиметров. #2 Рост Беннет не слишком высокий — его рост 165 сантиметров. Размер остаётся прежним. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У нашего пиро мечника небольшие ладони. Однако, они скрываются за большими перчатками, поэтому точно сказать нельзя. Стопы средние, я бы сказала меньше среднего. Брови и нос тонкие. Думаю, будет справедливо прибавить 0,5. Получается 15,5. #4 Характер Беннетт отличается очень сильным характером, дружелюбием и открытым взглядом на жизнь. Такому человеку свойственна некоторая беспечность, наивность в сочетании с разумностью и практичностью, которая помогает достигать успеха и радоваться жизни, вести за собой окружающих. Беннетт стремится к успеху, но не всегда видит реальные пути для его достижения. Стоит подчеркнуть, что он отличается очень сильным характером. Справедливо прибавить сантиметр — 16,5. #5 Образ жизни Особое блюдо — Тейватская хрустящая яичница. Вероятно, Беннет ведёт отчасти здоровый, но по большей части беспечный образ жизни касаемо еды. Я могу всего лишь предполагать, поэтому мне кажется, что эта беспечность в силу юного возраста. Однако выглядит Беннет здоровым и стройным. Он любит приключения, что говорит о том, что его тело скорее всего привыкло к долгим пешим прогулкам и физическим нагрузкам. За это можно прибавить 0,5. У Беннета около 17 сантиметров, тонкий.

Венти

#1 Возраст Венти у нас второй по счёту дед в теле ребёнка — ему более 2 600-и лет. Я не знаю, какой примерный размер указать будет правильнее всего, поэтому сделаем, как с Альбедо. Предположим, что оптимальная длина для нашего Анемо архонта — 16 сантиметров. #2 Рост Венти невысок — всего 162 сантиметра в высоту. Размер остаётся прежним. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У барда маленькие аккуратные руки с недлинными, тонкими пальцами. Стопы примерно такие же. Брови и нос тонкие. Он не качок. Венти у нас маленький, аккуратный мальчик, хоть ему давно за две тысячи лет. Отнимем сантиметр — 15. #4 Характер У Венти довольно озорной характер, и он любит рифмовать слова в речи, однако, если его попросить остановиться, он немедленно прекратит. Любит музыку, играет на арфе и сочиняет песни. Несмотря на некоторую наивность, довольно смелый парень. Один из семи Архонтов, именованный Барбатосом. Венти у нас вдвойне славный парень, теперь не только внешне, но и характером. Размер остаётся прежним. #5 Образ жизни Как сказано выше, Венти — бард, что говорит о том, что он, вероятно, не сидит на месте и часто в движении на чистом воздухе. Так же он Архонт — божественная сущность. Думаю, именно поэтому он так хорошо сохранился для своих лет. Следовательно, он ведёт здоровый образ жизни и поддерживает своё состояние в здравии. Его особое блюдо — Анемо солянка. Думаю, можно прибавить 0,5. Как итог, у Венти около 15,5 сантиметров, тонкий.

Горо

#1 Возраст Нашему славному генералу около 18-22 лет. Предполагаю, для его возраста оптимальная длина — 17 сантиметров. #2 Рост Горо 162 сантиметра. В таком случае отнимаем полтора сантиметра и получаем 15,5. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение Горо не качок, однако силён, так как является генералом и ему приходится иметь дело с нелёгким оружием. У него не широкие ладони и тонкие пальцы. Стопы небольшие. Брови тонкие, нос маленький и аккуратный. За силу справедливо прибавить 0,5. Получаем 16 ровно. #4 Характер Если верить Кадзухе, Горо храбрый и преданный. У него звериная боевая интуиция и несломимая воля. Этот персонаж способен отыскать путь к победе в любой ситуации, даже самой безнадежной. Также Кадзуха называет его хорошим другом и добродетельным генералом. Горо прям настоящий зверь в теле юноши. За звериную боевую интуицию однозначно + 0,5. Выходит 16,5. #5 Образ жизни Поскольку Горо — военный генерал, и ему приходится часто применять физическую силу, можно сказать, что он ведёт здоровый образ жизни. Его особое блюдо — Победоносная легенда. По описанию из интернета можно понять, что это блюдо по особенному сильное по сравнению с предыдущими. За воинственное блюдо и образ жизни + 0,5. У Горо около 17 сантиметров, тонкий. Если честно, самой не верится, что у него, хоть и примерно, может быть так много. Во всяком случае, это всего лишь предположение.

Дилюк

#1 Возраст Нашему молодому человеку 22 года. Думаю, для его возраста оптимальная длина — 17 сантиметров. #2 Рост Дилюк довольно высокий — 186 сантиметров. Будет справедливым прибавить 1, получается 18 сантиметров. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение Ладони у Дилюка чуть больше среднего, про пальцы ничего сказать нельзя, так как он носит перчатки. Но я предполагаю, что они у него длинные и тонкие. Стопы больше среднего. Брови тонкие, немного густые. Нос не очень длинный, тонкий. Дилюк не качок, однако нельзя так сразу судить, ведь персонаж в одежде. Думаю, можно прибавить 0,5. Выходит 18,5. #4 Характер Дилюк — тихий, рассудительный, холостяк, один из самых богатых людей в Монштадте. У Дилюка спокойный характер. Он не вспыльчив и не любитель что-то доказывать всем подряд. Размер остаётся прежним. #5 Образ жизни Известно, что ему принадлежит большая часть винодельческого бизнеса, вместе с винокурней «Рассвет». Возможно, он и сам иногда выпивает. Его особое блюдо — Однажды в Мондштадте. Если честно, мне оно ни о чём не говорит. Так что да. Предположим, что Дилюк действительно не брезгует алкоголем. В таком случае отнимаем 0,5. Как итог, у Дилюка примерно 18 сантиметров, тонкий.

Кадзуха

#1 Возраст Анемо самураю примерно 18-22. Думаю, для такого возраста оптимальная длина около 16 сантиметров. #2 Рост Кадзуха не очень высокий — всего 159 сантиметров. Думаю, справедливо отнять 1. Получаем 15 сантиметров. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У Кадзухи небольшие руки, пальцы тонкие, короткие. То же самое можно сказать о стопах. Кадзуха не качок, и имеет тонкие брови и маленький нос. Следовательно, отнимем ещё 0,5. Выходит 14,5. #4 Характер Странствующий самурай из Инадзумы, скромный и мягкий. За молодой и беззаботной внешностью скрывается полное невзгод прошлое. На первый взгляд беспечный юноша строго следует собственному кодексу поведения. Кадзуха живёт в странствиях, днём преодолевая путь, а ночью засыпая на земле под одеялом из неба и звёзд. Не влекут его ни богатство, ни слава. У Кадзухи спокойный характер. Его нельзя назвать альфа-самцом, как и многих других. За спокойность + 1. #5 Образ жизни Поскольку Кадзуха самурай, я думаю, что в основном он ведёт здоровый образ жизни, чтобы поддерживать тело в тонусе. Его особое блюдо — Всепогодняя красота. За самурайство + 0,5. По итогу, у Кадзухи примерно 16 сантиметров, тонкий.

Кэйа

#1 Возраст Кэйе 20 лет. Думаю, для его возраста оптимальная длина 17 сантиметров. #2 Рост Рост и Кэйи довольно высокий — 186 сантиметров. В таком случае справедливым будет прибавить 1 сантиметр. Получится 18. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение Кэйа имеет обычное, среднее телосложение, как и многие другие персонажи. Ладони больше среднего, длинные тонкие пальцы. Не очень густые брови и прямой, средней длины нос. Стопы, кажется, тоже больше среднего. Прибавим также 1 сантиметр. Выходит 19. #4 Характер Кэйа — уверенный в себе и очаровательный человек с чутьём на драматизм, иногда его считают слишком расслабленным. Он, кажется, получает удовольствие от откровенной лжи, но эта склонность становится талантом, когда дело доходит до его роли мозгов Рыцарей Фавония. Он часто использует своё обаяние, как способ получить информацию об окружающих его людях. У Кэйи довольно интересный характер. Он очень уверен в себе, и, вероятно, не имеет никаких комплексов. За это можно прибавить 1. Получаем 20. #5 Образ жизни Известно, что Кэйа не брезгует вином. Как факт, его любимое — "Полуденная смерть". А его особое блюдо — Фруктовые шашлыки. Видимо, Кэйа предпочитает вести беззаботный образ жизни и не особо волнуется о том, что у него в тарелке на обед (всего лишь мои предположения). За распитие алкоголя отнимает 1. Как итог, у Кэйи около 19 сантиметров, скорее всего средней ширины.

Итэр

#1 Возраст Итэру более 500 лет. Да, снова дед в обличии ребёнка. Предположим, что для его возраста оптимальная длина — 16 сантиметров. #2 Рост Рост средний — 165 сантиметров. Размер остаётся прежним. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение Руки маленькие и аккуратные. Пальцы не особо длинные, но тонкие. Стопы также не очень большие. Сам Итэр не качок. Брови и нос, как и у других — тонкие. Размер остаётся таким же. #4 Характер О характере персонажа практически ничего неизвестно (либо я плохо искала). #5 Образ жизни Известно, что Итэр ищет свою сестру Люмин. Вероятно, большая часть его жизни проходит в движении. Особое блюдо отсутствует. В итоге у Итэра около 16 сантиметров, тонкий.

Рэйзор

#1 Возраст Рэйзору 16 лет. Для его возраста оптимальная длина — 15 сантиметров. #2 Рост Рост средний — 168. Думаю, можно прибавить 1. Получается 16 сантиметров. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение У Рэйзора стандартное телосложение. Он не качок, имеет небольшие ладони и тонкие, недлинные пальцы. Стопы примерно такие же. У него тонкие брови и небольшое нос. Размер остаётся прежним. #4 Характер Добродушный молодой человек, который считает, что его волчья стая – это его семья. Он готов отомстить тем, кто причинил вред его семье, но обычно считает друзьями тех немногих людей, которых встречает в лесу. Рэйзор выходит из себя, чтобы защитить тех, кого замечает в опасности, даже позволяя нескольким кабанам сбежать, чтобы защитить Путешественника и Паймон. Видно, что жизнь в лесу дала о себе знать. Рэйзор у нас с характером, но в то же время добрый и спокойный. За это можно прибавить 0,5. Получается 16,5. #5 Образ жизни Как известно, Рэйзор с малых лет считает, что волки его семья. Жизнь в лесу явно была нелёгкой, а значит, что за всё это время Рэйзор стал сильным и стойким. Его особое блюдо — Картофельные оладьи «Волчьи лапки». За выживание в лесу + 1. По итогу у Рэйзора примерно 17,5 сантиметров, тонкий.

Син Цю

#1 Возраст Син Цю Примерно 18-20 лет. Думаю, для его возраста оптимальная длина — 16 сантиметров. #2 Рост Он не очень высокий — 165 сантиметров. Размер остаётся прежним. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение Не очень большие ладони и пальцы. То же самое можно сказать о стопах. Он не качок. Брови тонкие, нос прямой, короткий. Размер остаётся прежним. #4 Характер Юноша способный ученик, как в коммерческих делах, так и боевых искусствах, но больше всего любит читать. Обладает добрым характером, подражает героям из любимых романов, сражаясь с монстрами и помогая местным ребятишкам достать воздушного змея с дерева. С незнакомцами держится робко, но в кругу близких показывает свою яркую сторону. Он не обладает качествами, которые сильно выделяют его среди других: излишней самоуверенностью, самолюбием и так далее. Поэтому размер остаётся прежним. #5 Образ жизни Син Цю много читает и является достаточно умным юношей. Не думаю, что он выпивает или в целом ведёт нездоровый образ жизни, ведь его интересуют книги, из-за чего он живёт размеренной и спокойной жизнью. Особое блюдо — Деликатесные мешочки. За здоровый образ жизни + 1. По итогу у Син Цю около 17 сантиметров, тонкий.

Сяо

#1 Возраст Сяо — очередной дед в обличии юноши. Ему уже давно перевалило за 2 000 лет. Предположим, что для его возраста оптимальная длина — 16 сантиметров. #2 Рост Рост у Сяо 159 сантиметров. Так как он довольно низкий, думаю будет справедливым отнять 1 сантиметр. Получается 15. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение По внешности Сяо выглядит так же, как многие предыдущие персонажи. Размер остаётся прежним. #4 Характер Сяо показан довольно вежливым, сдержанным, логичным и решительным, но кратким и прямолинейным. Он редко бывает в хорошем настроении и предпочитает одиночество. В характере Сяо нет ничего примечательного кроме нелюдимости. Не знаю, влияет ли это на размер, но я думаю, что нет. Размер остаётся прежним. #5 Образ жизни Сяо занимает высокое место среди Адептов. Кроме того, борьба с останками Архонтов вряд ли позволяет персонажу вести развязный, нездоровый образ жизни. Вероятно он очень силён. За это можно прибавить 1. Получается, что у Сяо примерно 16 сантиметров, тонкий.

Тарталья

#1 Возраст Тарталье 19-21 год. Думаю, для его возраста оптимальная длина — 17 сантиметров. #2 Рост Тарталья довольно высок, его рост 186 сантиметров. Скорее всего правильным будет прибавить 1 сантиметр. Получается 18. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение В отличие от многих других, Тарталья более плечист. Руки больше среднего. Тоже самое можно сказать о стопах. Пальцы на руках длинные, тонкие. Сам он не качок, но кажется мне, что пресс у него есть. За внешность можно прибавить 0,5. Выходит 18,5 сантиметров. #4 Характер За его доброжелательностью прячется дерзость и самоуверенность. Он использует лук только потому, что считает себя с этим оружием слабее и получает особое удовольствие от сражения. По его словам, ему не нравятся обманные методы, которые применяют Фатуи, но с другой стороны он сам часто использует других в своих целях. Видно, что Тарталья у нас вполне себе самоуверенный, даже дерзкий. Вероятно, у него нет никаких комплексов (если что это не значит, что не дерзкий = есть комплексы). За характер можно прибавить 1. 19,5. #5 Образ жизни Поскольку Тарталья — предвестник Фатуи, он очень силён и у него вряд ли есть время на ведение нездорового образа жизни. Но это только догадка. Думаю, за образ жизни будет достаточно прибавить 0,5. У Тартальи примерно 20, средней ширины.

Тома

#1 Возраст Томе 20-25 лет. Думаю, для его возраста оптимальная длина 17 сантиметров. #2 Рост Рост 183. За рост можно прибавить 1. Получается 18. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение По телосложению и другим характеристикам Тома напоминает Тарталью. Поэтому прибавляем 0,5. Уже 18,5 сантиметров. #4 Характер Особая проницательность и общительность позволили завести множество знакомств с разными людьми. Вероятно, Тома так же самоуверен в себе, что позволяет ему без труда знакомиться с новыми людьми. За характер прибавим 0,5. Выходит 19. #5 Образ жизни Тома — управляющий клана Камисато, и в его обязанности входит всё от уборки до готовки. Предполагаю, он очень самостоятелен и редко надеется на других. Думаю, такие люди чаще всего заботятся о своём здоровье и не слишком брезгуют алкоголем. За характер + 0,5. У Томы примерно 19,5, средней ширины.

Чжун Ли

#1 Возраст И снова дед в обличии молодого человека. Чжун Ли аж более 6 000 лет. Предположим, что для его возраста оптимальная длина это 16 сантиметров. #2 Рост Наш гео консультант ритуального бюро достаточно высок — 186 сантиметров. За это можно прибавить 1. Выходит 17. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение Чжун Ли внешне выглядит, как и Тома с Тартальей. У него такое же телосложение и размер ладоней и стоп. Прибавим 0,5. 17.5 сантиметров. #4 Характер Чжун Ли — спокойный, сдержанный и вежливый человек, который много знает об истории и культуре Ли Юэ. Он придерживается очень философских взглядов на деньги и с большим уважением относится к традициям Ли Юэ, в том числе к тем, которые были забыты или искажены с течением времени. Чжун Ли очень ценит контракты. Обычно спокойные имеют размер побольше (но так не всегда), поэтому прибавим 2. Получается 19,5. #5 Образ жизни Как сказано ранее, Чжун Ли консультант ритуального бюро. Думаю, в основном он имеет сидячий/стоячий образ жизни, насчёт выпивки ничего не известно. Кроме того, Чжун Ли ценит его. Его любимое блюдо — Суп из стеблей бамбука. Как бы то ни было, за образ жизни не вижу смысла прибавлять сантиметры, поэтому размер остаётся прежним. У Чжун Ли около 19,5 сантиметров, средней ширины.

Чун Юнь

#1 Возраст Ему около 18-20 лет. Предполагаю, для его возраста оптимальная длина это 16 сантиметров. #2 Рост Рост не очень высокий — 165 сантиметров. Размер остаётся прежним. #3 Внешность: размер ладоней и пальцев на руках, стоп, бровей, носа, телосложение По внешности он напоминает некоторых предыдущих героев. Таких, как Сяо, Рэйзор и так далее. Поэтому размер остаётся прежним. #4 Характер Обычно находится в странном состоянии, в его глазах ничего не видно, ни радости, ни отчаяния, ни надежды, вообще ничего, пустой взгляд. Сам в разговор никогда не вступает, разговаривает только те, кто хотят с ним поговорить, хотя, с ним почти никто не общался. Стеснительный, бережёт своих друзей как зеницу Ока. Никогда не привлекает внимание. Как и Сяо, Чун Юнь довольно отстранён от других. Думаю, это никак не влияет. Размер остаётся прежним. #5 Образ жизни Чун Юнь — экзорцист. Поэтому он достаточно силён как в физическом, так и в духовном плане. Насчёт питания ничего неизвестно, но я предполагаю, что он склонен к здоровому образу жизни. За это + 1. Как итог, у Чун Юнь около 17 сантиметров, тонкий. Теперь составим топ по размерам: 1. Итто — 21 2. Тарталья — 20 3. Чжун Ли, Тома, Аято — 19,5 4. Кэйа — 19 5. Дилюк — 18 6. Рэйзор — 17,5 7. Чун Юнь, Син Цю, Горо, Беннет — 17 8. Альбедо — 16,5 9. Сяо, Кадзуха, Итэр — 16 10. Венти — 15,5
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.