ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
...И он сильно бьет меня по щеке,от чего я падаю и ударяюсь об прикроватную тумбочку.Из глаз полились слезы.На затылке я почуствовала теплую жидкость.Это-КРОВЬ! -Гарри...что ты делаешь?-кричу я. -Что я делаю?Это,что ты делаешь?Кто тебе разрешал садиться на мотоцикл,и вообще от куда он у тебя??!!-орет Стайлс. -Не тебе решать,что мне делать.-говорю я-иди дальше трахайся со своей шлюхой.-не унимаюсь я. Глаза Хаазы потемнели,и налились ненавистью.Он сжал руки до того,что его костяшки побелели,скулы сжались.Передо мной стоит-МОНСТР.Чувствую мне не поздоровится. -Она не шлюха!Она моя девушка!!!-кричит Стайлс.-А ты поплатишься за свои слова! Он повалил меня на кровать,и навис надо мной.Слезы с новой силой полелись из глаз. -Гарри...Пожалуйста...Не надо...-рыдала я,и извивалась под ним. -Нет,Эмма,нет.-рычит он. Его руки начали снимать с меня майку.Я стала отдергивать ее края вниз,ему это не понравилось,и он порвал ее.В итоге я осталась в лифчике и шортиках. -Гарри ты потом будешь жалеть об этом...-кричала я. -Заткнись!-рыкнул он. Стайлс начал растегивать свою рубашку.Вот она уже в дальнем углу комнаты.Мои шорты полетели вслед за рубашкой.Гарри быстро справился со своими штанами,и они оказались на полу. В данный момент мы оба в одном нижнем белье.Нет,нет,Господи,за что мне это?!!! -Гарри,прошу остановись...-кричу я. Бесполезно он неслышит меня.Пытаюсь выбраться,но он с силой вдавливает меня в кровать.Хазз с легкостью растегивает лифчик.От смущения,я закрываю грудь руками,но он не намерен сдаваться.Стайлс берет и разамывает руки у меня над головой. Опустив свой взгляд вниз,я увидела его эрекцию.Боже,мой! Он начинает покусывать шею,я выпускаю легкий стон.Нет,Эмма,что ты творишь?Гарри проводит дорожку поцелуев от шеи до груди.Своей правой рукой,он грубо сжимает мою левую грудь.Его губы с жадностью обследуют каждый миллиметр моего тела.Я не заметила,что уже без трусиков. Стайлс снимает свои боксеры,и резко входит в меня.Он не дает мне привыкнуть и грубо двигается во мне.Из глаз ручьем текут слезы,комната наполнилась мои криком.Стайлс резко входит и медленно выхоит.Это сладкие муки.Спраут,очнись!!!Я не выдерживаю и начинаю стонать.Ему это нравится.Я в такт двигаюсь ему навстречу.Вскоре боль переходит в удовольствие.Мои стоны наполнили спальню.Гарри рычит мне на ухо.Это заводит еще больше.Я впиваюсь коготками в его плечи,и царапаю его спину.Рык Стайлса-это нечто.На его лбу появились капельки пота.Он делате финальные толчки,выходит и кончает мне на живот.Он бессильно падает рядом со мной,жадно глотая воздух.Внизу живота,я почуствовала жгучую боль.Гарри накрывает нас пледом, мы погружаемся в сон. Я тебе еще отомщу,Стайлс.С этими мыслями я заснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.