ID работы: 12398651

Gashina

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Продам. Кюхен заходит в комнату и садится на стул рядом с мужчиной, что сидит, закинув ноги на стол, и смотрит на него с улыбкой, прокручивая в руках нож. Кюхен не сглатывает, не замирает и не пугается при виде оружия в чужих руках, он просто придвигается ближе к столу и хватает с него красное яблоко, надкусывая его. -Охотно верю. Хичоль смотрит, как на жертву, улыбается и почти хохочет. Хичоль на все 150% уверен, что если бы захотел, то пришиб бы этого наглеца прямо здесь, но вся проблема в том, что он не хочет. Даже не так, он не хочет только убить его. Ну не видит Хичоль ни кровавой раны в боку, ни перерезанной глотки, ни пули в красивом виске Кюхена. Хичоль видит только бордовые чулки на стройных ногах, подтяжки с сердечками, ошейник и, возможно, кляп в этом красивом ротике, что явно никогда не заткнется по своей воле. Хичоль смотрит и облизывает губы чуть дольше, хотя Кюхен просто сидит и есть яблоко, вгрызаясь идеально белыми клыками в мякоть. О сколько бы Хичоль отдал, чтобы эти зубы вгрызались в его шею. -На сегодняшнем же аукционе продам. И Кюхен верит, потому что он его купил. Дело было года три назад. Крупный аукцион, Кюхен, как главный лот, оказался там за долги отца. Он просто стоял и осматривал зал, ему было совсем не страшно, но все-таки хотелось кого-то более менее нормального, и тут его взгляд уткнулся в Хичоля. Красивые черты лица, длинные волосы, солидный и очень очень очень красивый. Хичоль поймал взгляд Кюхена и улыбнулся, Кюхен улыбнулся в ответ. Этого хватило, чтобы уже через минуту лот под номером 233 был продан в вечное пользование самому влиятельному человеку Кореи. -Даже не сомневаюсь,-хохочет Кюхен, прожигая взглядом Хичоля. И Кюхен точно знает, продаст. Уже продавал. Кричал, бил посуду, привязывал, плеткой отхаживал, в комнате запирал, а Кюхен только смеялся в след и продолжал свои выходки с еще большим энтузиазмом. За энтузиазм и поплатился, продал, и не раз. Продавал, смотрел на слезы, слушал крики и маты, терпел побои, но продавал. Хичоль в этом плане был непреклонен, захотел, получил. Напросился, уехал в другой дом, в следующий раз будешь знать. И Кюхен уезжал, ненадолго правда, всего на пару дней. Уезжал, остывал и уже через два дня с усмешкой смотрел на черную шевелюру в окне такого же черного автомобиля. -Смешно тебе,-хмурится Хичоль, наклоняя голову и доставая пистолет из заднего кармана брюк. Хичоль без Кюхена не может, как бы там не было. Хичоль без Кюхена задыхается, бесится, не спит и срывается. Хичоль Кюхена ненавидит всеми фибрами своей черной души, но оставить его?. Некого без Кюхена прижимать к стене и целовать, заводя руки за спину, некого кидать на кровать, некого бить плетью, срывая стоны с пухлых губ. Некого любить Хичолю кроме Кюхена. -Стреляй. -Я убью, ты глазом моргнуть не успеешь. -Я знаю. Кюхен проводит языком по дулу пистолета и смотрит в глаза старшему. Кюхену безумно страшно, но он опускает руки на чужие бедра и приближается к лицу Хичоля, целуя в губы. Кюхен Хичоля любит до одури, но он в его руках не очередной экспонат, не игрушка, проданная за долги папеньки, Кюхен для Хичоля весь мир, и он это прекрасно знает. Только вот Хичоль для Кюхена намного больше. -Танцуй,-улыбается Хичоль, кусая основание шеи. -Что? -Хочу стриптиз в твоем исполнении, сладкий. Иначе я тебя продам буквально через полчаса,-вертит в руках пистолет Хичоль, скидывая младшего со своих бедер. -Значит стриптиз? Может еще и музыку включишь? Кюхен смотрит на Хичоля с улыбкой лукавой, потирает руки и обводит взглядом чужую фигуру. Кюхен дышит часто, а в глазах уже играют черти, Кюхен-маленький дьяволенок. -Вот эту,-констатирует Хичоль, нажимая кнопку на проигрывателе. -Gashina, опять женская. Я даже не сомневался. О боже, я совсем не уверен, что ты парень, а не девчонка,-хрипит Кюхен, запрокидывая голову. -Тебе доказать? -Я уже видел сегодня. О как бы много я отдал за твою задницу в той розовой юбке, Хичол~и. Ты бы только знал, сколько бы отдал,-смеется Кюхен, выходя на середину комнаты. -Ты не в том положении, чтобы разговоры вести,-сжимает руки в кулаки Хичоль. -Хорошо, милый. Стриптиз, так стриптиз,-шепчет Кюхен, закусывая губу. Музыка заливает комнату, Кюхен дразнит. Виляет бедрами в такт музыке неумело, будто бы не он вчера прижимался этими бедрами к бедрам Хичоля в душном клубе. Проводит рукой по пухлым губам, оттягивая нижнюю и облизывая пальцы, посасывая средний. -Вот сука,-тянет Хичоль, когда Кюхен, проходится языком по губам, а потом по всей длине среднего пальца. Кюхен хохочет, но действий своих не прекращает, делает из рук пистолет и стреляет прямо в Хичоля, получая ответный выстрел. Кюхен хватается за сердце, картинно выдыхает и валится на колени, опуская голову. Хичоль цепляется пальцами за подлокотники и сжимает их до побелевших костяшек, рвано выдыхая. Кюхен проводит рукой по открытым ключицам, пробегает пальцами по кадыку и кладет вторую руку себе на бедро, тихо постанывая. Кюхен хнычет, мотает головой и ведет рукой вверх по бедру, задевая бляшку ремня и всхлипывая от удовольствия. Хичоль вжимается в кресло и непрерывно смотрит на младшего, облизывая пересохшие губы. -Подонок,-хрипит Хичоль, откидывая голову назад. Кюхен расстегивает пуговицы аккуратно, обводя руками каждый новый открытый миллиметр кожи и смотря в глаза старшему. Кюхен стягивает рубашку с хрупких плеч и выкидывает ее в сторону, пробегаясь руками по груди и задевая соски. Кюхен составляет из рук пистолет и ведет им дорожку от шеи до края белья, прогибаясь в спине и прикрывая глаза. Кюхен откидывается на спину, ведет пальцами по кромке белья и тихо стонет, выгибая спину и упираясь локтями в пол. Кюхен рисует узоры на коже, обводит свои бедра, поглаживая внутреннюю сторону и абсолютно не пытается скрыть возбуждение под узкими черными джинсами. Кюхен щелкает бляшкой ремня и закатывает глаза от удовольствия, стягивая плотную ткань с худых ног. Музыка перестает играть, Кюхена резка припечатывают к полу, выбивая воздух и рыча на ухо. Хичоль нависает сверху, прикусывая кожу шеи до крови. -Я продам тебя, мелкий паршивец. -Все, как ты хочешь, папочка. Кюхен чувствует, как его подминают под себя и одним рывком снимают последний предмет одежды, белье. Кюхен больше не игрушка, он самый любимый наркотик Ким Хичоля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.