ID работы: 12398903

Октонавты и человек

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Шеллингтон изучал морские глубины и искал новые виды животных. Внезапно ему позвонила Дэши. —Шеллингтон на тебя надвигается шторм! Нужно срочно уплывать! —сказала она. Шеллингтон ответил: —Сейчас только поверхность проверю! Шеллингтон всплыл на поверхность и тут одна волна резко подхватила его и он погрузился под воду. Он вынырнул и собирался уже нырять обратно, но внезапно появившиеся волна резко кинула его в сторону. Шеллингтон пытался плыть, но в таких волнах плавать было очень тяжело. Его кидало в разные стороны и было даже непонятно, куда плыть, про поиски октопода и говорить нечего. В какой-то момент волна резко ударила Шеллингтон по голове и он потерял сознание. Вскоре его выкинуло на берег. В это время Аквамарина прогуливалась по берегу и вдруг на что-то наткнулась. Она опустила взгляд и увидела антропоморфную выдру. На выдре была голубая сумка, ботинки голубого цвета и шляпа. Девушка решила отнести биолога к себе домой. Очнулся Шеллингтон уже в её доме. —Где это я? Сколько сейчас времени?—сказал он. —Пять утра! —ответил ему непонятно откуда голос. Он повернулся и увидел девушку. У неё были необычные светло-голубые волосы, которые к низу становились темнее. Девушка сидела около экрана компьютера. —Как тебя зовут? —спросила девушка. —Шеллингтон, а вас?—ответил биолог. —Аквамарина! Очень рада знакомству! —произнесла девушка. —У вас такие необычные волосы! —сказал Шеллингтон. —Нравится? С градиентом в парикмахерской поработали на славу! —ответила Аквамарина. —Что такое градиент? —спросил Шеллингтон. —Это плавный переход от светлого к тёмному —ответила Аквамарина. Они стали разговаривать. Вскоре Аквамарина вместе с Шеллингтоном стали искать его дом. Внезапно из-за угла вышли несколько человек. Самый высокий из них подошёл к ней и сказал: —Это что Аквамарина?! Та, что отправила нашего лидера в больницу?! —Он первый начал! —перебила его девушка. —Неважно! Мы отомстим за него!—произнёс высокий человек. —Можно объяснить, что происходит? —сказал Шеллингтон. —Я этих ребят хорошо знаю! Они точно никого слушать не будут! —ответила Аквамарина. Шеллингтон понял, что придётся драться! —Но я не умею драться! —сказал биолог. —Зато я умею! —ответила Аквамарина. Началась драка. Аквамарина ловко уклонялась от ударов и била хулиганов по самым слабым местам. Шеллингтон стоял в стороне, чтобы не получить. Вскоре хулиганы уже лежали на земле, некоторые убежали. Они продолжили поиски. Вскоре они подошли к озеру. Шеллингтон поблагодарил Аквамарину за помощь и прыгнул в воду. Там его подобрали октонавты. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.