ID работы: 12398923

Что такое любить?

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Ты легла спать* На следующий день я пошла за Эмой. Постучав в дверь, открыл дверь Майки Т/и: Ой, Майки приветик, можешь Эму позвать? Майки: Конечно *Манджиро позвал свою сестру* Эма: Т/ишкааа приветики, что хотела?) Т/и: Пойдём гулять? Эма: Ой Т/и прости я не смогу, я с Дракеном гулять иду( Т/и: А ну ладно, типа свидание?) Эма: ну Т/ииии ( Т/и : ахахах ладно шучу) Эма : Майки как раз свободен идите прогуляйтесь) Майки: Я не против, пошли? Т/и : пошли Мне было очень весело гулять с Майки. Он очень добрый , Эме повезло с братиком. Майки: Слушай , а хочешь я тебя познакомлю с моими друзьями? Т/и: Давай, я буду рада новым знакомствам Майки начал писать друзьям . И вот они пришли в назначенное место. Майки: Парни знакомьтесь это Т/и,моя подруга Баджи:Привет я Баджи Мицуя: Я Мицуя Чуфую: Приветик я Чифую Баджи, Мицуя , Чифую: приятно познакомиться Т/и)) Т/и: взаимно) Потом мы пошли вместе гулять. Мне очень понравилось с ними общаться. И вот стемнело все пошли по домам . Майки: Т/и пошли я тебя проважу Т/и: что ? Нет не стоит Майки: Нет на улице опастно, а если они снова тебя заметят? Что делать будешь? Всё пошли Т/и: хорошо. Мы шли и Майки начал с кем-то переписываться. Его улыбка резко пропала , он начал о чём-то думать. И я решила его спросить. Т/и: Майки что-то случилось? Майки: Нет , просто скоро будет сражение против одной группировки Т/и: ого , а с кем драться будете? Майки: С вальгавой Т/и: Можно я с тобой пойду? Я в сторонке постою и не буду мешать , обещаю Майки: Прости но я не могу тебя взять с нами , там очень опасно и там будут Хайтани. Т/и :Ну пожалуйста, я обещаю что со мной ничего не случиться. Майки : Ладно , пошли с нами ,но я боюсь за тебя что братья Хайтани смогут увидеть тебя и может случиться что-то страшное , даже думать не хочу. Мы пришли к моему дому . Мы с ним попрощались и он сказал что напишет когда выходить. *На следующий день* Было утро и мне на телефон пришло сообщение Майки: Т/ишкаа доброе утречко) Выходи, я уже тебя жду Я оделась и вышла . Я заметила майки на байке . Майки: Залезай) Я села сзади майки и он сказал чтобы я его обняла крепко чтобы не упасть. Так как он быстро ездит мы приехали быстро. Майки: Садись здесь Т/и : Оки Я сидела и видела как держаться группировки. Парней в группировке майки было меньше чем у соперников но они были сильнее. Вдруг я заметила Хайтани смотревших на борьбу . На меня резко посмотрел Риндо. Я быстро отвела взгляд, по мне прошёл холодный пот , я боюсь что они сейчас подойдут , а дальше смогут сделать тоже что и с человеком того вечера. Риндо: Брат смотри ка , эта же та девчонка) Ран: Ага Риндо: пошли подойдём к ней?) Ран : давай лучше попозже , когда Майки рядом не будет) Риндо:Окей , договорились ) Шла драка я чувствовала их взгляд на мне. *После драки * Я слышу звук сирены все начали разбегаться , вдруг за спиной я услышала чей-то голос. - Мы ещё встретимся )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.