Поцелуй соседа!

Смешанная
PG-13
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Играя в бутылочку на желания, ребята веселились как могли. И вот горлышко указывает на Такемичи. - Ну, что ж Такемичи.... - весело сказал Майки, - Ты должен поцеловать соседа. - выдаёт он, оглядывая ребят. - Нихуёво так, - присвистнула Юдзуха. - Какого именно? - замявшись, спросил Такемичи. - А это уже тебе решать, - ответил Чифую, принимая эстафету от Майки.       Ребята наблюдали за действиями парня: Такемичи глянул вправо и встретился взглядом с непредсказуемым Санзу, а бросив взгляд влево - с хитро улыбающимся Митсуей. Тряхнув головой, Такемичи встал с пола, отчего все удивлённо на него уставились. - Что ж, вам нужно было просто сказать, кого из этих двоих я должен поцеловать... - ухмыляясь, произнёс он, - Также, вы должны были уточнить, как именно я должен поцеловать соседа, ну там в щеку, в губы, что-то по типу этого. Но, увы и ах, вы этого не сделали, а потому... - не договорив, он сорвался с места и ринулся к входной двери. - Какого..? - недоуменно кинул Баджи и ребята также и побежали за ним.       Найдя парня в прихожей, обувающим пушистые тапочки, наблюдали как тот вылетает из квартиры в подъезд. Обувшись, они погнались за ним. Каково же было удивление всех, когда паренёк остановился напротив определённой двери и позвонил в звонок. - Ты, как всегда, вовремя, Такемичи... - саркастично произнес человек, открывший дверь. - Кто там? - тихо спросил Нахоя, ведь дверь не показывала неизвестного. - Тебе что, снова нужен сахар? - усмехнувшись, спросил он. - Ну, почти, - бросил Такемичи, и схватив парня за воротник футболки, затянул того в поцелуй. - Брат? - не веря своим глазам, тихо произнесли Юдзуха и Хаккай. - Чего, блять? - выпалили остальные, переводя взгляды то с одних до на других.       Наконец, отстранившись друг от друга, Тайджу немного удивлено смотрел на Такемичи, что сейчас начал сильно походит на спелый помидор.       Ребята подошли к ним и не могли поверить в то, что только увидели. Юдзуха, Хаккай и Тайджу пересеклись взглядами и вновь посмотрели на Такемичи. - И что это было? - поражено спросил Соя. - Ну, - начал Такемичи, - знаете, когда я только услышал задание, то перебрал много вариантов того, что могло бы произойти после этого. Я прикинул все за и против, свой риск, а также развитие событий после, и потому решил рискнуть... Ведь, есть только один сосед, которого я бы захотел поцеловать... - быстро выпалил Такемичи, по ходу объяснения становясь всё краснее и краснее. - ... - все тупо уставились на него. А Юдзуха и Хаккай посмотрели на брата. Тот был и так поражён происходящим, а тут вообще кажется выпал из реальности. - Знаете, это звучало как признание, - неожиданно сказала Хината. Такемичи ещё больше покраснел(куда ещё? Боже, Такемичи, ты сейчас сгоришь!) - И тебя это устраивает? Вы же встречаетесь! - громко и недоуменно спрашивал Майки. - Что? Мы ведь с Такемичи просто играли роли влюблённой парочки. - теперь уже на Хинату смотрели с вопросом. - Это просто было прикрытием, для нас двоих: он любит брата Юдзухи и Хаккая, в то время как я встречаюсь с Юдзухой. - ответила она. - А, ой! - хлопнула себя по губам девушка. - Вопросов меньше не стало, - выдал Нахоя. - То что вы слепые, я, конечно, знала, но чтоб настолько? Я встречаюсь с Юдзухой, пока её младший брат - с Митсуей, а старший по уши влюблён в Такемичи. Также Эма с Доракеном... - девушке вдруг закрыли рот рукой. Это была Эма. - ХАККАЙ И МИТСУЯ?! - завопил Баджи на пару с Чифую. - Это было очевидно, - спокойно ответил Санзу. - А что там с Эмой и Кенчиком? - ещё более удивлено спросил Майки. Хината нервно посмотрела в глаза Эме и поняла, что ей точно достанется. - Блять, Ками-сама, дайте мне сил. Встречаемся мы с Эмой и всё, - а может и не попадёт, по крайней мере точно не сейчас. Эма не уверено улыбнулась брату, убирая руку, от чего Хината облегченно вздохнула. - Ебать, что происходит? Можно я пойду домой? - это Санзу, и он совершенно не хочет принимать участие в этом дерьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.