ID работы: 12399054

Твой старый кабинет

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Серый автомобиль ехал по длинным улицам, пейзаж за окном менялся с одного на другой, а он внимательно следил за машинами и прохожими. Его голубые глаза наполнены небольшой тревогой и волнением. Хотя кого он обманывает, ему было по настоящему страшно, так как он явно получит от отца по полной, он прогулял все уроки от мамы мальчишка максимум получал небольшие поучительные лекции, а от отца наказания вроде порки или криков. Его кстати зовут Лоло мальчишка лет 13, с сине-голубыми волосами, голубыми глазами и милыми ямочками на щечках. Его отец глава крупной компании от чего обычно он был порой даже слишком строг к окружающим. Сына явно он хотел воспитать очень хорошим человеком, и иногда он перебарщивал с своим воспитанием. Он иногда и мог не только наорать на сына но и пару раз случалось что его сын получал полноценное избиение. Отчего становилось все страшнее и страшнее. И вот машина подъехала к огромному зданию в которой было много суеты. Один из охранников открыл дверь после чего дал мальчишке выйти на улицу. Ноги Лоло предательски дрожали ему казалось ещё немного, и он потеряет сознание от страха. Но увы ничего не поделаешь мальчика медленно зашёл внутрь здания, начав медленно подниматься он встречал много разных сотрудников некоторые его знали, а некоторые нет, от чего ему часто говорили что детям сюда нельзя. И вот самый последний этаж и самый дальний кабинет, потянув ручку двери вниз дверь со скрипом отворилась. И вот он зашел в этот кабинет ада, да он очень боялся здесь бывать. Взглянув на высокую фигуру перед ним которая смотрела в окно, он понимал что сейчас скорее всего ему влетит по полной. Но мужчина спокойно повернулся как в ничем бывало и жестом пригласил сына сесть за стол, а сам сел за документы. Лоло тихо сел за стол, впереди были каникулы и поэтому он не садился за уроки как обычно, но решил почитать литературу ради приличия. Но кроме чтения Лоло наблюдал за отцом, его взгляд был прикован к документам но стоило мальчишке отвернуться, как сразу же внимательный взгляд переходил на него самого. Брюнет наблюдал за ним когда он перестовал смотреть на него, на самом деле Тото закончил давно работу и поэтому спокойно наблюдал за ребенком. Он знал что устроил его сын, прекрасно понимая что ему нужно как то его наказать, но при этом он боялся это делать, так как после прошлого раза когда он переборщил. Он избил тогда его, и очень сильно, и наговорил столько всего что другим и не снилось. От чего он боялся что получиться очередная вспышка гнева. Поэтому он лишь наблюдал за сыном понимая, что тот нервничает и волнуется. Резко брюнет встал с места вышел из кабинета. Лоло спокойно выдохнул но не сильно так как понимал что он может щас вернуться в ужасном настроении но этого на удивление не было. Тото вернулся наоборот в нормальном и хорошем настроении и не стал будить сына который успел задремать… -Ох воспоминания так и лезут в голову…-Произнес сам себе Лоло сидя в тот же кресле что и его отец когда то. Все здесь осталось по старому, компания его отца после его смерти досталась голубо-волосому парню. Но давно они перешли в новое здание, а сейчас он зашел сюда, именно в то место где бывал по детству где происходили приятные и неприятные моменты, и порой они были настолько неприличными, что страшно представить. Один из них был на новый год перед смертью брюнета. Лол тряс головой стараясь забыть об этом случае, но как такое возможно забыть это последние воспоминание он об этом кабинете но желал забыть как и последующие… Воспоминание: Лоло лежал на маленьком диванчике, пока все работники компании веселись на корпоративе. Да он был маловат для таких вечеринок и поэтому сидел тут. Кабинет был погружен во тьму которую развевал едва яркий свет из настольной лампы. Своими голубыми глазами он наблюдал за тем что происходит за окном. Так он и уснул, а когда часы пробили одиннадцать дверь заскрипела и на пороге стоял его отец. Он был пьян это было видно сразу. Он медленно направился к диванчику на котором лежал парнишка. Он осматривал его с ног до головы. Для своих 16 лет он выглядел на 13 максимум, никто не знал почему так получилось не врачи абсолютно никто не знал. После голубоглазый паренек открыл глаза он пытался до конца проснулся что выходило с трудом. Просыпаясь он пытался понять кто же перед ним, в почти темной комнате это сделать было трудно, а в особенности учитывая, что волосы и глаза его отца были черные, как уголь или сажа. Паренек вздрогнул когда понял, что отец пьяный в стельку так ещё его внимательный взгляд пугал до потери сознания. На лице темноволосого мужчины сверкала хитрая ухмылка, его черные глаза стали более яркими словно он нашел то, что искал очень давно. Лоло начал медленно отползать от него но увы места на диване было мало, да и сам Тото перегородил ему путь своими руками. После чего мужчина посадил к себе на колени запуганного мальчика. Лоло уперся ему руками в его плечи словно прося чтобы он ничего с ним не делал. -Тихо! Не рыпайся иначе накажу!!-Крикнул брюнет слово хотя запугать сына. Лоло прикусил губу чтобы не закричать, после этих слов мужчина начал медленно гладить его ноги попутно чувствуя дрожь. Определено парень не понимал чего от него хочет отец ведь он такого раньше никогда не видел. И одним движением руки парень остался без кофты. И резко до подростка дошло что сейчас может случиться и он начал активно вырываться. А дальше все как в тумане… Помнит это все он обрывками боль…крик и как он под конец потерял сознание… Конец воспоминания… Парень затряс головой отгоняя это от себя подальше но чье то присутствие не давало ему покоя. Он прекрасно понимал, что он один тут и никого больше нет, но все же он чувствовал себя не комфортно не только из-за воспоминаний но ещё почему то. Момент смерти его отца отпечатался у него в голове на всю жизнь школа… выпускной…И бандиты которые похищали малышей и убивали взрослых…когда все разбежались забрав детей поскорее он смотрел на трупы людей. Лоло подошёл к его уже не живому телу, по лицу парня текли ручьем слезы каким бы ни был его отец, он любил его всегда хоть боялся в равной степени. Он помнил как проводил рукой по его волосам как лег на него так и зарыдав отключился…Сейчас старые окна хлопали словно возвращая его к настоящей жизни. Но резко он ощутил как чьи то руки легли на его плечи это был он… его папа только теперь с ним его душа… как хотелось к нему прижаться, послушать любимую сказку на ночь, попить с ним его любимый цикорий с печеньем, даже получить от него немного порций причитаний и ощутить тот самый родной взгляд на себе, который остался в прошлом… Может оно к лучшему ведь иногда его это и пугает когда он чувствует рядом с собой... Он и сам не может понять себя... Ветер усиливался напоминая что ему пора идти за окном стемнело уже давно, да и телефон уже скоро начнёт разрываться от тревожных звонков, поэтому Лоло тихо вышел из кабинета на долго закрыв дверь в свое прошлое он не знает когда снова сюда прийдет, но прийдет это он знает точно... Пока он уходил он заметил силуэт с темными волосами, черными глазами который провожал его тем самым родным, тихим и одновременно грустным взглядом, а он отвечал ему в ответ тем же молчанием аккуратно, помахав рукой он внимательно ещё раз его осмотрел силуэт тоже помохал ему рукой, и развернувшись парень отдалялся все дальше и дальше перед этим прошептав на последок... -Прощай Папа... Я ещё вернусь но когда сам не знаю... Но вернусь так что жди меня... На его лице сияла грустная улыбка когда он уходил в даль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.