ID работы: 12399094

A look into the future

Слэш
NC-17
Завершён
978
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 7 Отзывы 328 В сборник Скачать

Заглянуть в будущее

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой, Поттер первым делом принял душ. Удивительно, но сегодня было чересчур жарко для Туманного Альбиона. Давненько подобного не было, а главное даже всеми любимые предсказатели помалкивали в сторонке, боясь что-то сказать о столь странном событии.       Подрочив в душе и наконец-то сняв напряжение, альфа прошёл вглубь своего дома, на ходу сбрасывая полотенце. В конце концов, кого ему было стесняться в холостяцком логове? Омеги у него не было, да и понятно почему. Нынче столь великолепные существа искали себе партнеров получше.       Не сказать, что Поттер был плохим альфой. Нет, он очень даже ничего. Занимает такую важную должность — Глава Аврората, несмотря на здешний менталитет. Наверное, ещё несколько веков назад за подобную хуетень всех омег бы по борделям растащили, чтоб не впопад было выезживаться.       Кто ж знал, что эти милые хрупкие существа сделают столь опасный переворот, сместив одним разом большую часть альф с важных постов. Единственное, Поттера не тронули — он всегда славился хорошим к ним отношением. Поэтому обижать его было очень неприлично.       Хех, обижать… Его, альфу, мать вашу! Каким образом столь невинные существа смогли провернуть столь невероятную вещь, никто не знал. Поговаривают, что один хитроумный зельевар смог придумать интересное зелье, из-за которого многие альфы буквально зверели, становясь агрессивней.       Поэтому сейчас многие важные посты занимали уравновешенные омежки с очень хитрым нравом. Чего стоит Люциус Абрахас Малфой, действующий министр магической Великобритании или же тот самый Северус Тобиас Снейп — глава Визенгамота. А Невилл? Та милая омега, которая боялась лишний раз что-то сказать против? Занимал самое главное местечко в Мунго.       Как же матерился Снейп, когда заметил, что из всех с ума сошедших альф, Поттер неожиданно показал себя вполне разумным существом. Возможно, именно из-за этого его и не тронули. Кто посмеет спустить по карьерной лестнице вниз великого героя, который имеет иммунитет к любым ядам и зельям?       Вот и получается, что сейчас, как бы не шипел Северус, сделать он ничего не мог. Этот наглый мальчишка был полностью уравновешен, что вызывало невероятный восторг у некоторых альф. Ну как же! Может, благодаря ему, всё вернется на круги своя.       Самому Поттеру было похуй на всех — альфы, омеги, должности и так далее. Единственное, чего хотелось, так это наглого Снейпа, да и самого Малфоя в свою постель. Сущность альфы в голос вопила, что нужно таких засранцев затащить в своё логово и окружить заботой. Обязательно накормить, умыть и в кроватку уложить, а еще дать возможность построить гнездо в пределах его владений.       Однако, недавно вышедший закон, портил все планы. Это раньше можно было схватить омежку, пометить, да к себе притащить. Но сейчас всё было по-другому. За подобные вольности, не то что должности, жизни лишиться можно. Мало кто бы хотел потрахаться раз в жизни со своим вожделенным объектом, чтобы потом с дементором засосаться.       Гарольд глухо простонал, падая в свою огромную постель. Мерлин ему был свидетелем, как же он хотел этих охуевших в разные щели змей. Клыки чесались, намекая, что хоть сейчас готовы вгрызться в тонкую шейку своей пары.       Глаза краснели, являя миру сущность альфы, которая не хотела мириться с новыми законами. Инстинкты, мать их! Своих малышей хотелось оберегать и трахать всё свободное время.       Тяжелые мысли ещё долго крутились в голове мужчины, потихоньку унося своего обладателя в Царство Морфея. И даже во сне его не оставляли эти два слизеринца, являя его жаждущему рассудку обнаженные тела и обворожительно непокорные глаза. — Мистер Поттер? — раздался чарующий голос Снейпа, — с вами всё в порядке?       Очнуться от своих мыслей было непривычно. В конце концов, он не так часто позволяет себе отвлекаться во время заседания. Министр магии на него кинул немного подозрительный взгляд, будто тоже хотел убедиться, всё ли хорошо у этого альфы. — Конечно, мистер Снейп, — на губах сверкнула шкодливая улыбка. — Оу, как хорошо, а то мы уже подумали, что вы решили поддаться безумию, как некоторые представители вашего пола. — Не старайтесь делать то, что вам неподвластно. — Что? — Думать, — картинка складывалась интригующей.       Он только что назвал Снейпа человеком, который не способен к элементарным интеллектуальным способностям. Одним слово, вернул все подколы на этот счет Северусу за прожитые годы.       Омежка побелела, хватаясь руками за подлокотник. Создавалось ощущение, что мужчина хочет вцепиться в непокорный загривок альфы, да приложить десяток раз тупую голову об стол. — Хм, интересно, все омеги такие уравновешенные? — выгнул бровь Поттер, намекая на ненормальное поведение бывшего профессора.       Тишину, которая появилась после слов альфы, можно было резать ножом. Аккуратным таким, специальным для разделывания всяких долбанных тушек гриффиндорцев. Ох, как же Северус хотел воплотить это в действие. — Вау, годы всё же плохо повлияли на вас, Гарольд, благоразумие исчезло, — надменность так и сквозила в словах у бывшего ужаса подземелий. — Ммм, зато кое-что другое подросло, — прозрачный намёк, заставил Северуса покраснеть. Каков нахал!       Такие недовольные дебаты возникали у них частенько, при этом непревзойдённый партнер этого змея — Малфой подозрительно отмалчивался. Мужчина почему-то не хотел вникать в их конфликты, совершенно игнорируя, что Снейпа, что самого Поттера.       А вообще, Гарольд каждый раз щурился на выкрутасы Северуса, будто пытаясь понять — серьёзно ли тот считает его виноватым в смерти его подопытных жаб? У Поттера возникали серьёзные подозрения насчёт его сексуальной жизни, может у кого-то недотрах?

***

      Один раз Гарри сорвался. Нет, честно, он терпел сколько, мог, но подобные нелестные комментарии в его адрес уже поднадоели. А когда этот стервец затронул его альфью сущность, кхм, был пиздец. — Да как же ты достал, Северус! — гневно воскликнул Гарольд, — тебе и так и этак пытаешься донести одну простую истину — мне похер на твоё недовольство! Мне вообще похер на всё, что с тобою связано! Может быть у тебя недотрах? Что ты вокруг меня вьёшься, как кобель возле сучки! — Мистер Поттер! — неожиданно влез Малфой. — Министр! Будьте добры, не вмешиваться не в своё дело, — рявкнул Поттер, глаза которого сверкнули алым взором, — или уймите наконец-то своего любовника! Он мне жить спокойно не даёт.       Сделав поворот на сто восемьдесят градусов, альфа ушёл, стараясь заглушить неожиданную тоску в сердце. Глаза омежки, которая ему была так дорога, неожиданно были наполнены болью и отчаянием, будто являя миру реакцию на слова мужчины. И несмотря на то, что он увидел такую же гамму эмоций на лице блондина, Гарольд постарался отогнать все свои мысли. Они сами были во всём виноваты.

***

— Просто прекрасно, — уставший вздох наполнил гостиную родового гнезда семьи Малфоев. — Он теперь меня ненавидит, да, Люц? — голос Северуса дрожал, — хотя какая ненависть! Он же сказал, что ему похер! — Сев, ну прекрати, — мягко начал блондин. — Нет, ты просто не понимаешь, я его окончательно доконал! — судорожно всхлипнул брюнет, — чёртово предтечное состояние! — Опять ты во всех бедах винишь ПТС? Может, ты просто слишком к нему предвзято относишься? — Ооо, шикарно, теперь и ты на его стороне. Хотя к тебе отношение не лучше, твой холод даже меня время от времени может заморозить. — А твоё пламя сжигает всё на своем пути! — Малфой! — Снейп!

***

      Поттер, конечно, подумывал, что после его выкрутасов настанет полномасштабный Армагеддон. Всё же, не стоило ему срываться на маленькой омежке из-за головной боли. Дебильный гон должен был начаться со дня на день.       Поэтому немедля, Гарольд направился в кабинет министра, чтобы отдать подписанный недельный отпуск. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя. Однако, каково же было удивление, когда Малфой не обнаружился в своём кресле.       Подпись министра ему была нужна позарез сегодня, ведь завтра его должен был замещать помощник. Вспомнив, что Малфой как-то обмолвился об открытой каминной сети для него, он, долго не думая, переместился в обитель змей.       Глаза сразу же заволокла приятная дымка, когда его чувствительный нос уловил своими рецепторами прекрасный запах течной омеги — шоколад, смесь каких-то лекарственных трав и лилии. Неужели, Северус? — Поттер? — глаза брюнета в неверии распахнулись.       Такого гостя ни он, ни Люциус, только что зашедший, точно не ожидал. Сегодня как будто все карты сложились, заставляя главные фигуры на сцене встать в позы для кульминации. — А я тут за подписью пришёл, — сипло и немного задушено прорычал альфа.       Северус застонал, ощущая всем телом, как откликается, на властность в хриплых нотках голоса мужчины, его омега. Дура, будто сошла с ума, начиная неистово выпускать огромное количество феромонов, лишая Гарольда путей отступления.       Как они оказались в спальне, никто не помнил. Были лишь жаркие поцелуи, рваные движения губ, сладкие и соленые выделения, насыщавшие всё вокруг. Омежки громко стонали, выпрашивая ласку альфы, покорно раздвигали ножки, стараясь угодить долгожданному партнеру. — Маленькие наглые змейки, — рассерженно шипел Поттер, срывая тонкий халатик с одного тельца, а потом с другого.       Запахов было много, губы побаливали из-за выпирающих клыков. Так и хотелось укусить нежные шейки своих малышей — пометить, присвоить, подчинить. Нужно было спрятать столь чудесных милашек в своем доме, да запереть на века. Потому что их красота и запах сто процентов были вне закона.       Пока Северус довольно отсасывал большой и толстый член Поттера, смакуя на вкус каждую бугристую венку. Люциус самозабвенно целовался, засасывая нижнюю губу альфы. Каждый раз сталкиваясь с клычками, которые хотелось ощутить на себе, омега лишь похотливо начинала течь, подстегивая своего самца.       Сев поудобнее, одной рукой Гарри прижался к волосам Северуса, задавая темп. Любимая омежка захрипела, чуть закатывая глаза. Рвотный рефлекс никто не отменял. Что же касается Малфоя… Он провёл пальцами вдоль его позвоночника, ощупав каждый выпирающий позвонок, пока указательный палец не достиг своей цели — сжатой и мокрой от смазки дырочки Люциуса.       Один палец ловко вошёл в анус блондина, начиная профессионально разрабатывать своего партнера. Северус жалобно захныкал, тоже требуя внимания. Оторвав омегу от столь великой сладости, альфа грозно рыкнул, когда проворные пальчики потянулись к столь хрупкому омежьему члену.       Как Поттер остался живым спустя несколько дней не прекращавшегося траха неизвестно. Сам мужчина находился в полном ауте от своих возможностей. Зато как наивно и невинно посмотрел своими темными очами Северус на следующий день. Неужели, эта та самая недовольная омега сейчас столь ласково проявляла свои чувства?       Ой, а как доволен был Поттер, заставляя своих малышей перебираться в свои владения. А как он их откармливал, ммм… Сущность альфы лишь утробно рычала, замечая, как его омежки аккуратно поедают пищу, добытую им самим. — Гарри, тогда в коридоре, я… — Тшшш, Сев, успокойся, ничего страшного не произошло, — на поднятую в немом вопросе бровь, Поттер лишь ответил, — просто, возможно, твоя омега, ощущавшая все прелести ПСТ, почувствовала моего альфу, который был на пороге гона. Так что не волнуйся, я давно тебя простил. — Вот и славно, — мурлыкнул Люциус, запрыгивая на кровать, а потом так знакомо и по-родному прищурив глаза, произнёс, — повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.