ID работы: 12399100

Сладкоежки

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Дакбурге стояла глубокая ночь. Хозяин дорогого особняка тихо спускался по лестнице, направляясь на кухню.Включив свет.Он стал как можно тише обыскивать кухонные шкафчики.Тут за спиной послышались тихие шаги.Обернувшись он увидел перед собой Поночку.Она была в милой розовой пижаме и с привычным розовым бантиком на голове. -Дядя Скрудж, а что ты здесь делаешь? -спросила она. Скрудж быстро встал и тихонько закрыл шкафчик. -А…я…вот попить пришёл.-ответил он.-А ты? -А я…тоже.-ответила ему Поночка. Скрудж достал из холодильника бутылку молока и разлил по стаканам.Один пододвинул Поночке, другой взял себе.Скрудж начал разговор: -Ты ведь не просто молока попить пришла, правда? -спросил он. -Ну, если честно… Обещаете не говорить Бабушке? -девочка серьезно посмотрела на миллиардера. -Обещаю.-улыбнувшись ответил он. -Если честно, то я пришла попробовать немного шоколадного печенья, которого вчера привёз Дональд.-смущённо проговорила Поночка.Вся семья уже давно знала о Поночкиной любви к сладкому.Об этом знал и Скрудж. -Если, честно…то я тоже очень люблю это печенье.-и это было правдой.Не смотря на свой возраст он очень любил сладкое.Но при родных старался этого не показывать.Как и Поночка он тоже хотел полакомиться этим печеньем.Тут Скрудж достал из нужного шкафчика большую коробку и открыл её .В ней было очень много заветного печенья.Оно очень красиво лежало в коробке, так и притягивая к себе. -Только никому не говори, пожалуйста.-поросил он Поночку. -Обещаю.- Улыбнувшись ответила она. И вот, наши две сладкоежки тихонько сидя на кухне, пили прохладное молоко, похрумкивая вкусным шоколадным печеньем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.