ID работы: 12399126

Лёд и пламя

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
10глава. Остаток дня прошёл спокойно,без контрастов и происшествий. Свечки не было,так как Елену никто не смог найти. Тренер пришла сама в первом часу ночи. Но не сказав ни слова ушла к себе. На следующее утро внизу их ждал Виталий. Увидев Дашу парень улыбнулся. "Доброе утро,Даш! Привет,Мила!" "Доброе утро,Виталий!-Даша подошла поближе и заглянула к нему в глаза.-Как вы себя чувствуете?" "Гораздо лучше,спасибо"-он ласково кивнул. Вот так они подружились. С этих пор они частенько улыбались друг другу. В этот же день состоялась первая тренировка на льду с новым тренером. Сначала ребята размялись в зале, повторили прыжки, повращались на спиннере. Потом перешли на лёд. На удивление,тренер даже не одел коньки. Он стоял у бортиков и смотрел на ребят. Кто-то не выдержал и спросил: "Виталий,а вы почему не выходите на лёд?" "Простите ребята,я не катаюсь..."-все замолчали и начали дальше работать. "Ребята,встаём в пары,начинаем отрабатывать поддержки. Максим,встань пока с Миланой,вдруг скатаетесь? Одиночники-можете быть свободны на сегодня."-после этих слов Мила засветилась от счастья. К Виталию подошла Даша. "А можно мне посмотреть?"-Виталий,не поворачивая головы, кивнул. Девушка переоделась и пришла на трибуны. К Милане подъехал Максим. "Привет...ну что,попробуем?" "Я с удовольствием..."-ответила смущенная девушка. Успокаивала она себя тем,что это велел тренер и он не мог отказаться,придётся ему теперь с ней мучаться. Первым делом Виталий попросил все пары проехать два круга синхронно,не смотря друг на друга. Скатавшимся парам это было нетрудно. Макс же с Миланой ехали как попало,не попадая в ритм друг друга. И всю тренировку было это несоответствие,несовпадение. В конце занятия,Виталий отпустил всех, оставив только "новичков в паре". Милана смущенно смотрела на Макса. А Максим же вызывающе смотрел на тренера,словно не замечая девушку. "Итак,давайте попробуем под музыку. Попытайтесь синхронно ехать,пока держась за руки и смотря друг на друга."-Тренер поставил почти невыполнимое задание. Получилось ехать синхронно только после пятого круга. Потом ласточка,потом парная ласточка,когда партнерша не видит куда едет,за всем следит партнёр. Вымотанные, они смотрели на Виталия. "Попробуйте поддержку-и отдыхать!-оптимистично предложил тренер.- Самую простую,ну же. Макс,просто подними Милану на руки и проедешь лесенкой пару шагов." Макс подъехал к девушке сзади и приподнял её над льдом на двадцать сантиметров. Проехав пару шагов неаккуратно опустил и Мила едва устояла на ногах. Повернулась и зло посмотрела на партнера. Прежнего смущения уже не было. Она еле сдержалась,чтобы не наорать. Молчание прервал Виталий. "Все,отдыхайте,ничего путного больше пока не выйдет. Увидимся вечером на хореографии."-Максим кивнул и первый ушёл со льда. Милана же подошла к подруге,взяла воду,напилась и ушла в раздевалку,оставив Виталия и Дашу наедине... Глава 11 Даша убирала воду в сумку,как заметила,что Виталий сидит расстроенный,опустив голову на руки. Подойдя поближе,она спросила: "Виталий..?" "Все нормально,Даш." "Вы из-за этих двоих расстроились?Да скатаются ещё,не все сразу,вы же сами фигурист,знаете это." "Знаю. Да я не на них злюсь,а на себя. Ничего не могу нормально сделать,все напрасно." "Напрасно? С чего это вы так решили? Все было хорошо. Лично мне комфортно с вами работать." "Даш,пойми. Мне сложно потому,что тренировал только маленьких,со старшими впервые работаю. И,если честно,не знаю с чего начать,как сказать,как обьяснить словами технику." "А почему вы не можете кататься? Если не хотите-не говорите..." "Нельзя,врачи запретили. Я итак слишком долго по липовым справкам катался. Сейчас все запустил настолько,что нельзя даже коньки одевать. Хотя я безумно хочу." "Эх..." "Ладно,не будем о грустном. Сейчас Мила с Максом соберутся,закрою двери и...пойдём прогуляемся?" "Да,конечно. Я сейчас схожу до Миланы,отдам ей сумку,ладно?" "Да давай я просто понесу? Проблема разве?" "Простите,я не хочу вас напрягать. Я лучше сама сбегаю отнесу." "Зачем бежать? Сходим,я же не тороплю. И давай на ты? А то чувствую себя стариком." "Хорошо."-девушка улыбнулась. Мечты начинали потихоньку сбываться. Вышла Мила. Увидев сияющее лицо Даши,она подошла к подруге. "Ты чего так светишься?" "Потом,вечером,все расскажу. Виталий!" "Да?"-повернулся парень "Я сейчас,встретимся у арены? Я только сумку отнесу" "Подожди,сейчас Макс выйдет все вместе пойдём" "Хорошо."-тут из раздевалки вышел Максим. Виталий закрыл дверь на лёд,отдал ключ на вахту и все пошли к корпусу. Мила с Дашей убежали наверх,оставив парней поговорить... 12глава Пока девчонок не было, Виталий обратился к Максу: "Вы чего с Милой как памятники катались? Когда ты её приподнял,я думал,что сейчас оба упадёте. Чего такое?" "Виталий,поймите...она мне нравится..." "Понимаю,Максим. Сделай первый шаг. Да элементарно верни ей радость к парному катанию. Будь в первую очередь другом, отличным партнером. Позови сейчас куда-нибудь. Будь мужчиной наконец. Иди." "Наверное,вы правы..."-молодые люди пожали друг другу руки и Максим ушел наверх,за Милой. В это время вниз спускалась Даша,окрылённая счастьем. Макс остановил её и спросил: "Мила в комнате? Одна?" "Да..." "Ну ладно."-ответил парень и скрылся на этаже. Удивленная,Даша пошла вниз. С Виталием они гуляли до поздней ночи, пропустив и ужин и полдник. Виталий сослался на усталость, а Даша от волнения и счастья не могла есть. Поэтому они купили по мороженому и пошли...на пляж. Но здесь мы оставим наших влюблённых наедине,а вернёмся к Максу,который полный решимости подходил к двери комнаты с номером 11, где жили Мила с Дашей. Но у самой двери он замер. Ему стало страшно,как маленькому мальчику. Ему очень понравилась Мила ещё с того момента,как он чуть не ошпарил её чаем в поезде. Её зеленые глаза заставляли его тонуть в них, похлеще чем в океане, а русые волосы так и манили зарыться в них лицом и забыть обо всем. А её фигура? Да он бы все отдал только чтобы обнять её за талию... Её губы так и манили... Но он строил из себя брутального мачо. А все для чего? Чтобы понравиться ей,Миле. Он даже узнал через Игоря и Дашу её номер мобильного... Но так и не смог написать или позвонить... А теперь...теперь он стоял перед дверью и боялся, боялся зайти и поговорить с ней... "Трус,слабак!"-корил себя парень. И тут решимость все-таки взяла верх. Раздался стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.