ID работы: 12399166

Не придется ждать

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его уже вторые сутки нет. И на связь не выходит. Патронусы не долетают. Кричер чувствует Хозяина, но добраться туда не может. В чертовом Министерстве сухо отвечают — он на задании, строго секретном. Как долго — не знаем. И вот так всегда. К Мордреду и Моргане его чертову службу в Аврорате…. Сама разведусь, вот только пусть вернется. Живой, здоровый, невредимый. Родной. Ребенок в ее животике нетерпеливо толкнул ножкой. Она неосознанно погладила свой живот. Пинок повторился — уже четко в руку. Он или она, явно, общается с ней. Сколько же можно еще ждать… сколько будет еще этих спецопераций у него, по задержанию особо опасных темных. Сколько ей мучатся неизвестностью?… Она засыпает. ...- При выполнении долга погиб, прикрывая отход своих сослуживцев…. Наградить посмертно… - Мы не забудем… и поднятые вверх палочки с огоньками. БУДЬ ПРОКЛЯТА ЕГО СЛУЖБА!!!! Горячие слезы застилают ее лицо. Ребенок никогда не увидит своего отца…. *** Сильные руки нежно обнимают ее плечи. Горячие губы ласково целуют ее соленые от слез щеки. - Гермиона, тише…. - Гарри обнимает ее и гладит по спине. - Ты чего? - Ты вернулся? - она неверяще смотрит в его такое родное, усталое лицо. - Только только. В министерство пришлось заскочить. Все оказалось дольше чем мы думали… - Мне приснилось, что ты… - Это кошмар. Он не исполнится. - Но…? - Я перевелся из аврората в ДМП, криминалистом. Не хочу, чтобы ты ждала меня вот так. Когда нет известий. Тебе и нашему малышу не надо больше вот так ждать… Гермиона устроилась поудобнее на его груди в объятиях. Как же она любит своего Гарри...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.