ID работы: 12399255

Разбитое зеркало

Слэш
R
Завершён
32
автор
.._your_hope_.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты стал мне близок

Настройки текста
Примечания:

Pov: Киллер        Не так давно к нам пришёл новый союзник. Имя ему Кросс. Он был обладателем кудрявых и белых словно чистый снег волос. Его бледное худощавое тело вводило меня в ступор,-"Как такой как он может вступить в ряды кошмаров?". А так, меня он сильно не интересовал. Из-за частых пересечений нам частенько приходилось разговаривать, таким образом узнавая о друг друге что-то новое. Немного узнал про его историю. В нём тоже, как и во мне, живёт Чара, его душа тоже как-то поменялась после "слияния" с ребёнком. В целом, больше я им не интересовался. -"Живёт и живёт, хуй с ним".        Так и было бы всё гладко, если бы нам не назначили общее с ним задание.

Конец Pov

***

       В тёмном замке, был слышен голос, который отдавал наказ. Кажется голос принадлежит-Найтмеру. Помещение, откуда исходил голос, было довольно тёмным, чёрные стены с потолком, иссиння-черная плитка, на которой лежит голубой ковёр впредь до ступеней к величественному трону чёрного цвета.        -Итак, как вы поняли, ваша цель в этой ав, поставить ловушки, из-за которых во вселенной начнётся паника. Тогда я войду и мы начнём террор этого очередного жалкого мира. -Король кошмаров, стоя у окна, говорил дальнейшие действия для подданных. Небо было кроваво красным, трава и земля кажется были из угля, ощущение будто плачут души покойников.        -Мы вас поняли, босс. — Раздался голос Кросса и Киллера. Забрав нужные вещи и взрывчатки, они направились в нужную вселенную, покидая утроб наполненного страданиями штаба.

***

       Вселенная была в основном в розово-жёлтых тонах. Это был отдельный остров, на котором по всей видимости развивался путь пацифиста. Её отличительной особенностью была невероятная красота стекающих по долинам вод, которые никогда ещё не видели всего того ужаса геноцидных веток. Возможно, эта ау и была красивой, ну предвещающий ужас намного краше.        Киллер взял на себя ловушки, которые разорвут или проткнут ноги невнимательных жителей. В свою очередь Кросс взвалил на себя ответственность за расстановку взрывчатки, после установления которой просто оставалось ждать момента, когда при нажатии на специальную кнопку все дома взлетят на воздух. Начало темнеть. Сообщники приняли решение поспать, потом продолжить. Кросс лёг под деревом на небольшой горе на окраине вселенной. Киллер лёг рядом. Было тяжело заснуть из-за холода, поэтому то ощущать тепло, от рядом расположенного тела, Киллер был не против. Вскоре он почувствовал, как его чем-то накрыли, из-за чего стало намного теплее. Честно, так было намного лучше, а разбираться в том, что именно его укрыло Киллс уже не стал. Он слишком устал за день, а мир Морфея встретил его с распростёртыми объятиями.

***

Pov: Киллер

Утро целовало в спину. Когда я проснулся, на мне была твоя куртка, а на твоём лбу моя рука. Такое расположение наших тел неистово забавило мою душу. А это приятное чувство тепла… Не помню его, хоть убейте. Твоя куртка вправду очень мягкая и согревающая, мой дорогой партнёр. До жути не хочу встать. Лучше умру, чем буду хоть как-то двигаться. Но даже с таким заявлением я на удивление для себя осторожно начал гладить твою голову запуская руки в мягкие локоны волос…

***

      И вот ты наконец-то просыпаешься, я тут же убираю руку, смотря в твои бело-красные глаза.        -Доброе утро, Киллер. -Ты ненавязчиво встал с моих колен, поворачиваясь ко мне лицом. —Утречко, Кросс. -Я нацепил свою улыбку дурака, делая вид, что минуту назад не я перебирал пальцами твои шелковистые волосы. — Продолжим выполнение задания? —Ага, только куртку верни. —Кросс усмехнулся. —Ах, да… —Мне, конечно, не хотелось отдавать столь тёплую вещицу, но что поделать. Виду лёгкой грусти я не подал и лишь отдал Кроссу его куртку.        Оставшиеся полдня мы расставляли ловушки, разговаривая на разные темы, шутя глупыми шутками и смеясь с них, было весело. Несколько раз заходили в кафе за шоколадом, всё-равно нужно было выполнять нудную работу, почему бы не расслабиться немного?

Конец Pov

***

       В середине дня, парни вернулись. Затем дали отчёт боссу. На следующий день начнётся террор. А пока можно отдыхать.

Pov:Киллер        Пройдя в гостиную, я сел на диван. В телевизоре рассказывали за убийства людей. —«"Невинные жертвы"… Тц, они наравне с нами или даже хуже нас, ведь готовы поубивать сами себя, дай им только повод» — пронеслось у меня в мыслях. Из рассуждения меня вывел звук скрипа от двери. Ты подошёл ко мне.        -Я могу сесть рядом?        -Ну садись.- Я немного отодвинулся и взял пульт, уступая тебе местечко. Ты же не стал упускать такую возможность, садясь рядом со мной. Переключая каналы, я наткнулся на фильм, который никак не могу досмотреть. —«Может хоть сейчас посмотрю» — Не то чтобы мне нравились фильмы, этот просто заинтересовал, но что-то вечно не даёт увидеть его концовку. То босс позовёт, то идиоты Даст и Хоррор как-то сломают проводку, то ещё что-то. Спустя какое-то время, я почувствовал на своём плече твою голову, по мне рассыпались пряди твоих волос. Не пойму, в какой момент ты стал мне близок? Ты как-то не так на меня влияешь, обычно такие манёвры я отталкиваю, а тут так спокойно позволяю, может дело в твоей наглости? Другого ответа не вижу.

***

       Разбитые зеркала, которые пострадали во время прихода наших, несколько трупов, которые легли от моих рук. Взрывы от приготовленных "подарочков", крики и плач монстров. Стекло валялось и на улице, и внутри домов. Кровь с наружи сливалась с цветом неба. Какая же неописуемая красота.       К нашему несчастью, пришли те «звезданутые». Должен сказать, они не мало так нас потрепали. Я понимал, что бой нам не выиграть, так что просто ждал наказа отступать.        И вот заветное "Отступаем!". Порталы по открывались, и мы сбежали в них.

Воспоминания        "Во время того как я собирался я взглянул на тебя.       Поправляя свои кудрявые волосы, ты гадаешь в чем же выйти наружу. Когда определился, ты начал снимать свою футболку. Твоя не здоровая худоба, и ты доверяешь ей как себе. Твоё тело покрыто шрамами, кажется они тебе нравятся. "

Конец воспоминаний        Я смотрю на тебя, твои, с горем пополам, собранные волосы сейчас взъерошенны, в этот вечер будет много мата в попытке расчесать их.

конец Pov

***

Pov:Кросс        Даже после нашего сближения и частых моментов вместе ты все равно проводишь немалое количество времени с боссом. Так и сейчас, когда босса хорошенько измотали. Плюс как факт, он проиграл этот бой и не настроен на разговор. Разумеется, он тебя отталкивает и кричит в раздражении, а ты всё ещё стоишь и высушиваешь всё это. Почему? Кажется, ты к нему сильно привязан. Ты не понимаешь кто тебе нужен. Это неистово меня огорчает. Не могу сказать, что я к тебе чувствую. Чара говорит, либо я дурак, что влюбился в тебя, либо слабак, что не могу сознаться тебе в этом. Почему же ты не видишь того, кто бы встретил тебя с улыбкой, а не с очередными побоями?

***

       После очередной ссоры с боссом, ты строишь жертву, будто герой мелодрам, я уже привык к такому поведению. Пусть ты и сам виноват. Я, чтобы утешить, говорю что на твоей стороне. Я всегда за тебя.        Ты ударяешь зеркало, после удара оно ломается, ты смотришь на свою руку, кажется, ты поломал пальцы, они были как-то скрюченны и в крови от осколков стекла. Твоё проклятие не чувствовать боль иногда откровенно пугает меня. Я поднёс тебе телефон. Подобные твои самокалечения было не новинкой. Ты с раздражением поправляешь взъерошенные волосы, когда твои пустые, чёрные и невероятно красивые глаза ищут нужное приложение. Обновляя инстаграм, ты пишешь Саенсу, что придёшь к нему на приём с очередным ущербом собственного тела.        Далее спрятав сломанное зеркало, ты телепортируешься в нужную ау. Через какое-то время я приду к тебе.

***

       Как я и говорил, я пришёл навестить тебя. Я услышал как ты наплетаешь Саенсу про то какой босс мудак, забывая и свои погрешности, из-за которых босс так себя повёл. Меня уже тошнит от твоего вранья. Просто промолчу. Я зашёл в кабинет.

конец Pov

***

       Следующая битва. Это была та же вселенная, что-то Кошмару она вообще не нравилась. Во время сражения Киллера и "противника" атака должна была пройти по Киллеру, тот успел отпрыгнуть но Кросс случайно взял на себя удар. Больно. Он потерпит. Киллер, отошедший от удивления, с новой силой начал нападение.       На этот раз исход битвы положителен в сторону кошмаров. После ухода "звезданутых", Киллер сразу потащил Кросса на лечение.        -Хех, выглядишь ужасно. -Киллс волновался за Кросса, но он это не покажет.        -Моё тело храм, настоящее, не чешуя, смотрел бы на кого отводишь. -Кросс был либо обижен, либо зол, но эмоций не подавал.        -Ой, нашлась королева драмы, это была случайность, я тебя не видел. - Киллер показушно покачал головой. Кросс отвернулся.        -Не притворяйся что мы с тобой друзья. Я и ты чужие, разве что подданные одного существа. -Киллер отшатнулся, это было неожиданно. Киллер не выдержал молчания.        -Слушай, прости что так получилось. - Извиняться он не умел, вернее разучился. - Я и впрямь виноват, мне стоило проследить за тем кто рядом. -Чёрные глаза были отведены в другом направлении, желая скрыться. Монохромный удивлённо посмотрел.        -Ничего, я жив значит не всё потеряно, впредь будь осторожнее, пожалуйста. -Он закрыл глаза. Черноволосый слабо улыбнулся. Кажется Чара недовольна. Но её носителю всё-равно, сейчас он рад, должно ли его что-то колышить?

***

       Кросса выписали на следующий день. Раны быстро затягивались. Когда парни встретились, они целый день просидели вместе, болтая о всяком. Они начали сближаться всё сильнее. В какой-то момент, Крест позвал Убийцу на прогулку в ранюю рань. Думаю, будь бы кто-то хотябы разбудил второго в это время, этого кого-то уже не существовало. Но не в этом случае.        Они прогуливались по тихой дороге мёртвой ау. Тишина вместе с явно любимым человеком самое лучшее что может быть. Приятный, освежающий холодок. В какой-то момент, Кросс остановился. Слегка нервным, он посмотрел на черноглазого. Вздохнув полной грудью, было сказано:        -Киллер, ты мне нравишься. - закрыв глаза ожидая ответа.        -Пхах, ты мне тоже. - покрывшись румянцем, подойдя вплотную. Они поцеловать, столь желанные губы соприкасались друг с другом.

***

       Всё шло прекрасно, оба наслаждались своей компанией. Но в один из ужасных дней, кто-то из "звезданутых" перетащил Кросса на их сторону. Киллер был единственным кто видел его во время ухода.        -Ты доволен? А я один. -То что он был подавлен, это мягко сказано, он был разбит.        -Прости. - После этих слов Кросс ушёл. В одной из битв он и Киллер сражались один на один. Крест был слаб, с трудом уворачивался от атак. Удар. Нож выбит. Он не сможет убежать.        -Прощай, Кросс. -Без эмоциональным и монотонным голосом проговорил Киллер.        В куртке у Убийцы, лежал кусочек того разбитого зеркала, почему-то он напоминал Киллу Кросса. Он сжимал когда-то целое зеркало, кажется он впился в кожу. Неверное, Кросс думает как бы сделать Киллеру хуже. Удар. Бездыханное тело монохромного упало на спину. -"Босс будет рад, он не любит предателей. А вот мне совсем не весело. "Рядом с трупом окровавленный кусок стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.