ID работы: 1239934

Разбивая хаос

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснуться суждено было в 7:30 странного шума внизу. «Наверное, это мама что-то делает. Могу спать дальше» - подумала я. Но не тут-то было… -Вставай, Вита! А то школу проспишь! -Отстань, Вань. Рано ещё… Мне к 9:30 -Ну и что? Какая разница, когда вставать? -Такая… -А ну встала и пошла в ванну! -Ну ладно, ладно… Я была права. Это мама вешала мои картины. -Мам, зачем? Они не очень же. -Хорошие картины! Пусть украшают наш новый дом! Кстати, чуть не забыла, меня зовут Вита. И будил меня мой младший браток Ваня. Да, мы переехали. Но как сказала мама «Так будет лучше. Начнёшь новую жизнь!» Родители развелись полгода назад, и мы остались с мамой. Скоро я съеду от мамы к парню.… И так, вернёмся к утру… Я начала собираться в школу. Тушь, блеск для губ… Вроде всё. Оделась я как обычно: Джинсы, кеды и туника. Сделала пучок на голове и поехала в школу. Сесть на велосипед было сложнее чем мне казалось… И так, я еду. -О, Витка! Подождёшь меня? -Хорошо… Это была моя одноклассница Руслана. Мы дружим около 9- лет. Познакомились очень смешно. Мы влюбились в одного и того же мальчика. Он, как и все, нас не замечал. Ну, мы познакомились и решили отомстить ему. Навели красоту, и пришли в школу. У всех челюсть «отпала». Вот так мы и подружились… -Хочешь, расскажу как я провела выходные? -Давай И она завела свою балалайку… Я её не слушала, я не люблю эти сопливые рассказы… Вот мы и подъехали к школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.