Часть 1
22 июля 2022 г., 13:44
Потеряны. Глубоко где-то внутри потеряны. Воспоминания стираются, в глазах пустота.
Кожаная куртка пахнет сигаретами и ментолом. Его любимое сочетание. Но в душе пусто. Пусто. Одна чернота нечиго нет и не было... Не будет. Это просто плод воображения, его не было. Он не существовал,не было не тепла не дыхания... и сладких губ. Таких моняших, пухлых и родных, не было касаний, тех тёплых рук, мягких, бледных с разбитыми костяжками в кровь. Его не существует. Потерян, нет сознания не мыслей, и воспоминаний пустота и... и холод. Растерзан, розорван ложью, весь мир это Боль, страх. Что если и тебе не существует... как и его. Что если твоё существование просто силуэт для человека, который тебя выдумал. Для смягчения той боли которая не утихает, для тех чуст которых не почувствовать самому. Просто для того что бы не затягивал страх одиночества, для тепла, которое так необходимо. Но для тебя он был самым реальным, живим, с белой душой и горячим сердцем которого у никого и нигде не было. Он был твойм, от мятных волос до розорваных кед, ты помнишь каждый его шрам, каждый гребаный шов. Потому что ты, именно ты залечивал его раны, обрабатывал его спиртом и заматывал бинтами, именно ты зашивал его кожу и сердце. Ты знал что это был не плод воображения, а реальности тёплой и мегкой, той любовь которую сложно получить в этом гребаном мире. Ты никогда не забудешь ту однушку, пьяные вечера на полу и тот балкон с кофейным столиком. То как его битые губы касались той белой палочки, как-та наконце горела ярким огоньком. Ревность. Ты ревнавал его к чёртовым сигаретам, ты весь горел когда видил как он снова брал этот табак. А мог целовать страстно без остатка , мог невидет разбиты губы от драк, а кусать... кусать в ритме поцелуя, мог не ругать его за мятный цвет волос, а запускать руку в кончики волос жимать и вдыхать запах шампуня с лесными нотками. Да ты мог делать все это и дальше, он бы и не был против, ты мог даже больше он позволил тебе все. От касания тела не только для обработке, а так потрогать если хочется, поцеловать те губы на которые ты так смотришь, он знал что ты ревнуешь его к этому табаку, он видит все до милочей. Мятный видил какой ты не решильный и это ему нравилось . У вас была любовь? "Да" "Нет".
На верно только в пьяном состоянии, когда разум теряется глаза невидят ничего, кроме того силуета и мятных волос, сильных рук, крепкого и релефного тела, тихо и ехидного голоса "Мой малыш" из вас двоих ты был вечно пьян и не помнил что было под утро но следы на твоём теле говорили об обратном и скусоное досиньки кожа и расцарапаная его спина. Это было прикрасное провожления времини.