ID работы: 12399375

НЕ ВИЖУ ЗЛА

Гет
NC-17
Завершён
451
Горячая работа! 1121
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1121 Отзывы 188 В сборник Скачать

--25--

Настройки текста
Выйдя из здания университета, Мэй огляделась. Не увидев знакомой машины, равно как и родных сердцу фигур, она нахмурилась и достала сотовый. Найдя номер Дейва в списке последних звонков, нажала на вызов. Мужчина ответил сразу же. — Мы почти на месте. — Я на крыльце. Жду, не отвлекайся от дороги, — скороговоркой выпалила Мэй и завершила звонок. Пользуясь тем, что есть время привести себя в порядок, достала из сумочки пудру и помаду. Слегка освежив макияж, Паркер поправила волосы и вздрогнула от сигнала подъехавшей машины. — Девушка, разрешите с вами познакомиться. Фыркнув, Мэй показала язык высунувшемуся в окно Дейву. Обогнув авто, залезла внутрь и испуганно вскрикнула, когда на нее накинулся мохнатый и повизгивающий комок. — Это еще что такое? — Ошеломленно поинтересовалась она, разглядывая истекающего слюной щенка. — Это Буги, — радостное личико растрепанной Оливии показалось между сидениями. — Буги? — Нахмурилась Мэй, посмотрев на Дейва. — Буги, — подтвердил тот, широко улыбаясь. — Можно тебя на секунду? Несмотря на то, что интонация, с которой был задан этот вопрос, сулила ему лишь одни неприятности, Кинг продолжал улыбаться, когда они вышли на улицу, оставив щенка и Лив в машине. — Ты с ума сошел?! Собака? Серьезно?! — Зашипела Мэй. — Я не смог отказать. — Дейв! — Ну, правда. Мы гуляли в парке, и в одном из павильонов проходила выставка домашних питомцев. Там же продавали щенков. — Надо же, как удачно сложилось! — Лив вцепилась в Буги и не желала с ним расставаться. Что мне было делать? Пришлось купить. — Мне только пса дома не хватает! — Я говорил ей, что ты будешь сердиться. — У нас нет для него места. — Это тоже говорил. — Ты… вы… аррр, — Мэй издала раздраженное рычание, не найдя слов. Воспользовавшись этим, Дейв тут же сгреб ее в охапку и ласково поцеловал. Несколько секунд она сопротивлялась чисто из-за упрямства, но в конце концов сдалась. — Он будет жить у тебя, ясно? — Проворчала Мэй, когда они оторвались друг от друга, тяжело дыша. — Угу. — Ладно, поехали. Отметим мою сданную сессию. — Моя умница, — с нежностью прошептал Кинг, чмокнув ее в носик и галантно открыв дверь. В машине на нее вновь набросился щенок, радостно поскуливая от столь скорой встречи. Похоже Буги отличался на редкость жизнерадостным характером. — Лив, солнышко, мне нужно с тобой поговорить. — Да, Мэй-Мэй? — Девочка с готовностью посмотрела на сестру. — Ты ведь понимаешь, что для Буги у нас в квартире нет места? — Почему? — Потому что ему надо бегать и играть, а в нашей квартире для этого просто нет возможностей. Поэтому Буги будет жить с Дейвом, а мы станем его навещать. Договорились? Прижав к себе щенка, Оливия насупилась и отвернулась к окну. Тяжело вздохнув, Мэй беспомощно посмотрела на Дейва. — Лив, детка, я буду очень хорошо заботиться о Буги. Обещаю, — тут же подключился тот. — А у тебя много места для его игр? — Девочка встрепенулась и перевела взгляд на него. — Еще бы! Помнишь мой дом? Там ведь есть садик, где Буги сможет бегать сколько душе угодно. Да я даже могу выделить этому парню отдельную комнату, и ты сможешь к нему приходить в любое время. — М? Что скажешь, солнышко? — Ласково поинтересовалась у сестры Мэй. — Я хочу жить у Дейва. В комнате Буги, — внезапно выдала та. — Что?! — Давай будем жить у Дейва. Ты будешь спать у него в комнате, а я в комнате Буги. Так не свойственное Оливии возбуждение и резкое желание переехать в дом, куда еще пару недель назад она даже заходить не хотела, окончательно заставили Мэй растеряться. Девушка вновь посмотрела на Дейва, ища поддержки. Тот лишь лукаво изогнул одну бровь и снова повернулся к девочке. — Отличная идея, Лив. А теперь предлагаю поехать и купить Буги еды, миску и пару игрушек. В ее глазах вспыхнул такой неприкрытый восторг, что Дейв с Мэй невольно рассмеялись. Буги тут же подхватил веселье радостным лаем, попутно облизывая личико своей маленькой хозяйки.

***

Роб, сидя на диване, неуклюже перехватив кружку с чаем здоровой левой рукой, поднял глаза на Тесс. — Спасибо, львеночек. Девушка смущенно улыбнулась, заправив прядь волос за ухо, но тут, вспомнив о синяке, красующемся на всей правой стороне лица, попыталась вновь прикрыться волосами. — Оставь, — попросил Хилл, схватив ее за запястье забинтованной рукой. Порез был таким глубоким, что пришлось наложить несколько швов, и постоянные нарушения (как сейчас) рекомендаций врачей не способствовали скорому заживлению. На груди тоже была повязка, но там дела обстояли гораздо лучше: нож не задел никаких жизненно важных органов. — Ты очень красивая, — заверил Тесс парень, оставив на запястье, где пока еще алели заживающие полосы от веревок, нежный, чувственный поцелуй. Хантер обхватила свободной ладонью его лицо и поцеловала. — Ой, вот фу! Прекратите! Если вы были на грани смерти, не значит, что можно лизаться на глазах у несовершеннолетних! — Возмутился Шон, упав рядом с Хиллом на диван. — И ты меня членами дальнобойщиков пугал? Тесс оторвалась от губ Роба и уточнила: — Чем ты его пугал? — Высокой опасностью беспорядочных половых связей, — широко улыбнулся Хилл. — Ужин будет готов через десять минут, умники, — закатила глаза девушка и направилась в кухню. — Спасибо, что спас ее, — сказал Шон, как только сестра отошла достаточно далеко. — Она все, что у меня есть, и… в общем, не думай, нахрен, что я там тебя полюбил и растрогался, и просто скажи «не за что», «пожалуйста» или че ты там в таких случая обычно говоришь. — Я в таких случаях говорю: «обращайся», но очень не хотелось бы повторять сей опыт вновь. Так что «пожалуйста» годится. — Ага. Несколько минут они молча пялились в экран телевизора, когда Шон прошипел: — Ты правда это сделал? — Конкретнее, дружище. — Ну, убил того… чувака? — Парень нервно оглянулся, проверяя, не слышит ли сестра. — Правда. Воткнул ему нож прямо в живот. И провернул еще. — Охренеть, Бобби! — С восхищением воскликнул парнишка, но, вовремя спохватившись, вновь понизил голос, задавая следующий вопрос: — И че теперь? Тебя посадят? — Нет. Это была оборона. Меня отстранили на два месяца до окончания внутреннего расследования и заключения психолога о моей профпригодности для дальнейшей работы в ФБР. — Бляяя, так круто, как фильме! Ток не фильм, да? — Ага. Восторг полный. — А кто твой психолог? Есть вариант, что тебя прокатят и ты пойдешь подметать улицы? — Не надейся. С этим я покончил сегодня утром. Отдохну пару месяцев в обществе твоей красавицы сестры, сделаю ей предложение… времени уйма. Я даже доволен. — Жаль, а… так! Погоди! Ты не сделаешь ей предложение!!! — Прошипел Шон. — Еще как сделаю. У меня и кольцо есть. — Да ну нахрен! Докажи!!! — За дурака меня держишь? — Хохотнул Роб. — Ты должен был сначала спросить у меня разрешения!!! — У парня, который ездит автостопом, заглядывая в штаны водил? Дружище, ты уверен, что вообще компетентен в этом вопросе? — Ехидно уточнил Хилл. — Шон, помоги, пожалуйста! — Тесс вышла из кухни. — Открой банку с соусом. — Пусть он и откроет! Зачем мы его завели вообще! — Тут же насупился парнишка. Роб довольно рассмеялся, а Хантер закатила глаза: — Живо! — Идууу… — простонал Шон, бросив на Хилла предостерегающий взгляд. Тот одарил его многообещающей улыбкой и поманил к себе Тесс. Девушка с удовольствием села рядом, положив ему голову на плечо. — Кстати, я тоже тебя люблю, — шепнула она, когда Роб, коснувшись губами ее волос, отставил в сторону кружку с чаем и переплел их пальцы. — НЕ ГОВОРИ С НИМ! — Заорал из кухни Шон. — Что это с ним? — Рассмеялась Тесс. — Привыкает к переменам, — загадочно ответил Роб, поцеловав ее в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.