ID работы: 12399395

Наказание Куро

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание Куро

Настройки текста
— Куро! — злобно воскликнула Иллия. Все книги, стоявшие раньше на полке, валялись на полу, запачканные чем-то зелёным. Куро лишь загадочно улыбалась, отводя взгляд, как бы намекая, что она не считает себя виноватой. Иллия была прилежной ученицей. У неё было много друзей, а также она вела двойную жизнь. Она была девочкой-волшебницей, которая собирала опасные карты, способные уничтожить её город. Куро же не человек. Она воплощение магической энергии Иллии, родившееся из карты Арчера. Выглядит она в точности как Иллия, можно даже подумать, что они близняшки. Куро совсем недавно начала жить с Иллией в одном доме, но уже успела изрядно испортить её жизнь. Пользуясь тем, что они похожи как две капли воды, Куро распутно вела себя перед друзьями Иллии и даже соблазняла её старшего брата Широ. Конечно, Иллие это надоело. Она решила поговорить с Куро серьёзно. Выбрав нужный момент, она вошла в зал и окинула сидящую на диване Куро серьёзным взглядом. Та сидела и играла в psp, даже не замечая вошедшую Иллию. — Куро, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — начала Иллия. — Это не я затопила туалет, честно, — монотонно сказала Куро, не отрываясь от игры. — Я ничего не знаю про туалет, — раздражённо сказала Иллия, — разговор касается наших с тобой взаимоотношений. Зачем ты это делаешь? — Я же уже говорила, — протянула Куро, — я хочу занять твоё место в жизни, что не понятно? — А почему мы не можем жить вместе? — спросила Иллия. Куро наконец-то оторвалась от игры и непонимающим взглядом уставилась на Иллию. — Тупица, ты же сама говорила, что не хочешь, чтобы магия вторгалась в твою личную жизнь, а я порождение твоей магической энергии, — сказала Куро, — ты же ведь ненавидишь меня? — Ну и дура же ты Куро! — воскликнула Иллия, на глазах которой выступили слёзы, — я всегда хотела сестру вроде тебя! Когда ты только родилась из карты Арчера и из моей магической энергии, я была счастлива! Я совсем не жалею о том, что ты родилась, я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты исчезала! Лёд сердца Куро тронулся, если, конечно, у неё было сердце. — Извини, мне жаль, — хотя и холодно, но смущённо ответила Куро и вновь уткнулась в игру. Иллия решительно подошла к Куро. — Если тебе правда жаль, то ты должна искупить свою вину. Иллия повалила Куро на диван и оказалась над ней. Она схватила руки Куро за запястья и прижала их к дивану. — П-погоди! Что ты делаешь? — недоумевала Куро, хотя на самом деле ей было очевидно какое наказание её сейчас ждёт. Иллия приблизилась к губам Куро. Во время поцелуя Иллия потянулась правой рукой к шортам Куро и начала их медленно стягивать. — Стой! Пожалуйста! Я всё поняла! — крикнула Куро, когда Иллия оторвалась от её губ, — у меня же все труселя видно! — А когда ты ими перед моим старшим братом размахивала, прикидываясь мной, ты не испытывала смущения? — спросила Иллия, закончив снимать шорты Куро, и уже приближаясь рукой к её промежности. — А-ах~ — случайно выкрикнула Куро, когда Иллия прикоснулась к её половым губам. — Это моё любимое бельё, Куро, — сказала Иллия, — а ты намочила его своими выделениями. Давай я помогу тебе их высушить. Иллия одним движением сняла с Куро трусы, представив миру её небольшую попку. Иллия начала массировать половые губы Куро пальцами. При этом она смотрела точно в глаза Куро невозмутимым взглядом. — Ты слишком близко, — сказала Куро, смущённо отводя взгляд. — Могу стать ещё ближе, — сказала Иллия и приблизилась к лицу Куро, после чего погрузила свой язык в её ухо. От этого тело Куро начало дрожать, ей стало щекотно. Постепенно Иллия перестала массировать промежность Куро и опустила руку чуть ниже. — Айха~ — вскрикнула Куро, когда почувствовала, что что-то коснулось её анального отверстия. — И что значит айха? — спросила Иллия, начиная погружать свой средний палец в попку Куро. — Ай! — выкрикнула Куро и вздрогнула, когда палец уже наполовину вошёл в её попу. — Стой! Не… надо… — уже совсем жалобно сказала Куро. Её дыхание сбилось, а тело покрылось холодным потом. Иллию совершенно не заботила просьба Куро остановиться. Вместо этого она ещё усерднее начала массировать её анальное отверстие. После, Иллия за секунду полностью разделась, после чего стянула оставшуюся одежду и с Куро тоже. Иллия уселась на живот Куро, после чего нагнулась к её маленькой груди. — У тебя грудь даже того же размера, что и у меня, — сказала Иллия, после чего облизнула сосок Куро. Её вагина оказалась рядом с вагиной Куро и Иллия начала тереться ею. — Но я же так… — простонала Куро, всё больше чувствуя нарастающее напряжение в области гениталий. Они соприкоснулись клиторами. — А-ах~ — застонали Иллия и Куро, одновременно кончив. … — Иллия прости, — сказала Куро. Они лежали на диване. Куро смотрела в потолок, а Иллия лежала на ней с закрытыми глазами, уткнувшись носом в её грудь. — За что? — спросила Иллия. — За это… На потолке сработал будильник, который привёл в движение хитрый механизм. На голую спину Иллии вылилась краска. — Ай! Больно! — выкрикнула Куро, когда Иллия ущипнула её за сосок. — Прощаю… В это время Иллия правой рукой потянулась куда-то под диван, под которым она нащупала что-то резиновое и длинное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.