ID работы: 12399408

Отдых под деревом вместе с девушкой

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Был обычный жаркий летний день, кто-то пошел на речку, кто-то просто умирал от жары морально. А некоторые два обджекта были под дубом, потому что там был тенёк и хоть какая-то прохлада. На траве сидел никто иной как Курасан вместе с его девушкой — Стёркой, которая сидела рядом с ним махая перед их лицами (?) лопухом, что служил веером. — Какая жара-а-а-а… Протянула ластик ещё быстрее махая листком. — Согласен — поддакивал ей хлебобулочный. — я сейчас прямо тут откинусь. Пока эти двое сидели и умирали вдруг подул лёгкий ветерок, который перерос уже в настоящий. Они уже ликовали так, будто выиграли эти миллион тысяч. — Ура-а-а! Хоть что-то. Произнесла двухцветная и улеглась на коленях Курасана, лишь белой частью своего тела, как бы «положив на его колени голову» но у обджектов нет головы. Отбросив лопух в сторону. — Согласен. Ответил ей Курик, он посмотрел на Стёрку, она в ответ, они уже поняли друг друга по глазам и девушка встала чтобы уже сесть к нему на колени, лицом к нему и взяв за рога поцеловать. Круассан на ножках обнял ее и прижал к себе, причмокивая они целовались. С тихим звуком похожий на «чмок в щёчку» они отстранились. — Это было прекрасно. — сказал Курасан но тут же снова разнылся. — Ну чёрт! Опять жара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.