ID работы: 12399447

Отпуск

Гет
NC-17
Завершён
10
K _ Rin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
            

Полторы недели назад

      – Ты от меня что-то хотела? Если да, то убери это весь пафос!- Хидан закатил глаза, когда в полумраке кухни сверкнула пара янтарных глаз.       Включил свет. На него, с нескрываемым презрением и отвращением смотрела Ханазуки.       – Ты, грязный бестолковый уродец, кем ты себя возомнил, чтобы приказывать мне? Тут я ставлю условия! - вспылила та, гордо вздернув подбородок.       – Ближе к делу. Я не собираюсь тратить на тебя весь день. Херли ты припёрлась?! - скучающе взглянул он не неё, подперев щеку рукой.       – Кхм, у меня есть к тебе достаточно выгодное предложение,- девушка подняла и тут же опустила глаза, увидев вопросительный взгляд парня, - смотри: я забираю Никору к себе на родину, но...так уж и быть,- разрочарованно вздохнула вампирша - и тебя тоже. Взамен, я закрываю глаза на ваши ссоры и перестаю выражать к тебе дикую ненависть и настраивать мою другую сестрицу против тебя.       -Да мне похер как-то на твою нанависть.-       -Но признайся, что лучше разбираться в своих отношениях без кого-то лишнего.-       – В чём подвох? - скептически ответил Хидан на её слова.       – В моём Королевстве ты подчиняешься мне.       -А не пойти ли бы тебе нахер, а?! Схуяли я должен бегать за тобой, как сучка? В таком случае ты подчиняешься мне здесь, а я тебе в твоём королевстве, идёт? - говорил он, гадко ухмыляясь.       – Нет. - резко, как отрезала, сказала она. По тону было сразу ясно, что это «нет» не терпело возражений.       – Вот видишь почему меня не устраивает. - пожал он плечами, будто это был какой-то обычный, будничный разговор о погоде.       – Я вижу исключительно только то, что ты идиот.- холодно ответила ему Хани.       – Так хули ты пришла к такому идиоту? Давай, поднимай свою задницу и уёбывай нахуй отсюда!- он эмоционально махнул рукой, показывая на выход.       – То есть, ты хочешь сказать, что отказываешься от моего предложения?- брезгливо сжала губы девушка, вновь наклоняя голову на собеседника,- Безмозглый червь, да кем ты себя возомнил, что Мы за тобой должны бегать?!       – Кто это мы? У нашей принцесски совсем крыша поехала, да?! Раздвоение личности с манией величия? Сильно. - смеясь ответил он, - Давай, иди туда, откуда пришла! Не тебе тут условия ставить!       – Мы с тобой тут на равных условиях: я из другого мира, и ты, не от мира сего, так почему бы нам не начать сотрудничать хотя бы сейчас, а, Хидан?       –А не сходить бы тебе нахуй, желательно на мой, а, нечисть ёбаная?- похабно ухмыляясь, ответил он.       Возмущению Сакамаки не было предела. Она была вынуждена унижаться перед каким-то оборванцем, недостойным и капли её внимания, коим считала своего собеседника, только лишь для того, чтобы тот дал согласие на переезд.       – Тц! - кротко выругалась та, пытаясь скрыть эмоции.       – Я же вижу, что ты не отъебёшься, так что давай, предлагай мне свои условия, а я уже решу: принимать мне их или нет.- спустя несколько минут гнетущей тишины произнес парень.       – Этот напыщенный, самодовольный уебок мне сейчас испортит все планы, но без него никак.- подумала про себя девушка.       – Давай так: Мы даём тебе деньги, некую власть в Нашем Королевстве, Мы закрываем глаза на ваши ссоры с Нашей дорогой Никору, а ты, взамен, становишься ее законным мужем, и вы вместе переезжаете в Иштвуд. Ты согласен? - Её Величество протянула руку, - Учти, контракт с Высшем существом нерушим, Мы выполняем свою часть – ты свою.       – По сути, моя вера разрешает мне заключать сделки с другими тварями, как ты, поэтому, всё зависит исключительно от тебя!       – Так чего же ты от меня хочешь, а?! Скажи ты уже нормально, не еби мне мозг! - девушка уже перешла на повышенные тона, с трудом сдерживая порыв эмоций.       – Мммм, дай ка мне подумать...- Хидан сделал вид, что о думает чем-то глобальном, - Нет, пожалуй откажусь! - язвительно добавил тот, явно выжидая реакции собеседницы.       – Хорошо! - с нескрываемым раздражением ответила она ему, - И чего же ещё ты хочешь?       – Тебя,- беззаботно ответил парень и, наблюдая за тем, как краснеет и смещается девушка, - Шучу, шучу, расслабься, принцесска, ты, конечно, тоже ничего, но твоя сестрица намного пиздатей, но с тобой я также развлекся бы!- он подошёл к креслу, где сидела вампирша, и, наклонившись, добавил,- Попробуем как-нибудь?- вгоняя ту в большую краску.       – Д...да ты...да ты совсем ахуел! Да ты...ты...ты...       – А сейчас нормально,- Хидан выпрямился, - я буду толкать свою веру среди таких же кровососов, как и ты! - выдал Хидан, чувствуя, себя самым гениальным человеком на свете.       – Идёт.       Он опешил от такого ответа. Мужчина думал, что будет куда труднее.       Девушка протянула руку, парень, усмехнувшись, сделал то же самое. В этот момент ярко-фиолетовое, переливающиеся из синего в розоватый и обратно, пламя объяло их рукопожатие и горячим огнём выжгло на их ладонях знак полумесяца и полный луны в честь завершения сделки Высшего существа и человека.       – Мы с тобой потом обговорим все детали.- предупредила Хани.       – Пиздуй давай откуда приперлась! - не поднимая глаз на девушку, он рассматривал свою метку в виде полной луны.

Наши дни

      – Ты же явно что-то недоговариваешь! Я чувствую ,что что-то тут не так. - Никору, слегка наклонив голову, укорительно, прищурив глаза, посмотрела на парня.       – Я?! - возмутился мужчина, будто его обвинила в предательстве Джиашина, - Да как тебе в голову могло это придти?! Я же всегда с тобой честен. И вообще, не тебя меня в чем-то обвинять!- Хидан явно пытался увести от нее взгляд.       – А ты думаешь, что я не знаю когда ты что-то скрываешь?- девушка переключила свое внимание на разбирание всего того хлама, что стоял на прикроватной тумбочке.       – Нет, конечно, я же тупой, но не настолько, чтобы так палиться перед тобой! - с напускной уверенностью сказал он.       Его собеседница остановила перебирание безделушек и, подняв голову на парня, в насмешке вздернула она бровь, издав тихий смешок.       – Ну... Во-первых, твоя заначка спрятана в моем любимом турецком ковре; во-вторых, у тебя есть какая-то Мэй; и наконец, ты позавчера сожрал мой йогурт. Мне продолжать? - уточнила Ника, уже готовая загнуть четвёртый палец.       – Сука, да как так-то! -возмутился Хидан.       – А вот так. И вообще, что у тебя с Хани? Ты вчера сказал, что вы не мирились, а сам созваниваешься с ней периодически. - она оперлась спиной на тумбочку и недоверчиво уставилась на своего собеседника.       – А тебя это ебать не особо должно. Я решил наладить отношения с твоей семейкой.- удивительно дружелюбным голосом говорил Хидан.       – Не верю! Ты её терпеть не можешь, она тебя тоже! Вы явно что-то скрываете.       – Да нет, мне нечего скрывать, потому что ты то, вокруг чего крутиться наша сделка.       – Какая сделка? - удивилась она.       – А? Сделка? Какая сделка? Я сказал: «сделка»? Ты совсем оглохла? Я сказал... м...сказал... да похуй, что я сказал...Никакой сделки нет и всё, забудь нахуй!       –Какая сделка? Не смей мне врать! - настаивала на правдивом ответе Никору.       – Никто и не врёт. Тем более, тебя не особо должно ебать, что и с кем я заключаю.       – Должно. Ты влипаешь в неприятности, а я тебя вытаскиваю. Хотя бы раз, считался с моим мнением!       – Схуяли я должен считаться с твоим мнением? Мне наплевать.       – Ты издеваешься? Я что тут, просто так, по приколу сижу? Приятный декор?       – А если ещё закроешь свой ебальник и не будешь лезть во взрослые дела, то будешь ещё приятнее. - сказал он ей на ухо, понизив голос.       – Я тебе не собачка, которая будет делать всё, что ей скажут. Я тоже живу в этом доме и у меня тоже есть свой голос, своё мнение!       – А ты мне никто, чтобы я с ним считался! Так что давай, закрой ебало и иди продолжай хуйнёй заниматься!- молодого человека явно стало раздражать происходящее.       – Так а нахера я тебе? - с нотками отчаяния крикнула девушка.       – Если ты тупая, а ты тупая, то вспомни, что я тебе уже говорил: ты со мной только для того, чтобы трахать тебя! Поняла? - уже откровенно кричал на неё мужчина.       – Так сними себе шлюху и еби ее сколько тебе хочется, а от меня отъебись! - психанула Ника.       – Так у меня уже есть шлюха! Что-то не нравится – пиздуй отсюда. Давай! Докажи теперь всем, что ты только и умеешь, что ебаться!       – Да пошёл ты нахуй, мудила! Хочешь, чтобы я ушла? Да пожалуйста! Чао! - крикнула Никору, махнув Хидану.       – Давай, пиздуй! - сжимая кулаки, в упор смотрел он на неё.       Ника молча смотрела на явно находящего на гране парня.       – Что стоишь то?! - не успокаивался парень.       Девушка сорвалась с места, полностью наплевав на вещи, подбежала к розетке, дабы забрать хотя бы зарядку.       – Давай, трусливая сука, но учти: если уйдешь, то назад пути не будет! Я устрою тебе такой пиздец, что ты будешь меня молить о смерти, поняла? - разъярённо кричал он, уже готовый рвать и метать.       – А ты только и умеешь, что угрожать, да?! - подначивала девушка.       – Сдохнуть захотела, да? Может тебе въебать разок, чтобы послушнее была?       – Себе вьеби, понял? Может мозги появятся?       Расстояние между ними незаметно сокращалось.       – Шлюха!       – Мудила!       – Уродина!       – Козлина!       – Безвольная подстилка!       – Безмозглое уебище!       С каждым словом они всё больше и больше сокращали расстояние между собой. Они уже стояли вплотную друг к другу. Ника ударила парня по лицу, тот лишь хищно посмотрел на нее, после чего схватил за горло и с силой сжимая прижал к стене.       -Мне так нравится причинять тебе боль, давай, шлюшка, умоляй меня прекратить!       Девушка впилась руками в кисть парня, пытаясь хотя бы как-то оттолкнуть его от себя, пока тот с жуткой улыбкой наблюдал затем, как она задыхается.       – Ты такая беспомощная, - с наигранным сочувствием и одновременным очарованием произнес он. - Ты же знаешь, что я могу делать с тобой все что вздумается! - наклонившись над её ухом, обжигающе прошептал Хидан, после чего свободной рукой грубо взял девушку за ягодицы, страстным поцелуем впиваясь в её дрожащие губы. Хрипя и задыхаясь, девушка издавала звуки еле похожие на стоны.       Бесцеремонно лапая, он наслаждался теми звуками, что издавала девушка; тем, как дрожащими ослабленными пальцами беспомощно она пыталась убрать его руку со своей шеи; как сильно дрожали губы в попытках поймать хотя бы немного воздуха, чтобы не отключиться полностью и как кашляла, когда он делал хватку менее сильной.       Пограничное состояние между сознанием и полным отсутствием реальности будоражило, возбуждало ещё больше, а сильный недостаток кислорода ещё больше заставлял принять эту ситуацию и раствориться в этом безумии.       – Жёстче!- наконец еле слышно прохрипела та, уже закатывая глаза и прекратив какие-либо попытки сопротивления.       – Ты шлюха! - молодой человек отпустил ее и, развернув к себе спиной, снова прижал к стене, нависая над ней, - Одеваешься, как шлюха и ведёшь себя также!       На девушке была только длинная сера футболка и нижнее белье.       – Давай, котёночек, умоляй меня продолжить! - под громкий надрывистый кашель суккуба парень нежно целовал шею, будто бы замаливал то, что сделал всего пару секунд назад, - Не хочу причинять тебе слишком много боли, но ты настолько сильно нравится видеть тебя такой слабой, беспомощной и уязвимой, что мне сложно сдерживаться! - Хидан звонко ударил по ягодицам своей партнёрши, отчего та вздрогнула, хрипло вскрикнув.       – А ты у нас только на словах что-то и можешь, да? - с судорожный вздохом произнесла Никору вернув взгляд на парня.       – Ну раз так, сучка, - он грубо схватил девушку за волосы, потянув на себя, одновременно с этим сажая к себе за бедра, выгиная её спину, - Я буду трахать тебя до потери сознания, поверь мне!- понизив голос прошептал он ей над ухом, больно укусив при этом.       Парень задрал её футболку и, нежно проведя по позвоночнику тыльной стороной ладони от шеи до поясницы, грубо ударил по ляжкам, при этом удерживая ее за волосы, но сразу после удара отпустил их, вплотную сблизившись с девушкой. Кусая и сразу же целуя ее плечи, молодой человек ловко приподнял бюстгальтер девушки и бестактно лапал ее грудь, играл с сосками. Тихо постанывая, она слегка царапала ногтями обои, несколько раз,       – Черт!- тихо выругалась Никору, после очередного укуса в шею, - Трахни меня уже нако-       Хидан схватил девушку за подбородок, после чего резко повернул в сторону, затыкая рот поцелуем. Девушка отвечала на него не менее грубо: до крови кусала губы, язык, старалась максимально привлекать к себе интерес стонами, покачиванием бедрами, а также, положив свои ладони на него, ещё сильнее возбуждая.       – Вот сука!- прорычал он ей в губы.       Парень повернул свою партнёршу лицом к себе и, подхватив под бедра подсадил к себе на торс и понёс к косметическому столику, одной рукой скидывая все с него. Страстно целуясь с девушкой, он стянул с нее футболку, а следом и бюстгальтер.       Прикосновение голыми лопатками к холодному зеркалу немного вернуло девушку в реальность, но спустя несколько секунд лёгкий укус в губы вернул ту в омут страсти и наслаждения.       Обняв парня за торс ногами, Никору выгнулась, когда тот сжал внутреннюю сторону бедра, и слегка царапнула его по шее. Нежные поглаживания по ногам и бёдрам довольно сильно различались с довольно сильными укусами, засосами, которые эти двое друг другу делали.       – На этом все, котёночек!- сипло прохрипел парень, отстраняясь от девушки.       – Нет, нет, нет! Пожалуйста, нет!- как в бреду шептала та, хватая его за руку в попытке притянуть к себе.       – Постарайся, постарайся!- саркастически произнес Хидан, смотря на то, как суккуб в растерянности смотрит него.       – Трахни меня уже наконец!- немного застенчиво произнесла Ника.       – Ладно, ладно! - парень вновь наклонился над ней и посмотрел в глаза, после чего взяв за подбородок, смеясь добавил,- А ушки то красные!-       – Дурак! - девушка отвела взгляд, но нежный поцелуй вновь заставил погрузиться в то состояние.       Молодой человек спустился перед ней на колени.       – Какая честь! - хрипло произнесла она, сразу же закусив губу.       Поглядывая на партнёршу, страстно целуя и больно кусая стройные длинные ножки, он резким движением подтянул ту к себе, после чего, жадно вдыхая запах тела, отодвинул нижнее белье а сторону.       На мгновение Хидан поднял глаза и, увидев смущённое лицо партнёрши, нежно провёл языком по половым губам, наслаждаясь прерывистым дыханием суккуба. Нежно посасывая и осторожно покусывая клитор, молодой человек жёстко шлёпал её по ляшкам, отчего Ника поскуливала, что заводила парня ещё сильнее. Длинный горячий язык, проникая в лоно, доставал до эрогенных точек, заставляя девушку стонать во весь голос, хватая его за волосы и притягивая его ближе.       Доведя её практически до оргазма, молодой человек остановился, в открытую наслаждаясь тем, как она умоляет продолжить.       Отдышавшись сам, парень продолжил, но делал это немного жёстче: нежные покусывания сменились на более грубые, а вместо языка он в меру грубо двигал пальцами, заставляя девушку в моментах срываться на крик и впиваться пальцами а его затылок.       Язык снова сменил ловкие пальцы, буквально добивая ее. Дыхание сбилось окончательно, ноги слегка тряслись, глаза закалились. Вся она будто собралась в одну точку. Мгновение тянулось вечность.       – Поцелуй меня, пожалуйста, поцелуй меня!- тихо поскуливала девушка, когда партнёр поднялся с колен и, слизывая белую, полупрозрачную жидкость с уголков губ, наклонился над ней, сильно хлопнув потной ладонью по зеркалу.       – Ну раз ты просишь!- тот притянул ее за скулы и впился в губы, кусая за них и за язык. Сладковатый привкус передавался от парня к девушке, сводя ту с ума от удовольствия.       Неожиданно разорвав поцелуй, Молодой человек бросил суккуба на пол, а та, повернувшись к нему лицом, слегка приподнялась на локтях, подзывая его к себе.       – И кто из нас тут покорная сучка, а?- тяжело произнесла Ника, когда парень вновь спустился перед ней на колени, на что получила лёгкую пощёчину.       – Заткнись!- сбивчиво выпалил Хидан, притягивая партнёршу к себе за шею.       – М? А если так?- кокетливо прошептала суккуб прижимая партнёра к основанию кровати и садясь на него сверху.       Ехидно улыбнувшись, девушка укусила его за мочку уха, после нежно провела кончиком языка по контуру.       – Запрещённый прием!- простонал тот, грубо сжимая ягодицы и ляжки,- Один – один, шлюшка!- молодой человек, грубо кусая и ухмыляясь на возмущения Никору, насчёт того, что нельзя этого делать, ставил на шее, плечах, ключицах и груди ярко-багровые засосы, потянув за волосы обнажая при этом шею.       Поцелуй. Горячий, страстный, ненасытный. Они буквально трахали друг друга в рот: соприкасались дёснами, проникали друг в друга языками, стараясь изучить всё, что только можно. Царапая плечи, шею и ключицы своего хозяина, а также «мучила», играя с сосками,суккуб еле слышно постанывала от удовольствия, когда парень то сильно шлёпал по заду, то в ответ на ее игры, начинал свои. Девушка проскулила, когда парень до крови укусил её губу, но уже в следующее мгновение нежно, но довольно властно зацеловывал ноющее место, после чего, продолжил. Она же, решив отомстить, отстранилась от него.       – Сдаешься?- с нескрываемой одышкой спросил Хидан.       Ника же блеснула глазами и, вновь облизав левое ухо парня, кусая до неглубоких следов плечи, ключицы, спустилась вниз к паху, очерчивая языком и также кусая каждый кубик пресса, не забыв при этом отомстить: нежно обвести вокруг соска кончиком языка, больно укусить, доводя парня до глухого стона, а затем повторить нежную часть.       – Какой ахуенный вид! - язвенно прокомментировал молодой человек, когда партнёрша выгнула спину, -Давай, котёночек, отсоси мне!       Теперь уже она зубами стягивала с него нижнее белье, пока тот, откинув голову назад, расплылся в самодовольной улыбке.       Проведя языком от головки до основания члена, девушка, лёгкими поцелуями поднялась вновь. Она играла с ним: страстно облизывала, нежно посасывала, покрывала слюной половой орган парня, развратно издавая стон, заставляя молодого человека, грубо говоря, истекать смазкой.       Наконец, разомкнув тонкие губы, суккуб, под довольно громкий, хриплый стон парня, взяла в рот головку, нежно сомкнув их, рукой, двигая туда-сюда кожу, опираясь второй на пол.       Понемногу двигая головой вверх - вниз, плотно сжимая губы и круговыми движениями играя языком. Резко она наклонилась к основанию, убрав при этом руку, и, подождав пару секунд, неторопливо поднимаясь вверх.       – Сучка! - выругался Хидан, оттягивая Нику за волосы, когда та, специально осторожно задела зубами крайнюю плоть.       – А я думала, что ты в таком настроении...- наигранно виновато произнесла она.       Он поправил её платиновые волосы, убрав их за ухо.       – О, какие мы заботливые! - фыркнул он.       Через мгновение он с силой сгреб волосы на затылке, отчего девушка в беззвучно стоне открыла рот и, поняв намёк принялась сосать дальше, изредка задевая зубами, что приносило парню приятную боль и заставляя слегка подрагивать.       – Ёбнуть бы тебя давно, но как же ты ахуенно сосешь!       Лёгкие стоны, взгляд глаза в глаза, ласки языком головки, её шеи и уздечки, а также одновременно с этим поигрывания тонкими изящными пальчиками с мошонкой, всё это слилось воедино, стало чем-то бурным и спокойным одновременно, чувство превосходного наслаждение полностью накрыло парня.       – Я чувствую, что тебе понравилось!- развратно пролепетала суккуб, слизнув с губ сперму, специально после этого открывая рот и высовывая язык, с которого капала слюна вперемешку со смазкой и спермой, сведя глазки к кончику носа.       – Шлюха!       Шлепок. Слелующее мгновение и девушка стоит выгнувшись на четвереньках, волосы её намотаны на кулак партнёра и сильно оттянуты вниз, в то время как его вторая рука грубо сжимает бедро.       Мгновение. Первый толчок, за ним второй, третий. Парень двигался грубо, жёстко, властно, будто насаживая ее на себя, в открытую упиваясь тем, как девушка, закатив глаза и высунув язык в беззвучном стоне, от удовольствия впивается ногтями в ворс ковра.       – И после этого ты смеешь говорить, что не шлюха!- отпустив бедро, молодой человек несколько раз ударил партнёршу по ягодицам, но не рассчитав силу, сделал это слишком сильно, оставив смачный след.       Отпустив волосы суккуба, хозяин, резким движением прижал к полу, заставляя поскуливать от удовольствия. Повернув голову на себя, Хидан, вновь впился в губы девушки, но на этот раз более нежно, создавая контраст.       Разряд. Глухой стон. За мгновение мир перевернулся и встал обратно. Секунда. Никору уже лежит на спине, поясница её слегка приподнята, дрожащими ногами она обнимает торс парня, при этом страстно целуясь с ним и руками царапая его шею, спину и плечи, сладостно стонав ему в губы, отвечая на его приглушённый полурык - полустон.       Одной рукой молодой человек сжал её запястья, а второй шею, не переставая целовать.       – Сука, слишком ахуенно! - глухо простонал тот, закатывая глаза и, резко схватив горло второй рукой, сжал со всей силы, потеряв над собой контроль.       Протяжный глухой стон. Кровь тяжёлым напором ударила в сердце. Мир будто разделился на до и после, накатила резкая усталость и чувство полного физического и морального удовлетворения.       Сильно дрожа ногами, девушка вцепилась руками в кисти парня, пытаясь разомкнуть пальцы. Рассудок помутился, на собственное удивление ей это понравилось, чувство наслаждения полностью захлестнуло ее. Больше прохрипев, чем простонав, она до крови расцарапала его руки.       Казалось, что это длилось бесконечно, хотя на деле было не более нескольких секунд. Когда молодой человек пришел в себя, то он отпустил партнёршу, а та, задыхаясь в кашле, повернулась на бок, пытаясь восстановить дыхание.       Они потеряли счёт времени, пытаясь переварить произошедшее.       Парень, тяжело дыша, облокотился спиной о кровать, неторопливо поправляя прилипшие ко лбу волосы и смахивая пот. Девушка, жадно хватая ртом воздух, оперлась локтями на основание кровати.       – Пизда ковру!- парень окинул взглядом взъерошенный мокрый ковер, трогая ту за плечи.       – Ага! Вообще пиздец!- шумно выдохнула.       – Будешь?- Хидан дотянулся рукой до пачки сигарет, что валялась недалеко от него. Ника отрицательно покачала головой,- Как хочешь.-       Открыв пачку, он достал оттуда одну, а вместе с ней и зажигалку. Поджёг, смачно вдохнул дым и шумно выдохнул, слегка кашляя, оставляя после себя небольшое облако дыма.       – Это была неплохая разрядка...- прошептала девушка.       – Сделай личико помилее!- молодой человек, сделав новую затяжку и пропустив дым через лёгкие, звонко шлёпнул суккуба по ягодицам, та вскрикнула и вздрогнула от неожиданности.       – Донеси меня, пожалуйста...- застенчиво произнесла та, поворачиваясь на собеседника       – А что ещё с тобой делать?- тот подвинулся к ней и, развернув лицом к себе, осторожно накрыл ее губы нежным поцелуем.       – Повторим?       – А ты точно человек?- игриво промурлыкала Никору, когда собеседник взял ее на руки.       – Мне отпустить?- он поднял бровь- То то же.- довольно пробурчал.       – Бу-бу-бу-бу! Как дед старый!- передразнила хозяина суккуб.

Пару часов спустя

      – Что ты делаешь? - поинтересовался парень, приоткрыв глаза.       Молодые люди находись в гостиной. Девушка полусидела и медленно, лёгкими движениями, перебирала между пальцами пепельные пряди молодого человека, что мирно посапывал у нее на бедрах.       Хидан приподнял голову, сонно взглянув на девушку.       – Еба.....мать, ты видела, да?- глазами он пробежался по ее шее и ключам.       – Да. - с наигранным недовольством ответила Ника, продолжая гладить его по волосам, аккуратно проведя ногтями по затылку, опускаясь к плечам парня, и обратно, заставляя того покрыться мурашками       – Ты же знаешь, что мне это не нравится.- он слегка тряхнул головой, нахмурив брови, но решил промолчать, когда девушка, нежно провела ноготками по нежной коже за ухом, - Ну ладно, ладно, так намного лучше!- расплылся он в улыбке.       – У тебя не лучше. - усмехнулась девушка, убрав мешающие взору волосы за ухо, обнажив четкий отпечаток зубов и царапины.       – Твоя работа. - ответил он с лёгкой полуулыбкой.       – Тебе. –суккуб передала парню телефон.       – Ох, блять, как же меня это все заебало! - с усталым вздохом взглянул он на экран.        Хидан нажал на отклонение вызова, после чего лёгкая вибрация прекратилась и комната снова погрузилась в тишину. Неторопливо он поднялся с бедер девушки, разминая затекшую шею.       Что произошло? - с недоумением спросила Ника.       – Я отлучусь на пару часиков.       – К своей малолетней шалаве пойдешь, да?- девушка игриво шлёпнула его.       – В точку, котёночек!- парень резко укусил её, на что та, вскрикнув от неожиданности, хотела было ударить его по спине, но промахнулась, - Блять, как давно тут эта хуйня стоит? - под звонкий смех Ники он спиной врезался о косяк двери.       – Кукурузиков купи на обратном пути! - выкрикнула Ника, пока Хидан обувался.       – Хорошо, султан моего сердца! - ответил он, слегка поклонившись, не убирая с лица хитрую ухмылку.       – Оу, как это мило!       Входная дверь захлопнулась.       Конец декабря выдался странным. Начало его было холодным, морозным, снежным. Холодный знойный ветер буквально пронизывал насквозь. Ему нипочём были ни теплые куртки, ни толстые вязанные свитера под ними, что носили люди и человекоподобные. Снежные хлопья укрывали всё на свете, превращая город в одно сплошное белое полотно. Солнце, если и появлялось на небе, не скрытое плотной завесой серых туч, то толку от него все равно было мало. Ни теплее, ни светлее не становилось от слова совсем. Оно делало жизнь только сложнее. Его редкие, но невыносимо яркие лучики отражались от белых заледенелых кристаллов, слепя каждого, кто осмелился выйти в такой холод на улицу.       Но неожиданно, где-то к середине месяца, начался резкий период оттепели. Температура не опускалась ниже минус трёх или четырёх градусов, а чаще всего держалась на нуле или на небольшом плюсе. Весь выпавший снег превращался в кашу и непонятное месиво на дороге.       Так было первые дня два, но потом, когда оттепель резко кончалась и температура опустилась на сильно меньше нуля, началась настоящая зима. Период знойного, порывистого ветра, который в связке со снегом оставлял ссадины и небольшие ранки на незащищённых участках тел прохожих, которые по обстоятельствам не могли добраться куда-то на общественном транспорте, машине или же такси и были вынуждены идти пешком. Мороз щипал щеки, нос, и даже руки, что, казалось бы, должны быть защищены перчатками, но даже те не спасали от такой погоды.       Молодая девушка, невысокого роста, в чёрной шапке, натянутой до бровей, темно-зелёной балоньевой куртке по колено, в серых джинсах, а также светло-сером шарфе, закрывающем лицо практически полностью, оставляя только глаза, которые закрывали их от непогоды очки-пустышки, неторопливо шла по улице, чётко отцокивая своими каблучками каждый свой шаг, идя по только что очищенной от снега брусчатке.       Повернув голову, молодая особа увидела вывеску «Rome». Она зашла туда. Это было что-то среднее между баром и дорогим заведением. Девушка, повесила свою верхнюю одежду на вешалку, но подумав, взяла ее в руки, чтобы положить рядом с собой и, осмотревшись, нашла того, кого искала.       С трудом, но безграничным упорством, она пробилась сквозь толпу, которая собралась, чтобы посмотреть на девушку, что танцевала на пилоне.       Пройдя сквозь людей, Ханазуки вальяжно уселась в красное бархатное, местами потёртое и даже прожженое окурками кресло. Из темноты на неё смотрела пара немного прищуренных малиновых глаз.       – Опоздала. - сказал мужчина, поглядывая на часы.       – Мог бы выбрать место получше.- с презрением она осмотрела окружение.       – А ты спустись с небес на землю, принцесска.- хмыкнул он, вновь вернув взгляд на свою собеседницу       – Тц! - цокнула вампирша, закатив глаза.       – Ты вот нахера меня из дома вытащила?- недовольно произнес Хидан. – Ты погоду на улице видела?       – Пф! На!- вампирша самодовольно протянула парню конверт, ожидая похвалу.       – И что мне с этими бумажками делать?       – Идиот. - снова закатила глаза она - Это билеты. Отдай их Никору, а она уже сама разберётся что с ними делать...       – И из-за этой херни ты вытащила меня на другой конец города?! - возмутился он.       – Кхм, ты можешь меня и не перебивать,- раздражённо произнесла девушка,- Я с тобой тут, дабы обсудить нашу сделку и все детали.-       – Я весь во внимании. - скучающе ответил ей собеседник.       – Смотри, от тебя требуется просто женить на себе мою сестрицу, предложить ей съездить на родину, максимально делая вид, что тебе все нравится и уговорить остаться там. Вот как-то так. Ну а дальше просто действовать так, как скажу я.       – Я подчиняюсь только лорду Джиашину, а не какой-то там маленькой заносчивой пизде! - гордо ответил он.       – Идиот. Не забывай, что у нас контракт, где равные условия. Равные, понимаешь? Мы с тобой в равноправных условиях.- юная леди жестами показывала это.       –;Люблю тебя бесить! Ладно, ладно, а с тебя то что?       – Я разрешаю тебе толкать свою веру среди моих подданных и не лезу в ваши отношения, обучу Нику управленческому делу и назначу ее губернатором какой-нибудь губернии.- перечислила Хани       – Ещё кое-что.- сказал Хидан, скучающе постукивая указательным пальцем по столу, размышляя: стоит ли озвучить свою мысль.       – Не наглей! - холодно произнесла собеседница.       – Да я и не наглею, это вполне нормально.       – Ну?       – Мне тут птичка напела.... ну знаешь, прям как ангел во сне, что тебе для своего ебучего колдовства нужен кое-кто близкий и желательно смертный...-       – Давай к делу.- занервничала девушка.       – Я помогаю тебе со всем этим, а ты прислуживаешь мне.- он сверкнул глазами.       – Больной ублюдок! Да что ты о себе возомнил?!- Хани впала в ярость. Никому прислуживать она в жизни даже не подумает. А тем более такому, как этот человек.       – Тише-тише, зачем же так кричать, принцесса? Все честно: я делаю так – как хочешь ты, а ты так – как хочу я, договорились?- парень вальяжно рассеялся в кресле, с азартом наблюдая за Хани.       – Есть что-то конкретное?       – Нет, но можешь что-то предложить.       – Я лишь поставлю ограничения. Я выполню три, и только три, не более, твоих просьбы и мы расходимся на этом, хорошо? - приняла окончательное решение принцесса.       – Любых.       – Абсолютно любых...- отчаянно согласилась та.       – Вот и отлично!- упиваясь своей вседозволенностью завершил парень.       Спустя несколько минут Её Величество встала, чтобы одеться и пойти дальше по своим делам.       – Кто это тебя так?- невзначай спросила Сакамаки, пялясь на свежие глубокие укусы, царапины и синяки на шее парня.       – Позонила бы на пару часов раньше узнала бы все в красках и подробностях!- флиртующе ответил ей Хидан, подмигивая, с откровенным удовольствием смотря на то, как стыдливо краснеет Ханазуки.       – Больной извращенец!- тихо буркнула она, с опаской поглядывая на собеседника.       – Твоя сестрица не меньшая извращенка. Знаешь, так стонать – это надо ещё постараться, а как она со...-       – Все! Хватит!- прервала его юная леди, совсем покраснея со стыда,- Мы с тобой договорились. Всё, на связи!       – И тебе не хворать. Хотя,было бы неплохо.- молодой человек проводил ее взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.